Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Не поняла что за вброс - продаете что ли? Зачем здесь писать, каждый кто захочет поедет в офис и выберет себе планировку.)

Что с вами? Человек просто привел стоимость квартиры на текущий момент, мне было полезно, поделил стоимость на площадь - порадовался.

Я сегодня тоже звонил узнавал за стоимость похожей на мою квартиру и поинтересовался у оператора, почему убрали цены и планируют ли возвращать. Говорит, что не успевают обновлять ценник. Планов возвращать на сайт обратно нет.

Объявления
Посмотрел на шахматку по обоим корпусам В 1-м корпусе практически не осталось квартир Почему-то однушки плохо продаются Почему неликвид? Вроде всегдс малогабаритки были востребованы , даже в кризисы.

Не поняла что за вброс - продаете что ли? Зачем здесь писать, каждый кто захочет поедет в офис и выберет себе планировку.)

Что за наезд уважаемая???

Это не вброс а информация от застройщика.Тут вроде как квартиры и цены обсуждают, я поделился актуальными ценами.чтобы все знали.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

на пмс похоже ))))

УРА!!! Цены вернули на сайт...

Обратите внимание

УРА!!! Цены вернули на сайт...

Выросли ! Обалдеть!!!
Прятать цены (как по мне) было очень большой маркетинговой ошибкой Ручьевского Мортона

Друзья, радуемся двухмесячной динамике цен!!!

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_10-10-2016.zip   486,84К   133 Количество загрузок:

Друзья, радуемся двухмесячной динамике цен!!!
Пётр1 - цены на квартиры_10-10-2016.zip

Спасибо !!! Порадовали!!!

Любопытно, в новостях сайта пишут что дают ипотеку от банка Металлинвест без первого взноса, разве такое бывает? В чем подвох, в %-й ставке что ли? Кто-то уже оформлял на таких условиях?

Кажется, опять цены поменяли...

Кажется, опять цены поменяли...

Марина, специально для вас актуализировал динамику цен :-) Повышение затронуло по сравнению с прошлой неделей незначительное количество квартир (9 штук), меня больше интересует куда делись 29 квартир, которые были на прошлой неделе, неужели всё купили? :)

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_17-10-2016.zip   494,8К   55 Количество загрузок:

Марина, специально для вас актуализировал динамику цен :-) Повышение затронуло по сравнению с прошлой неделей незначительное количество квартир (9 штук), меня больше интересует куда делись 29 квартир, которые были на прошлой неделе, неужели всё купили? :)

attachicon.gifПётр1 - цены на квартиры_17-10-2016.zip

Спасибо, что заметили меня... я первый раз инвестирую и для меня важна эта тема цен..   Почему только 9 штук? По какому принципу? 29 кв. может, пока припасли на будущее...

Предположу, что эти 29 штук кто-то оптом скупил или их пока убрали с продаж и потом выставят по новой цене.) Но врятли столько могли раскупить за неделю.

Опять вернулась в продажу трешечка по 150 тысяч по переуступке. Странно - ведь цена не плохая жеж.

Опытные  инвесторы, скажите, сколько на выходе будут стоить  1-2-3 квартиры в нашем Петре 1?

Опытные  инвесторы, скажите, сколько на выходе будут стоить  1-2-3 квартиры в нашем Петре 1?

Плохая примета: делить шкуру неубитого медведя.

Ненамного больше, чем вы за это время заработайте на вкладе. Не тратьте нервы с Мортоном.

Марина! Думаю что не будете в убытке, но вот сколько наварить сможете этого даже не скажут Вам опытные инвесторы и аналитики, ведь кто знает какие цены будут на момент продажи!)

• Назад
  • Страница 25 из 60
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов