Спасибо Алексей , Возьму в Сбере платёжку......Но на всякий случай попрошу манагера из Мортона про справочку от ТезноСтроя
В моем разбирательстве с СУ155 для арбитража достаточно было ДДУ и платежки с исполнением банка. Уверяю Вас, справочкой можно не утруждаться. Разве для собственного "спокойствия" некоего.
Добрый день. Ремарка к претензиям Timon по поводу ДДУ. Я- врач, когда пациент подписывает согласие на операцию, так там прописаны по-максимому все риски. И пациент вынужден подписывать! Его же не собирается никто специально убивать. Так и с Мортоном! Играет только РЕПУТАЦИЯ компании. А париться по поводу шанюшек можно весь срок до получения ордера на руки)))
Добрый день. Ремарка к претензиям Timon по поводу ДДУ. Я- врач, когда пациент подписывает согласие на операцию, так там прописаны по-максимому все риски. И пациент вынужден подписывать! Его же не собирается никто специально убивать. Так и с Мортоном! Играет только РЕПУТАЦИЯ компании. А париться по поводу шанюшек можно весь срок до получения ордера на руки)))
Как врач, Вы ведь предварительно консультируете больного? Если у больного остаются сомнения, то Вы ведь не будете к нему в претензии в случае, когда больной обратится к платному консилиуму врачей? Другое дело, если больной станет активно приставать к персоналу медучреждения, нервируя сестер и выздоравливающих измышленными шанюшками. Как Вам быть в подобном случае и поможет ли больному галоперидол?
Как врач, Вы ведь предварительно консультируете больного? Если у больного остаются сомнения, то Вы ведь не будете к нему в претензии в случае, когда больной обратится к платному консилиуму врачей? Другое дело, если больной станет активно приставать к персоналу медучреждения, нервируя сестер и выздоравливающих измышленными шанюшками. Как Вам быть в подобном случае и поможет ли больному галоперидол?
Поможет успокоительное ! Или на крайняк снотворное ...:))) :blink:
Чтобы сам отдохнул и другим дал от себя отдохнуть .. :rolleyes:
Сегодня меня чуть милые дамы на работе не побили. Я утречком зашел к ним кофейку попить - они сидят красные такие, в мониторы не смотрят. Черт меня дернул спросить - что грустим, девушки юные, почему не трудимся. Ну не знал я в тот момент, что хотят пенсионный возраст на 10 лет дамам повысить. А они решили, что я над ними издеваюсь, говоря, что нам всем надо больше работать. Полчашки кофе расплескал, улепетывая. С утра как-то день не задался.
на 10 лет дамам повысить. А они решили, что я над ними издеваюсь, говоря, что нам всем надо больше работать. Полчашки кофе расплескал, улепетывая. С утра как-то день не задался.
))) Алексей, вы попали под горячую руку.)),У нас эту тему уже как несколько дней мусолит весь женский коллектив и так громогласно возмущаются, что я сама начинаю понимать если узаконят, то мне на 10 лет больше придется работать с некоторыми мигерами.( Печаль.((
Ладно, все переживем и все осилим, главное квартирку свою получить.)
Зая, "обидно, слушайте - ничего не сделал - только зашел" кофе налить. За 12 лет совместной работы я в разных ипостасях наших милых дев наблюдал, но в сегодняшнем - точно впервые. Они в меня плевались, даже попасть норовили. А у меня костюм не казенный же. И потом, как я жене потом потеки объясню!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб