Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 18 из 60
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_15-07-2016.zip   381,85К   109 Количество загрузок:

attachicon.gifПётр1 - цены на квартиры_15-07-2016.zip

Спасибо Plosion!!!

Объявления

На здоровье :)

Plosion, А вам не сложно сделать отдельные 2 столбца с выгодой в рублях и процентах от изначальной цены. Чтобы мы радовались как дети и как всеми уважвемый Алексей)) Или это есть а я не вижу ((

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Plosion, А вам не сложно сделать отдельные 2 столбца с выгодой в рублях и процентах от изначальной цены. Чтобы мы радовались как дети и как всеми уважвемый Алексей)) Или это есть а я не вижу ((

Выгода в рублях вроде же есть, когда наводишь на ячейку, там красный треугольник есть (комментарий всплывающий), могу туда добавить процент подорожания. Или что-то другое имелось ввиду?

Прикрепленные изображения

• 2016-07-16_17-14-25.png

Выгода в рублях вроде же есть, когда наводишь на ячейку, там красный треугольник есть (комментарий всплывающий), могу туда добавить процент подорожания. Или что-то другое имелось ввиду?

Спасибо!Все понял! Просто не заметил красный треугольник!!!
Обратите внимание

Спасибо  , plosion , за очередную наглядную сводку роста цен  !  :good: 

Спасибо!Все понял! Просто не заметил красный треугольник!!!

Какой из них?

Скоро, вроде как, 4 корпус выйдет в продажу. Судя по-всему, малой этажности. У кого какие ставки на начальный ценник?

Напоминаю, что на старте продаж в сентябре 15 года было:

СТ - от 150 до 160
1    - от 145 до 150
2Е  - от 146 до 148
2    - от 135 до 148
3Е  - от 140 до 145
и самые вкусные
3    - от 120 до 130

Причем на многие планировки цены практически не росли до начала продаж по ДДУ (по-моему, в апреле этого года), после чего большинство сносных планировок, начиная от двухкомнатных, разлетелись как пирожки за пару месяцев. Соответственно ценник, на радость Алексея и не только, пошел вверх.

Меня прикалывают "знаменитые двушки" во 2й секции 1 корпуса, те, что угловые 60.71 м2 с планировкой, похожей на лабиринт, и узеньким окном на лоджию из кухни. Причем лоджия во внутреннем углу дома. Они на старте стоили 140, сейчас около 150. И, как ни странно, никто их не берет. Вот им как раз цена 120 за метр. А отличные, на мой взгляд, двушки 67 квадратов стоили от дешевле, от 135. В общем, с ценообразованием у мортона беда.

На комфортные этажи рискну предположить старт в районе от 170 тысяч за метр для трешек по 4-ому корпусу.

Алексей_163! А какие этажи по вашему мнению считаются комфортными?

Подорожала моя квартира на пустяшные 500 рублей за метр - даже пересчитывать экономию лень.

Пообедали ребята и еще на 2 тысячи мою квартиру в цене за метр повысили. Так что рост за полгода составил 36 тысяч за метр или 27% с хвостиком в рублях. Сегодня премирую себя сдобной булочкой. Мороженое надоело. Всех дорогих соседей поздравляю с удачной инвестицией.

Кто подскажет. За сколько можно будет сдавать однушку? Кто как думает? А точнее кто что знает))) спасибо заранее)))

Кто подскажет. За сколько можно будет сдавать однушку? Кто как думает? А точнее кто что знает))) спасибо заранее)))

Боюсь, по сегодняшней конъюнктуре выше 40 с включенными в эту сумму КУ не получится. Но какие цены на аренду будут в 19 году предположить не берусь.

Уважаемые соседи, прикладываю динамику цен за прошедшую неделю. Надеюсь она не станет очередным яблоком раздора для нашей дружной компании)))

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_22-07-2016.zip   407,61К   65 Количество загрузок:

Уважаемые соседи, прикладываю динамику цен за прошедшую неделю. Надеюсь она не станет очередным яблоком раздора для нашей дружной компании)))

Спасибо Вам. Сам перестаю публиковать динамику цен на "свою" квартиру. Так что ветка остается на Вашем попечении.

Спасибо , Plosion !

Будет  что проанализировать и  порадоваться .

Особенно , когда выйдут   в продажу квартиры в новых корпусах ....

Да, оперативно добавлю новые корпуса, сам бы сейчас с удовольствием посмотрел сколько моя квартира стоила на начальном этапе...

Алексей, многие ваши комментарии полезны, будет что обсудить по ценам ещё, так что далеко не убегайте))

• Алексей_163 и Victor-9 это нравится

Спасибо за инфу по динамике цен. Благодаря ей можно говорить о том, что не все квартиры дорожают  как у Алексея_163. Например, К3С1-2Е и однушки 39,76 кв м застыли в цене.

В зависимости от ремонта,от 30 до 40т.р.
  • Назад
  • Страница 18 из 60
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов