В том то и дело, что цена по карману и подкупает район, поэтому большинство закрывают глаза на некоторые минусы связанные с апартаментами. Для меня прописка не проблема, поэтому для меня и минусов как таковых нет, так как тарифы и налоги не пугают, если хочешь жить в таком районе, то оно того стоит.
Nikolas @, про прописку - мне кажется у людей, которые могут позволить себе инвестировать в столичную неджвидимость, проблема прописки уже скорее всего давно и успешно решена. А если нет, то там возможна временная регистрация лет на 5
У Матч Пойнта говорится, что сдают все с отделкой и по 214 ФЗ работают, есть лого ВТБ финансовый партнер. Что по 214 это плюс, что ВТБ финансовый партнер (читай ВТБ их контролирует, а я думаю контролируют они их не хило) это вообще огроменный плюс. И что особенно заинтересовало, что с отделкой полностью. Правильно ли я поняла, что я получаю ключи и могу втаскивать мебель, т.к. у меня уже все есть, все готово и ничего не нужно делать, ни батареи ставить, ни ванную с унитазом? Т.е. меня застройщик уже освободил от поиска бригады на ремонт и всех сопутствующих ремонту "прелестей"? Я могу просто мебель купить и жить? так? И весь дом так тоже? Т.е. не будет грохота ремонта за стенкой и не будем еще год ждать когда ремонт закончим и будем въезжать? Так?
Лидуся, ВТБ и есть собственник застройщика, так что стройка от ВТБ, и как Вы правильно сказали это огромный плюс. По поводу отделки, апартаменты будут переданы дольщикам полностью с отделкой, как получите ключи, сразу завозите мебель и наслаждаетесь новосельем, так же как и все остальные)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Нашел интересную статью по нашему комплексу, интервью Владислава Мельникова, старшего вице-президента ПАО Банка ВТБ, финансирующего проект МФК Match Point
У Матч Пойнта говорится, что сдают все с отделкой и по 214 ФЗ работают, есть лого ВТБ финансовый партнер. Что по 214 это плюс, что ВТБ финансовый партнер (читай ВТБ их контролирует, а я думаю контролируют они их не хило) это вообще огроменный плюс. И что особенно заинтересовало, что с отделкой полностью. Правильно ли я поняла, что я получаю ключи и могу втаскивать мебель, т.к. у меня уже все есть, все готово и ничего не нужно делать, ни батареи ставить, ни ванную с унитазом? Т.е. меня застройщик уже освободил от поиска бригады на ремонт и всех сопутствующих ремонту "прелестей"? Я могу просто мебель купить и жить? так? И весь дом так тоже? Т.е. не будет грохота ремонта за стенкой и не будем еще год ждать когда ремонт закончим и будем въезжать? Так?
Я бы на вашем месте раньше времени не радовалась ремонту от застройщика. С одной стороны конечно это плюс, с другой стороны еще неизвестно как он его там сделает. Погуглите в интернете как застройщики делают ремонт, ужаснетесь. На 10% нормального ремонта - 90% просто катастрофа
Изучаю сейчас вопрос ремонта от застройщика в новостройке. Считала сколько будет ремонт стоить если самим делать черновые работы, даже если часть начальных работ, а на все остальное взять рабочих. Даже такой вариант стоит больших денег, да и то их просчитать полностью не получается. Если я правильно понимаю у застройщика есть скидки на большие партии покупаемых материалов, т.к. они много покупают хотя бы тех же раковин и унитазов. За счет этого они могут в Match Point взять материал премиум класса (как заявляют по отделке) для бизнес-класса + сейчас кризис и застройщик при оптовой покупке может "прогнуть" поставщика? Плохих отзывов про отделку много в комплексах за Мкадом эконом класса, так походу беспредел какой-то. И все очень зависит от застройщика, тут я уперлась в ВТБ. Вот это меня прям окрыляет. Вообще купить с отделкой мне очень нравится. Но мама меня всегда учила, что бесплатный сыр только в мышеловке. Кол-нибудь знает, дает застройщик гарантию на ремонт?
Лидуся, думаю, в плане контроля качества у ВТБ все должно быть ОК.
За те 17 миллиардов, что они туда вложили, они должны семь шкур драть с застройщика.
И потом, бизнес-класс - это все же не комфорт, и уж тем более не эконом. Там и требования другие, и на выходе реализация должна быть на уровне.
Я бы на вашем месте раньше времени не радовалась ремонту от застройщика. С одной стороны конечно это плюс, с другой стороны еще неизвестно как он его там сделает.
Согласен с Сергеем, учитывая то, какие деньги сюда вложил ВТБ, сомнений в качестве в принципе не должно быть, уверен, что всё будет на высшем уровне.То, что квартиры будут сдаваться с отделкой, для меня это огромный плюс, так как могу полностью поддаться радости от полученного жилья, а преддверие ремонта испортило бы весь эффект. Меня в принципе даже само слово ремонт пугает, сам я ничего делать не умею, в любом случае пришлось бы нанимать бригаду, постоянно её контролировать, вовремя поставлять стройматериалы, следить за качеством, да для меня это настоящий ад. А здесь заплатил и получил жильё, готовое к проживанию. Получил ключи, заехал, и живешь спокойно, ни шума, ни грязи, лепота.
Согласен с Сергеем, учитывая то, какие деньги сюда вложил ВТБ, сомнений в качестве в принципе не должно быть, уверен, что всё будет на высшем уровне.То, что квартиры будут сдаваться с отделкой, для меня это огромный плюс, так как могу полностью поддаться радости от полученного жилья, а преддверие ремонта испортило бы весь эффект. Меня в принципе даже само слово ремонт пугает, сам я ничего делать не умею, в любом случае пришлось бы нанимать бригаду, постоянно её контролировать, вовремя поставлять стройматериалы, следить за качеством, да для меня это настоящий ад. А здесь заплатил и получил жильё, готовое к проживанию. Получил ключи, заехал, и живешь спокойно, ни шума, ни грязи, лепота.
Так та, оно так, только вот, если кто-то захочет сделать свой дизайн в квартире, ему придется отдирать и делать всё заново, как по мне в таких случаях удобнее покупать без отделки, да и вы точно будешь знать из чего сделан ремонт и можно будет проконтролировать качество работы. А тут что дали, то и берите!
Так та, оно так, только вот, если кто-то захочет сделать свой дизайн в квартире, ему придется отдирать и делать всё заново, как по мне в таких случаях удобнее покупать без отделки, да и вы точно будешь знать из чего сделан ремонт и можно будет проконтролировать качество работы. А тут что дали, то и берите!
По качеству ремонта я уже отписался, уверен с этим проблем не будет, а если так, то какого рожна все отдирать и делать все заново, когда лет 8-10 можно спокойно пожить, и поднакопить деньжат для будущего ремонта. Получить апарты по такой цене, да еще с ремонтом, да еще в таком районе, да для меня это верх мечты. Так что здесь как говориться на вкус и цвет.
Нас пугают черновые работы, а отодрать обои или перекрасить стены - это фигня. Весь ужас в начале, когда надо полы делать и еще что-то там необходимое еще, я даже не знаю что точно нужно. Мы не профи и не понимаем ничего в ремонте, поэтому проконтролировать все на 100% не сможем. все равно бригада на нас наживется, а если не порядочные попадутся (а они попадутся обязательно), что нам делать?! менять бригаду?! На какую, на такую же? таких же обманщиков? В инете ужас, что пишут про эти бригады ремонтников. Это же сколько еще денег нужно в эту квартиру вложить, чтобы в нее въехать? Про гарантию ремонта от застройщика кто-нибудь что-нибудь знает? Есть у них гарантия или как? У меня голова вспухает... и хочется и колется...
Как таковой гарантии на ремонт застройщик здесь предоставлять скорее всего не будет, так как апарты сдаются уже с ремонтом, вот если бы Вы отдельно заказывали у него ремонт, тогда наверное были бы и гарантии. Но здесь при осмотре апартов и подписании акта передачи, Вы сможете указать на косяки(если они будут) и застройщик обязан будет их устранить в течении определенного времени.
Да ладно вам, когда это богатых не интересовала потеря лишних денег? Потому они и состоятельны, что следят за своими финансами, а не раскидываются. Тем более площади будут брать приличные, значит и налоги и тарифы будут ого го. Другой вопрос, что квартира такого же масштаба стоила бы дороже процентов на 30.
О потере лишних денег я и не говорила, тем более что их ни у кого нет и даже у богачей... раз они занимаются инвестициями в такие ЖК как этот, то понятно что все финансы работают на них...
Естественно, за большой метраж придется доплачивать, но есть, как вы написали экономия, и плюс все же взрослые люди и каждый сам может взвесить все за и против, прежде чем окончательно определиться с покупкой.)
Лидуся, так в от и радость от готовой отделки, что не нужно голову морочить себе ремонтными делами…Примите и распишитесь, как говорится! Про отделку от ВТБ и у меня сомнений нет. Все таки не кооператив "бабочка" лепит. Поэтому тут смело брать апарты с одлекой и спокойно ждать, когда все готово будет) А дизайн всегда можно под себя подогнать. Шторы новые повесил - и уже поменял что-то)) А застройщик должен гарантию давай не ремонт.
Отделка нравится визуально, хотя если исключить меблировку, её не назвать сверхособенной) Классический вариант - минималистично, светло. Мне вот было бы интересно узнать, в какую сумму её оценивает застройщик?
Отделка нравится визуально, хотя если исключить меблировку, её не назвать сверхособенной) Классический вариант - минималистично, светло. Мне вот было бы интересно узнать, в какую сумму её оценивает застройщик?
А её можно вообще узнать, если она включена в стоимость апартаментов?
Я вот поспорил бы с возможностью "оценить качество отделки". Вряд ли я в этом вопросе доверюсь 3D-модели)
официальных данных не видел, но думаю сейчас хороший ремонт в районе миллиона выходит
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.