Ахахаха))) Выдача каких ключей?) Руководству застройщика от новеньких иномарок?)) Тогда может быть и да)
Живем в Бремене, ваши соседи так сказать, прямая видимость. Год назад хотели тоже вписаться в Спорт-таун, но передумали - испугались, что из-за кризиса стройка встанет. Так оно и вышло - нет там сейчас никого, максимум можно пару-тройку рабочих встретить, грустно сидящих и курящих. Полгода (что в Бремене живем) все в одном и том же состоянии на вашей стройке.
Практически все застройщики работают по одной и той же пирамидальной схеме - достраивают предыдущие объекты на деньги от новых. Когда продажи идут, задержек либо нет, либо они минимальны. А сейчас кризис, продажи упали, так что первую очередь достроят только тогда, когда распродадут вторую/третью/двадцатую или откроют новый объект. Судя по тому, что кризису конца не видно, будет это не скоро.
И да, предвкушая дальнейшие вопросы от уважаемых соседей - от птицефабрики никаких запахов нет, ни зимой, ни летом, ни в жару. Самолетов не слышно. До метро Саларьево на машине по киевке ехать 30-35 минут, если через Бурцево и по выделенке, объезжая камеры и гайцев. Через Московский и по правилам - час.
Да, а кто их знает может и от иномарок. Но говорят люди, что все средства перечислены на строительство Спортивного квартала, а на спорт-таун решили забить.
Если сюда заходят дольщики, прежде чем панику поднимать не поленитесь доехать на объект, и своими глазами посмотреть. Я вас уверяю вы сильно удивитесь.
Ну и так для справки
Геер - обычный троль.
Здравствуйте. Вы я так понимаю тоже дольщик, на прошлой недели был на объекте. Но не было фотоаппарата, видел много рабочих и активную стройку.
Выдачи ключей на объекте еще нет, срок сдачи первой очереди 31.09.2016, строительство идет полным ходом, практически круглосуточно 7 дней в неделю. Часть территории уже благоустроена.
Если вы дольщик не поленитесь доехать.
Ну или слушайте то что вам на уши вешает "Рулон Обоев" с "Герр" - очень достоверные источники прямо ЕвроНьюс
Выдачи ключей на объекте еще нет, срок сдачи первой очереди 31.09.2016, строительство идет полным ходом, практически круглосуточно 7 дней в неделю. Часть территории уже благоустроена.
Ну или слушайте то что вам на уши вешает "Рулон Обоев" с "Герр" - очень достоверные источники прямо ЕвроНьюс
Просто я практически не доверяю словам тех кто пишет от Гостя и не зарегистрирован. Не хотел вас обидеть.
Я планирую стать дольщиком, собираю деньги в данный момент. Вы сами откуда будете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Здравствуйте. Вы я так понимаю тоже дольщик, на прошлой недели был на объекте. Но не было фотоаппарата, видел много рабочих и активную стройку.
Да я дольщик, и снимаю жильё через дорогу от стройки. Прекрасно могу наблюдать ход строительства. Проблема что на этом форуме сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют.
Да я дольщик, и снимаю жильё через дорогу от стройки. Прекрасно могу наблюдать ход строительства. Проблема что на этом форуме сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют.
Попробуйте еще раз, я такого тут не замечал. Тут по правилам форума просто запрещено ссылки кидать и рекламировать что-то. А если вы достоверную информацию предъявите с фотографиями, то никто против не будет я думаю.
А я вообще не понимаю, кто прошу прощения может доверять информации размещённой здесь.
У нас есть группа в которую пускают только по ДДУ... Вот там ежедневно публикуется фото и видио отчёты о ходе строительства
Но ведь люди и тут есть, нужно публиковать и десь инфу чтобы никто не путался, вот я например еще не имею ДДУ, но хочу узнать инфу.
Вчера по ЕвроНьюс вещали в соседней ветке - "Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.На какой стадии строительство 1 очереди?Ответ:Строительство 1 очереди не заморожено, а завершено, идет выдача ключей." Таки шо, все-таки обманывает?)
Я каждый день гуляю с собакой по другую сторону Незнайки, зачем вы в уши льете про "полным ходом круглосуточно 7 дней в неделю?" Ваши коробки пустые как стояли, так и стоят. Завтра фото сделаю, если не забуду, пусть форумчане сами решают, спорить тут не о чем)
Позволю себе задать 2 вопроса, если не ответите - не страшно)
1) за что "сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют"? Всемирный заговор?))
2) Насколько помню, ГВС и отопление (газом) у вас центральное и котельная не предусмотрена. Вопрос (риторический, к слову) - как дела с электричеством, водопроводом и, главное, газом?
Вчера по ЕвроНьюс вещали в соседней ветке - "Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.На какой стадии строительство 1 очереди?Ответ:Строительство 1 очереди не заморожено, а завершено, идет выдача ключей." Таки шо, все-таки обманывает?)
Я каждый день гуляю с собакой по другую сторону Незнайки, зачем вы в уши льете про "полным ходом круглосуточно 7 дней в неделю?" Ваши коробки пустые как стояли, так и стоят. Завтра фото сделаю, если не забуду, пусть форумчане сами решают, спорить тут не о чем)
Позволю себе задать 2 вопроса, если не ответите - не страшно)
1) за что "сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют"? Всемирный заговор?))
2) Насколько помню, ГВС и отопление (газом) у вас центральное и котельная не предусмотрена. Вопрос (риторический, к слову) - как дела с электричеством, водопроводом и, главное, газом?
Ребята, вы если говорите правду, то зачем писать такие простыни. Раз вы гуляете с собакой там каждый день. Так щелкни ты пару фоток ради Бога, и мы все тут дружно посмотрим. А если боишься что удалят, то пришли мне их в личку
Ребята, вы если говорите правду, то зачем писать такие простыни. Раз вы гуляете с собакой там каждый день. Так щелкни ты пару фоток ради Бога, и мы все тут дружно посмотрим. А если боишься что удалят, то пришли мне их в личку
а так без фото пруфов ваши слова пустые
Еще раз повторю - я лицо абсолютно не заинтересованное, а просто "мимо шедшее". Живу в непосредственной близости. Мне, пардоньте за прямоту, как-то до фени мнение незнакомых людей, чтоб каждое слово пруфом подкреплять. Фото с другого берега сделать мне раз плюнуть, но по нему можно будет только понять, что к 30 сентября сего года первую очередь не сдадут, даже если весь Узбекистан сюда выпишут. И к концу года не сдадут тоже. Либо в лучшем случае сдадут пустую коробку - без коммуникаций, кому-то даже без окон. Как это было в Белом Городе (всего пара-тройка "везунчиков") и Фестивале (а там так у всех), зато потом на сайте отчитаются о первой сданной очереди. Чтобы понять, что на стройке внешне мало что поменялось за последние 5 месяцев, нужны фотки за последние 5 месяцев, а машины времени у меня нема. Идти на саму стройку мне безынтересно, да и грязно там. Так что правильно вам товарищ групповой активный дольщик сказал - если планируете покупку, езжайте сами на стройку, посмотрите своими глазами, угостите сигаретой какого-нибудь рабочего да спросите, как тут дела, достаточно ли материала привозят, вовремя ли платят, работает одна и та же бригада или с ними чехарда. Поиграйте в квест "найди коммуникации" с особым акцентом на газ. За вас это никто не сделает, так что удачи
Но ведь люди и тут есть, нужно публиковать и десь инфу чтобы никто не путался, вот я например еще не имею ДДУ, но хочу узнать инфу.
По поводу фото вам достаточно подробно Рулон объяснил. Уж простите но готовить и выкладывать фото отчёт для вас желания нет.
1) Поскольку удалённые сообщения содержали информацию о нашей группе подозреваю их удалили из-за этого.
2) У нас предусмотрено отопление - центральное (один из критериев по которому я выбирал - не какого газа). Под это дело ведут реконструкцию старой поселков котельной. Дома к коммуникациям в данный момент не подключены.
А теперь позвольте задать вопросы вам, если не ответите тоже не чего страшного.
1) Каким боком застройщик имеет отношение когда чиновники Московского правительства снизойдут дать разрешение подключать дома к коммуникациям?
2) Если вы - "лицо не заинтересованное", "мимо проходящее", то ваши сообщения здесь к чему? (вопрос риторический, так то). Слюной злорадно побрызгать?
По поводу фото вам достаточно подробно Рулон объяснил. Уж простите но готовить и выкладывать фото отчёт для вас желания нет.
1) Поскольку удалённые сообщения содержали информацию о нашей группе подозреваю их удалили из-за этого.
2) У нас предусмотрено отопление - центральное (один из критериев по которому я выбирал - не какого газа). Под это дело ведут реконструкцию старой поселков котельной. Дома к коммуникациям в данный момент не подключены.
А теперь позвольте задать вопросы вам, если не ответите тоже не чего страшного.
1) Каким боком застройщик имеет отношение когда чиновники Московского правительства снизойдут дать разрешение подключать дома к коммуникациям?
2) Если вы - "лицо не заинтересованное", "мимо проходящее", то ваши сообщения здесь к чему? (вопрос риторический, так то). Слюной злорадно побрызгать?
Доказательств того, что сообщения удаляли, у вас я понимаю тоже нету? Я человек заинтересованный в покупке. Поэтому и сижу здесь. Вы снова понаписали очередную простыню, а могли бы лучше подготовить пару фото, и тем более раз они есть в вашей группе, то это не составит труда. А если вам так трудно это сделать, то скиньте мне в ЛС информацию.
Доказательств того, что сообщения удаляли, у вас я понимаю тоже нету? Я человек заинтересованный в покупке. Поэтому и сижу здесь. Вы снова понаписали очередную простыню, а могли бы лучше подготовить пару фото, и тем более раз они есть в вашей группе, то это не составит труда. А если вам так трудно это сделать, то скиньте мне в ЛС информацию.
не торопитесь покупать Москомстройинвест останавливает стройку в Марьино- Граде. Лучше десять раз подумайте. Ходят разговоры, пока СК не сдадут, другие объекты сдавать не будут. Изучайте внимательно информацию в группах в контакте. Ибо у всех строек один застройщик.
не торопитесь покупать Москомстройинвест останавливает стройку в Марьино- Граде. Лучше десять раз подумайте. Ходят разговоры, пока СК не сдадут, другие объекты сдавать не будут. Изучайте внимательно информацию в группах в контакте. Ибо у всех строек один застройщик.
Что значит останавливает? А кто будет достраивать эти объекты, люди ведь которые уже вложились останутся тогда без денег и без жилья.
Скиньте ссылку в личные сообщения на репортаж с ТВ
Ищите на вести ру от 2 августа передача выходила где-то семь вечера. Как же вы недвижимость покупать собираетесь, что даже лень в интернете искать самому.
Как же вы недвижимость покупать собираетесь, что даже лень в интернете искать самому.
Ну судя по сообщениям уважаемого Колбастера, все посетители этого форума обязаны предоставлять ему информацию, готовить и публиковать отчёты о ходе строительства, потому что он собрался покупать недвижимость.
Ищите на вести ру от 2 августа передача выходила где-то семь вечера. Как же вы недвижимость покупать собираетесь, что даже лень в интернете искать самому.
Скиньте ссылку в личные сообщения на репортаж с ТВ
Нашел, если нужно, то смотрите в удовольствие и несите свои денюшки лучше в другое место. А на этом поставьте крест.
Ну судя по сообщениям уважаемого Колбастера, все посетители этого форума обязаны предоставлять ему информацию, готовить и публиковать отчёты о ходе строительства, потому что он собрался покупать недвижимость.
Фото отчёт за Июль от "Инкома":
www.sport-taun.ru/gallary
Ну и что там? Сами то их смотрели, прогресса не видно на ваших фото, в каждый месяц фоткают разные места чтобы выдавать якобы работают. Рабочих также нету не на одном фото. Техника просто стоит.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.