Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 24 из 60
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Прикрыли да не совсем - через сервис подбора квартиры можно все же увидеть цены за метр.

Через сервис "Подбор квартиры" на мортоновском сайте ,не знаю как у кого, а у меня цену кв м нельзя узнать, также как и стоимость квартиры.  Стоимость - только через запрос. Также как и через закладку "Квартиры и цены". А вот на сайте ЦИАН вся инфа : и цена кв м, и стоимость по всем 221 предлагаемым квартирам есть. Попались на глаза две квартиры которые продаются в Петре, но не от застройщика, а от МИЭЛЬ. Цены - чистый мед. Так однушка 35 кв м на 7 эт продается по цене 140816 руб за кв м. Двушка (61 кв м) за 7,77 млн на 9 этаже. Цена кв м 127377 руб.Наверное, если просмотреть все предложения можно найти очень интересные предложения. Это для тех кто еще не купил.

Через сервис "Подбор квартиры" на мортоновском сайте ,не знаю как у кого, а у меня цену кв м нельзя узнать, также как и стоимость квартиры. Стоимость - только через запрос. Также как и через закладку "Квартиры и цены". А вот на сайте ЦИАН вся инфа : и цена кв м, и стоимость по всем 221 предлагаемым квартирам есть. Попались на глаза две квартиры которые продаются в Петре, но не от застройщика, а от МИЭЛЬ. Цены - чистый мед. Так однушка 35 кв м на 7 эт продается по цене 140816 руб за кв м. Двушка (61 кв м) за 7,77 млн на 9 этаже. Цена кв м 127377 руб.Наверное, если просмотреть все предложения можно найти очень интересные предложения. Это для тех кто еще не купил.

Алекс Это так называемые "заманухи" Если вы позвоните и узнаете конкретно-услышите совсем другое-Эти квартиры уже проданы, но есть ещё лучше но в два раза дороже))) Если поставят реальную цену- никто не позвонит))))
Объявления

Не,ну на фиг этот цирк строительный! То строят,то перестают,информации вообще никакой,уже купивших за людей не считают.Я понимаю тех кто уже купил-у них просто другого выхода нет как терпеть и ждать,а здесь громко радоваться любой оранжевой жилетке появившейся в поле видимости видеокамеры-типа идет стройка.Даже если дай бог все построят,то в любой миг могут остановиться на этапе отделки и те же 5-10 лет ждать? И будут облицовывать фасад по пол этажа в квартал-стройка то как бы идет.Если с самого котлована такое творится...Не,не в обиду здесь присутствующим,но это не покупка квартиры,не инвестирование,а какой то изощренный садо мазохизм в перемешку с лотереей.Ухожу.Дай бог всем терпения и удачи с окончанием строительства!

Не будут они 5-10 лет облицовку делать - это всё слишком дорого обходится и невыгодно. Да и мы же не можем залезть в саму стройку, может там работы и ведутся, чего нагнетать половую обстановку?!

Не будут они 5-10 лет облицовку делать - это всё слишком дорого обходится и невыгодно. Да и мы же не можем залезть в саму стройку, может там работы и ведутся, чего нагнетать половую обстановку?!

Можно вообще не делать. Сочувствую дольщикам Мортона. Такая радость от выхода рабочих на стройку только тут и ещё на паре объектов - это о многом говорит. Ну а об отношении к дольщикам можно судить по их договорам, такого хамства в договорах я ещё не видел
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Сколько сейчас 1ка обойдётся 35 метров?

Сколько сейчас 1ка обойдётся 35 метров?

На сайте Мортона можно посмотреть для конкретных этажей и планировок. Дорого уже.
Обратите внимание

SMS от Мортона - с 28 сентября поднимаем цены на все

А потом введет беспрецедентную акцию  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Прикрепленные изображения

• 1111.jpg
Как обычно) ход конем)

Не понятен мне Мортон - зачем цены поднимать будут, когда за этим сразу акцию делают или это такая завлекалочка для покупателей?)

Не понятен мне Мортон - зачем цены поднимать будут, когда за этим сразу акцию делают или это такая завлекалочка для покупателей?)

С 29 сентября по 2 октября в ЦДХ будет проводится очередная выставка недвижимость 2016, вот для нее все и готовится. 

А по поводу цены она и так растет не плохо, с июня по сентябрь метр в среднем подрос на 20-22т. руб

С 29 сентября по 2 октября в ЦДХ будет проводится очередная выставка недвижимость 2016, вот для нее все и готовится. 

Поняла, спасибо за ответ!) Кто попадет на выставку поделитесь здесь информацией и впечатлением, пожалуйста.) Я не знаю как смогу сама вырваться, с моей работой это мало вероятно.(

Интересно, по какому принципу они рассылку делают, мне ничего не приходило. Или вы оставляли этот номер как потенциальный покупатель?

Интересно, по какому принципу они рассылку делают, мне ничего не приходило. Или вы оставляли этот номер как потенциальный покупатель?

Я оставлял свой номер только в момент приобретения квартиры, более нигде. Народу из других мортоновских ЖК подобные SMS-ки пришли также выборочно, как и нам, петровцам.

Хочется надеяться, что Мортон под руководством Гордеева таки вернет цены на квартиры на свой сайт - как это сделано у ПИКа.

Блин обычный ход в девелопменте, что тут понимать? Вообще если так посмотреть, любая реклама это всегда завлекалочка – колбаса или тачки за миллион. Что до акций, то это лучше чем без них, всякое даяние благо, как грится!  :spiteful: 

Блин обычный ход в девелопменте, что тут понимать? Вообще если так посмотреть, любая реклама это всегда завлекалочка – колбаса или тачки за миллион. Что до акций, то это лучше чем без них, всякое даяние благо, как грится!  :spiteful: 

Ну наверное так как Вы говорите и есть, ведь все компании застройщики поднимают цены на свое жилье и каждый хочет заработать, что вполне нормально. Делали бы только побольше акций и скидок для людей, а не все же Мортону так часто поднимать цены. 

Кому интересно- узнал цены на одну квартиру.

3 Корпус 3 секция, трешка.

85,44кв.м по цене 14 439 360+ 2,5% за оформление и ведение всей сделки и 15 000р. за регистрацию в регистрационной палате.

Кому интересно- узнал цены на одну квартиру.

3 Корпус 3 секция, трешка

Не поняла что за вброс - продаете что ли? Зачем здесь писать, каждый кто захочет поедет в офис и выберет себе планировку.)

• Назад
  • Страница 24 из 60
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов