Я сегодня тоже звонил узнавал за стоимость похожей на мою квартиру и поинтересовался у оператора, почему убрали цены и планируют ли возвращать. Говорит, что не успевают обновлять ценник. Планов возвращать на сайт обратно нет.
Посмотрел на шахматку по обоим корпусам В 1-м корпусе практически не осталось квартир Почему-то однушки плохо продаются Почему неликвид? Вроде всегдс малогабаритки были востребованы , даже в кризисы.
Любопытно, в новостях сайта пишут что дают ипотеку от банка Металлинвест без первого взноса, разве такое бывает? В чем подвох, в %-й ставке что ли? Кто-то уже оформлял на таких условиях?
Марина, специально для вас актуализировал динамику цен :-) Повышение затронуло по сравнению с прошлой неделей незначительное количество квартир (9 штук), меня больше интересует куда делись 29 квартир, которые были на прошлой неделе, неужели всё купили? :)
Марина, специально для вас актуализировал динамику цен :-) Повышение затронуло по сравнению с прошлой неделей незначительное количество квартир (9 штук), меня больше интересует куда делись 29 квартир, которые были на прошлой неделе, неужели всё купили? :)
Спасибо, что заметили меня... я первый раз инвестирую и для меня важна эта тема цен.. Почему только 9 штук? По какому принципу? 29 кв. может, пока припасли на будущее...
Предположу, что эти 29 штук кто-то оптом скупил или их пока убрали с продаж и потом выставят по новой цене.) Но врятли столько могли раскупить за неделю.
Опытные инвесторы, скажите, сколько на выходе будут стоить 1-2-3 квартиры в нашем Петре 1?
Марина! Думаю что не будете в убытке, но вот сколько наварить сможете этого даже не скажут Вам опытные инвесторы и аналитики, ведь кто знает какие цены будут на момент продажи!)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее