Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 27 из 60
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

А Петр вроде со 121 стартанул. Я брал в конце января по 132 тысячи, вернее по $1650 за квадрат- не так уж и дорого, считаю. Нынче моя квартира по $2700 за квадрат стоит по ценнику Мортона. Сейчас уже не купил бы трешечку. Правильно все делать вовремя.

2700/1650*132 = 216 т.р.

Ахахахха. Забавно. Или типа курс упал, так если рубль упадет, то может быть и 1000 за доллар. Тогда как считать? Оставить рубли только?

Какие 200? Откройте глаза))) 

230 131   цена трешки за метр лефорта аналагичного метража.

211 000 самый минимум за однушку

Так там даже не бизнесс класс. Потолки/окна/местопожание не сравнить с петром.

250 это самый минимум будет (если кризис не усугубиться)  а вообще в этом районе вторичка с закосом под бизнес 280!!!  Но до петра и символа, бизнес класса в лефортово еще не было. 

Остапа понесло. (с)

Не расстраивайтесь.Не даром говорят-"первый блин комом",вложенное наверняка вернете.

Я даже и не собиралась расстраиваться... наоборот, с удовольствием наблюдаю за увеличением цен

Объявления
Цены задрали, продажи постыдно низки. Реклама отсутствует. Необходимо уже 2 очередь запускать в продажу, чтобы оживить проект. Хотя, Гордееву виднее.

Какие 200? Откройте глаза)))

230 131 цена трешки за метр лефорта аналагичного метража.

211 000 самый минимум за однушку

Так там даже не бизнесс класс. Потолки/окна/местопожание не сравнить с петром.
250 это самый минимум будет (если кризис не усугубиться) а вообще в этом районе вторичка с закосом под бизнес 280!!! Но до петра и символа, бизнес класса в лефортово еще не было.
Побольше фантазируйте! По 280 в Цао можно купить будет. И Символ еще лет 10 будут продавать. Вот когда все продадут, тогда может и 280.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Побольше фантазируйте! По 280 в Цао можно купить будет. И Символ еще лет 10 будут продавать. Вот когда все продадут, тогда может и 280.

Вы когда что то пишете на что ориентируетесь?

Откройте ЦИАН например)))  Средняя цена за метр в монолитном доме на вторичном рынке 272 907 руб. (псевдо бизнес класс)

Петр по всем параметрам другой уровень. 

ЦАО такой класс домов стоит дороже 280) Или вы ежа с ужом привыкли сравнивать?

Просто посмотрите за сколько продают "жуткий лефорт" сейчас! И посчитайте насколько он вырастет в цене когда будет вторичкой! Так их с Петром даже сравнивать некорректно!

Вы когда что то пишете на что ориентируетесь?
Откройте ЦИАН например))) Средняя цена за метр в монолитном доме на вторичном рынке 272 907 руб. (псевдо бизнес класс)
Петр по всем параметрам другой уровень.
ЦАО такой класс домов стоит дороже 280) Или вы ежа с ужом привыкли сравнивать?
Просто посмотрите за сколько продают "жуткий лефорт" сейчас! И посчитайте насколько он вырастет в цене когда будет вторичкой! Так их с Петром даже сравнивать некорректно!

Вы так говорите, будто потом новострой перестанут продавать. Вы о других стройках знаете? Слышали про аукционы на Пресне, Нижегородке, Симоновском? Там везде цены ниже и готовое жилье. А то что новостройки давят цену вниз вторички? Или думаете, что Символ не повлияет? Или другие промзоны и неприбыльные территории не будут больше застраивать? Цена у вас явно цена хотелок. По такой только стоять и стоять в циане.
Обратите внимание
Если поставить цену в 500 на циане, то тоже на неё надо смотреть?
Небольшой hint - если цена такая висит, то по ней дураков покупать нет.

В тех районах о которых говорите даже на этапе строительства цена далеко за 300. Причем если сдача через год!!!

если вы ориентируетесь на новостройки 3-7 летней давности. То класс жилья совсем другой. Раньше строили ***. И цена у них совсем другая!

Господа соседи! Хватить ругаться и спорить, все равно каждый останется при своем мнении и всё. Я считаю кому надо будет продать по переуступке тот найдет для себя наилучший вариант.)

В тех районах о которых говорите даже на этапе строительства цена далеко за 300. Причем если сдача через год!!!
если вы ориентируетесь на новостройки 3-7 летней давности. То класс жилья совсем другой. Раньше строили ***. И цена у них совсем другая!

Через пару лет посмотрим. Что мне вам доказывать... Вы очень уверены в своей правоте. Ну верьте. Хотя я б на вашем месте спросил на форуме профи об этом. Но это в случае, когда есть сомнения, конечно.
По поводу строек в Цао просто посмотрите за сколько продают Симоновский на аукционах. Причем по этим ценам спроса нет почти. Или Пресню Сити и Ситипарк в пресненском посмотрите. Причем все это ЦАО. А готовое можно выставлять за сколько душе угодно. Только цена реальной продажи и цена в циане немного разные вещи. лефорт, я уверен, по 280 без ремонта тоже совсем не продается, цены ХОТЕЛОК в основном 220-240 тм2. Я вот не думаю, что он хуже, чем Петр 1.
Еще нужно не забывать, что авиамоторная пусть и хороший район, но никак не ЦАО. И стоить как ЦАО она никогда не будет.

Через пару лет посмотрим. Что мне вам доказывать... Вы очень уверены в своей правоте. Ну верьте. Хотя я б на вашем месте спросил на форуме профи об этом. Но это в случае, когда есть сомнения, конечно.
По поводу строек в Цао просто посмотрите за сколько продают Симоновский на аукционах. Причем по этим ценам спроса нет почти. Или Пресню Сити и Ситипарк в пресненском посмотрите. Причем все это ЦАО. А готовое можно выставлять за сколько душе угодно. Только цена реальной продажи и цена в циане немного разные вещи. лефорт, я уверен, по 280 без ремонта тоже совсем не продается, цены ХОТЕЛОК в основном 220-240 тм2. Я вот не думаю, что он хуже, чем Петр 1.
Еще нужно не забывать, что авиамоторная пусть и хороший район, но никак не ЦАО. И стоить как ЦАО она никогда не будет.

Вы очень большой профессионал, раз не видите разницы между ЛЕФОРТОМ и ПЕТРОМ

Так вот она:

Потолки 270/310

Окна 160/210

Расположение у  петра существенно лучше

Вы видели отделку МОП у Лефорта?) В петре даже если сильно экономить будут, сделают лучше.

Вход со ступеньками а не на уровне земли.

PS

Жк НАСЛЕДИЕ который по всем характеристикам так же существенно уступает ПЕТРУ и находиться гораздо дальше от центра продается в среднем 240-270 этап - до ГК

Вы очень большой профессионал, раз не видите разницы между ЛЕФОРТОМ и ПЕТРОМ
Так вот она:
Потолки 270/310
Окна 160/210
Расположение у петра существенно лучше
Вы видели отделку МОП у Лефорта?) В петре даже если сильно экономить будут, сделают лучше.
Вход со ступеньками а не на уровне земли.
PS
Жк НАСЛЕДИЕ который по всем характеристикам так же существенно уступает ПЕТРУ и находиться гораздо дальше от центра продается в среднем 240-270 этап - до ГК

Не знал, если честно, что в Петре все по высшему классу и Наследие никуда не годится. Кстати, а можете кинуть ссылку, где про отделку и мопы написано? Если все будет именно так (и это не личные фантазии) и на таком высоком уровне элитки, а не псевдобизнес-класс (комфорт-плюс), то да, может и 280 будет. Тут и символ тогда не устоит.
Просто я лично документацию Петра не читал. Внешне по рендерам и прочей информации здесь вырисовывался уровень проще, пусть и с высокими потолками.
По расположению в сравнении с Лефортом могу поспорить. Там имхо место почти не хуже. Как и у Наследия.
На сайте мортона и в проектной декларации реально нет никакой информации про качество материалов и будущую отделку. Поделитесь, пожалуйста.

Про отделку фасада здесь писал застройщик. Сами фасады в петре не лучшие. И уступают большинству конкурентов. МОП определяется дизайном, площадью, материалами и высотой потолков а так же важен вход на уровне земли.  Последние в Петре аналогично символу и существенно выше чем у перечисленных жк. Высоту первого этажа видно уже сейчас. Вход на уровне земли как писал здесь застройщик. Про отделку фасадов он так же здесь упоминал. Дизайн показывали менеджеры при продаже, но я исхожу из того что его упростят. 

Я не писал что НАСЛЕДИЕ все плохо. Просто хуже по характеристикам основным. потолки/окна/МОП/удаленность... Лифты там дешовые и в Петре собирались устанавливать таки же... Но тут есть надежда что новые владельцы Мортона это исправят. Фасад Наследия очень хорош ИХМО. Местоположение я исхожу из удаленности от центра и кол. пробок. От туда и туда не добраться. Да и райончик тот еще ИХМО

Местоположение я исхожу из удаленности от центра и кол. пробок. От туда и туда не добраться. Да и райончик тот еще ИХМО

Фасад, конечно, важен тоже. Ладно, посмотрим, как сложится в итоге. Наследие, кстати, по цене щас очень переоценено. По расположению все относительно. С той же Преображенки скажут, что тут промка и воздух паршивый. Истина, мне кажется посередине. Там район не особо хуже, пусть и дальше от центра (близость важна, но не абсолютный показатель).

Лол. Сравнивать цену здания, которое еще не вылезло на первый этаж, в котором стены ломали, с тем, что уже построено или намного выше, и при этом говорить про лифты и прочее, когда вопрос хотя бы когда построят, это надо очень сильно стараться продать это. :rofl:

Даже с высоким уровнем готовности в Наследии дорого все же. Оно так и будет стоить с собственностью чуть дороже максимум.

По Петру пока можно гадать только что получится, ибо стройка еще на начальном этапе. Если как обещают и уровня Символа, то одно. Если все проще и на деле это Комфорт-класс +, то другое. Время рассудит.

О каком бизнесе вообще речь-то идет? Откуда это?

О каком бизнесе вообще речь-то идет? Откуда это?

Ну здесь утверждают пользователи. Со слов менеджеров. Плюс высокие этажи. Хотя, конечно, множество квартир на площадке заставляет в этом сомневаться, но ведь могут вполне все качественно сделать, невзирая на этот недостаток. Тут надо поспрашивать тех, кто купил. Может в дду чтото прописано. Ну а я лично заканчиваю ванговать в теме, ибо слишком много неизвестных переменных.

Не знал, если честно, что в Петре все по высшему классу и Наследие никуда не годится.
По расположению в сравнении с Лефортом могу поспорить. Там имхо место почти не хуже. Как и у Наследия.

Я когда про ЖК Лефорт слышу,всегда анекдот вспоминая:
"-Сара !
-Ты знаешь Рабиновича,который жил напротив тюрьмы.
-Да,конечно.
-Так вот,теперь он живет напротив своего дома!"
Тюрьму переделать на кладбище,и аккурат про этот ЖК получится))
Лефорт очень спорный проект,при всех его плюсах,а их не мало,минус столь велик,что покупашки шарахаться от него будут на вторичке((
Когда листвы нет,там вид из окон не для слабонервных.
  • Назад
  • Страница 27 из 60
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов