Я сегодня тоже звонил узнавал за стоимость похожей на мою квартиру и поинтересовался у оператора, почему убрали цены и планируют ли возвращать. Говорит, что не успевают обновлять ценник. Планов возвращать на сайт обратно нет.
Посмотрел на шахматку по обоим корпусам В 1-м корпусе практически не осталось квартир Почему-то однушки плохо продаются Почему неликвид? Вроде всегдс малогабаритки были востребованы , даже в кризисы.
Любопытно, в новостях сайта пишут что дают ипотеку от банка Металлинвест без первого взноса, разве такое бывает? В чем подвох, в %-й ставке что ли? Кто-то уже оформлял на таких условиях?
Марина, специально для вас актуализировал динамику цен :-) Повышение затронуло по сравнению с прошлой неделей незначительное количество квартир (9 штук), меня больше интересует куда делись 29 квартир, которые были на прошлой неделе, неужели всё купили? :)
Марина, специально для вас актуализировал динамику цен :-) Повышение затронуло по сравнению с прошлой неделей незначительное количество квартир (9 штук), меня больше интересует куда делись 29 квартир, которые были на прошлой неделе, неужели всё купили? :)
Спасибо, что заметили меня... я первый раз инвестирую и для меня важна эта тема цен.. Почему только 9 штук? По какому принципу? 29 кв. может, пока припасли на будущее...
Предположу, что эти 29 штук кто-то оптом скупил или их пока убрали с продаж и потом выставят по новой цене.) Но врятли столько могли раскупить за неделю.
Опытные инвесторы, скажите, сколько на выходе будут стоить 1-2-3 квартиры в нашем Петре 1?
Марина! Думаю что не будете в убытке, но вот сколько наварить сможете этого даже не скажут Вам опытные инвесторы и аналитики, ведь кто знает какие цены будут на момент продажи!)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб