Прикладываю динамику цен за прошедшую неделю. В следующем отчёте планирую оставить понедельную статистику только за последние 30 дней, а всё что ранее (с мая по июль) - помесячно. Очень большой файл будет, если хранить историю каждую неделю.
Прикладываю динамику цен за прошедшую неделю. В следующем отчёте планирую оставить понедельную статистику только за последние 30 дней, а всё что ранее (с мая по июль) - помесячно. Очень большой файл будет, если хранить историю каждую неделю.
Мортон и прежде не самым открытым девелопером был. Теперь же, скрывая цены с сайта, и вовсе заКГБился. Получит падение спроса со стороны наших людей, столь ментально скромных, боязливых даже сказал бы. Накой?
Вот именно, зачем так закрывать доступ к ценам - это глупо со стороны застройщика, не приобретает спрос, а теряет его! Или они думают что каждый зашедший на сайт будет им звонить, ехать в офис чтоб узнать цену, где менегеров натаскали продать как можно большому количеству посетителей!.)
Вот именно, зачем так закрывать доступ к ценам - это глупо со стороны застройщика, не приобретает спрос, а теряет его! Или они думают что каждый зашедший на сайт будет им звонить, ехать в офис чтоб узнать цену, где менегеров натаскали продать как можно большому количеству посетителей!.)
Я очень не люблю обзванивать таких менеджеров. Они душу вынут, прежде чем назвать цену. А потом еще рассылками замучают. Когда цены на сайте, сразу понятно по карману квартира или нет.
Актуальные цены на квартиры, прежде указывавшиеся на сайте Мортона, были большим плюсом в деле привлечения новых участников строительства. Пока не могу сообразить, в чем состоит резон скрыть цены по всем своим объектам, даже совершенно новым.
Интересно , а почему удалили мой пост о ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ - РАСПРОДАЖИ НЕЖВИЖИМОСТИ ???
Она проходит с ночи четверга на пятницу по ночь с воскресенья на понедельник ! Там на сайте будет выставлено много предложений новостроек , гаражей-машиномест и т.д. с большим дискоунтом 30-50 % !!!
Может потому , сто и ЛСР и Мортон в этой акции не участвуют ???
Интересно , а почему удалили мой пост о ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ - РАСПРОДАЖИ НЕЖВИЖИМОСТИ ???
Она проходит с ночи четверга на пятницу по ночь с воскресенья на понедельник ! Там на сайте будет выставлено много предложений новостроек , гаражей-машиномест и т.д. с большим дискоунтом 30-50 % !!!
Может потому , сто и ЛСР и Мортон в этой акции не участвуют ???
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.