Добрый вечер! Разрешение на ввод в эксплуатацию получено! Все корпуса получают ключи! Мы из первого корпуса получили ключи!
Разрешение на ввод в эксплуатацию получено?! На сайте информации нет. А ключи они и так дают, предлагают подписать очередное доп. соглашение и вручают ключи. Скажите пожалуйста, а Вы Акт приёма - передачи объекта дол. строительства подписывали?
Разрешение на ввод в эксплуатацию получено?! На сайте информации нет. А ключи они и так дают, предлагают подписать очередное доп. соглашение и вручают ключи. Скажите пожалуйста, а Вы Акт приёма - передачи объекта дол. строительства подписывали?
На сайте есть информация от 24 января.:Уважаемые Участники долевого строительства!
С радостью Вам сообщаем, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК "Квартал в Лесном" корпуса 1, 2, 3, 4, 5 и 7.
Приглашаем Вас на подписание акта приема-передачи и получение ключей по оставшимся корпусам.
Перед посещением обязательно свяжитесь с Отделом продаж по телефону +7 495 212-06-90.
Подписание актов состоится при условии оплаты полной цены договора и осуществлении взаиморасчетов по результатам замеров БТИ.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я не собираюсь делать ремонт, жить в квартире и квартира выставлена на продажу. Я так понимаю, что с момента подписания акта приема-передачи квартиры, пойдет квартплата и какая будет стоимость коммуналки за голые стены? И есть ли такие люди, кто не делал ремонт и выставил квартиру на продажу и если да, то как успехи и в какое агентство обращались?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если я не собираюсь делать ремонт, жить в квартире и квартира выставлена на продажу. Я так понимаю, что с момента подписания акта приема-передачи квартиры, пойдет квартплата и какая будет стоимость коммуналки за голые стены? И есть ли такие люди, кто не делал ремонт и выставил квартиру на продажу и если да, то как успехи и в какое агентство обращались?
Добрый день! Да, нужно будет сразу все оплачивать. Если Вы не будете жить, насколько мне известно, можно написать заявление в УК и что-то считать не будут, но в подробностях, к сожалению, не знаю. Если узнаете, напишите, пожалуйста, тоже интересует.
Позвонили из ВИТа, сказали, чтобы приезжал смотреть квартиру. 1 корпус. Буду принимать квартиру согласно действующих СП и ГОСТ. У кого был опыт в приемке квартир? Как там, вообще, дела с отделкой, неужели, все ровно и ни к чему не придраться?)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб