Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Все же я остаюсь. Нет у меня никакой срочности. И бизнеса нет.
Ну и мне выбора не оставили козлы. Продать через Авито и Циан не реально по переуступке + ЖСК а не ДДУ, поэтому осталось молиться, чтобы ГК Мортон не слилась в офшоры после девальвации рубля к концу года.
Ну и мне выбора не оставили козлы. Продать через Авито и Циан не реально по переуступке + ЖСК а не ДДУ, поэтому осталось молиться, чтобы ГК Мортон не слилась в офшоры после девальвации рубля к концу года.
Хреновые новости конечно!
Сейчас сижу на рассрочке .. Но думаю надо на ипотеку переходить... Если стройка на пять лет затянется! Наверное не имеет смысл много бабла платить сразу платить, а ипотеку ежели чего, можно и досрочно закрыть!
Скажите пожалуйста соседи- ипотеку по ЖСК в принципе дают?
Мда. Помнится, полгода назад сидели тут и радовались, а тут как проблемы появились, сразу стали поливать на всех ветках.
Мерзко это. Просьба сливать свои помои в доступных для этого местах!
P.S. Одни паникеры и такие "люди", как данный персонаж. Причем паникуют и льют какашки совсем без доводов. Пришло время спокойно ждать своей квартиры, без данного форума!
Все верно! Чего боятся?!
Не построят в 18 году- построят в 19!
Не в 19 - так в 20 году!
Не Мортон- так кто другой достроит!
А не достроят- тоже не проблема)))
Щас живёт народ как то и где то!
Правильно зачем нервничать!!!
Это всего лишь деньги!
Ура товарищи!
Для паникёров отдельная тема-" Паника и проблемы Мортона"
Паники,на мой взгляд, пока что нету. ЕЕ вы увидите когда на сайте Мортона в шахматке появится очень много красных квадратиков. Вот тогда и будет паника. А сейчас напраслину не надо говорить на дольщиков. Люди, которые доверили свои деньги застройщику хотят человеческого к себе отношения, а не скотского.
То есть никто не видит или не хочет видеть что на стройке проблемы с финансированием подрядчика? Вы посмотрите на другой проект по Монолиту который строят 5 лет - Мосфильмовская... 5 лет КАРЛ!!!
А у подрядчика проблемы с сотрудниками которые криво льют монолит?
Паники,на мой взгляд, пока что нету. ЕЕ вы увидите когда на сайте Мортона в шахматке появится очень много красных квадратиков. Вот тогда и будет паника. А сейчас напраслину не надо говорить на дольщиков. Люди, которые доверили свои деньги застройщику хотят человеческого к себе отношения, а не скотского.
Алекс Среди нас паники нет И понятно что всем хочется открытости Но надо делать скидку на наш первобытный рынок жилья, таких же застройщиков и дикую страну. Никакой Мортон никогда не скажет вам -Ребята у меня всё плохо, я не строю, но надеюсь будет всё хорошо! Тогда рухнет пирамида и лавина поглотит его. Поэтому лучше не раскачивать лодку-спокойнее будет. А что-то требовать конечно можно, никтож нп запрещает. Но ответы будут стандартные-всё по плану))))
То есть никто не видит или не хочет видеть что на стройке проблемы с финансированием подрядчика? Вы посмотрите на другой проект по Монолиту который строят 5 лет - Мосфильмовская... 5 лет КАРЛ!!!
Я в курсе заморозки Мосфильмовской до 1 квартала 17 года как минимум. Даже ссылку давал здесь на официальный ответ Мортона администрации нашего форума.
Не уверен, что проблема в кривой стене 3 корпуса Петра. Как бы не было все серьезнее - неспроста 3 корпус перестали монолитить. Но вмеряемого ответа от Мортона не смог добиться.
Как связана мосфильмовская и петр?
ув. модераторы, прошу забанить данного товарища-у него явные проблемы с психикой!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".