ЖК «Дом у реки» инфраструктура

• Назад
  • Страница 45 из 55
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Своим внукам на потеху дед оставил ипотеку.

ст.105УКРФ сегодня приравнена к ипотеке.

ст.105УКРФ сегодня приравнена к ипотеке.

П.2. е.1)
)))))
Объявления

П.2. е.1)
)))))

Ошиблись в кумире,
Он понял, что вот -
Е2 – Е4
Неправильный ход.

Вот и шахматный клуб подтянулся. Когда устраиваем международный турнир по шахматам?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Кроме того, сосед из трешки в 7 секции, у которого есть надувная лодка в гараже, обещал научить нас ставть бражку и поделиться секретами приготовления домашнего вина.

Я конечно понимаю, что общаться приятно, но давайте хотя бы в одной ветке флудить, а не во всех

Обратите внимание

Кроме того, сосед из трешки в 7 секции, у которого есть надувная лодка в гараже, обещал научить нас ставть бражку и поделиться секретами приготовления домашнего вина.

Пока есть ощущение,что мы здесь все надутые.

открываю словарь:

НАДУТЫЙ, -ая, -ое; -ут (разговорное). 1. Увеличившийся в объёме, набухший. Надутые вены на руках. 2. полн. ф. Высокомерный, чванный. Надутый человек. Надутый вид. 3.0 стихе, словах: напыщенный. Надутый слог. 4. Обиженный, мрачный. Ходит надутый || существительное надутость, -и, ж

п. 4 "Обиженный"......

Ты чё, олень, людей всех в обиженку загоняешь,а?

Сами себя загнали. Доверились. А ведь говорил балда с укоризной. Не вняли урока.

Сами себя загнали. Доверились. А ведь говорил балда с укоризной. Не вняли урока.

Покупка новостройки - это всегда доверие, зато дешевле. Сейчас как введут закон, что покупать можно только после сдачи, так все от цен и взвоют

В "Городе Набережных" запускается набор в группы для занятий английским языком. ДЛЯ ДЕТЕЙ и подростков ( с трех до 16 лет). Увлекательные уроки в интерактивной форме позволят Вашему ребёнку выдать результат уже через 2 месяца после начала занятий. Это не скучная грамматика, а естественный поток английского, сопровождающий развивающие уроки. То, что поможет Вашему чаду говорить и не бояться иностранной речи, а не заучивать отдельные слова. Чтобы педагог смог открыть группу, необходимо осуществить набор при определённом количестве детей. Будем рады, если Вы или Ваши знакомые помогут нашим детям не просто переводить, а мыслить на языке. Пробное занятие бесплатно. Благодарим! И будем рады обратной связи. При достаточном запросе есть возможность сформировать группы и для взрослых.

Я бы пошла на курсы еще одного иностранного недалеко от дома. Очень тренирует мозг и формирует нейронные связи. Особенно полезно для взрослых. Для очень-очень взрослых. Испанский или итальянский.

А по фени там обучают?

Город набережных? это чтобы до него добраться надо идти в горку зимой в мороз до остановки автобуса, ждать автобус, ехать на нем. Проще до города химок доехать, автобус прям от магазина идет,там я думаю тоже много курсов фени, английского и других нужных вещей.

А. Я забыла. В Загородном квартале в культурном центре тоже есть курсы и мастер-классы для детишек. Можно пешком дойти через поле или на велосипеде доехать

А. Я забыла. В Загородном квартале в культурном центре тоже есть курсы и мастер-классы для детишек. Можно пешком дойти через поле или на велосипеде доехать

Это прекрасно, но и для более старшего поколения тоже нужна культурная программа. Сейчас я работаю над проектом рекреационной зоны для зрелых людей.Мы огородим территорию пустыря,поставим столы для шахмат и домино,навесы и беседки.Обязательно-оркестровая яма и дощатый настил для того,чтобы пары могли вальсировать под звуки духового оркестра.Ширма для кукольного театра миниатюр.Земля будет оформлена в долгосрочную аренду по льготной ставке,поэтому наши затраты не сильно ударят по карманам дольщиков.В ручей можно запустить форель и устроить платную рыбалку прямо с балкона.Также работаю над проектом организации вечерних читок классиков,но это еще сырой проект, нужно все просчитать,как следует. Делайте свои предложения и замечания,все учту!

Это прекрасно, но и для более старшего поколения тоже нужна культурная программа. Сейчас я работаю над проектом рекреационной зоны для зрелых людей.Мы огородим территорию пустыря,поставим столы для шахмат и домино,навесы и беседки.Обязательно-оркестровая яма и дощатый настил для того,чтобы пары могли вальсировать под звуки духового оркестра.Ширма для кукольного театра миниатюр.Земля будет оформлена в долгосрочную аренду по льготной ставке,поэтому наши затраты не сильно ударят по карманам дольщиков.В ручей можно запустить форель и устроить платную рыбалку прямо с балкона.Также работаю над проектом организации вечерних читок классиков,но это еще сырой проект, нужно все просчитать,как следует. Делайте свои предложения и замечания,все учту!

зачем такике сложности? Договоритесь с Олимпийцем, чтобы один вечер в неделю выделяли для танцев пенсионерам ))у нмх места много и для любителей шахмат, и и для театра Петрушек. На футбольном поле можно устраивать танцы с духовым оркестром. А золотых рыбок пустить в заброшенный барский пруд.

Кто вам сказал что барин забросил пруд? У территории есть хозяин. И договориться с ним насчет турнира по шахматам без проблем. Любой каприз за ваши деньги.

зачем такике сложности? Договоритесь с Олимпийцем, чтобы один вечер в неделю выделяли для танцев пенсионерам ))у нмх места много и для любителей шахмат, и и для театра Петрушек. На футбольном поле можно устраивать танцы с духовым оркестром. А золотых рыбок пустить в заброшенный барский пруд.

Да-да,Наталья, ты как всегда права ровно наполовину. Договориться можно,но тогда все денежные потоки опять утекут из наших карманов прямиком к хозяину пруда.
Начинаем формировать репертуар ))
Пенсионерам нашего дома настоящим и будущим посвящается )) Медленный танец

Начинаем формировать репертуар ))
Пенсионерам нашего дома настоящим и будущим посвящается )) Медленный танец

Наташка! Твой ролик так взбударажил мои чувства будущего пенсионера,что я решил признаться тебе.

Ты Наталья так оригинальна, Так удивительно мила, Тебя любил первоначально, Как никого и никогда. Пиши мне мелким подчерком.

Ты Наталья так оригинальна, Так удивительно мила, Тебя любил первоначально, Как никого и никогда. Пиши мне мелким подчерком.

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
)))))
P.S.
  • Назад
  • Страница 45 из 55
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов