Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 3 из 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Спасибо Алексей , Возьму в Сбере платёжку......Но на всякий случай попрошу манагера из Мортона про справочку от ТезноСтроя

Спасибо Алексей , Возьму в Сбере платёжку......Но на всякий случай попрошу манагера из Мортона про справочку от ТезноСтроя

А справку от Тезностроя на основании чего, что оплатили? Разве деньги идут не на счет мортона!?

Объявления

В ДДУ указан счёт Техностроя и оплата на счёт Техностроя, Мортон просто как посредник, который берёт 2 процента от сделки 

В ДДУ указан счёт Техностроя и оплата на счёт Техностроя, Мортон просто как посредник, который берёт 2 процента от сделки 

Технострой входит в ГК Мортон

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

За меня уже ответили, хотела тоже написать вам Драгэндроп, что это дочерняя фирма Мортона, насколько я знаю.) 

Ну тогда хорошо Все свои  :)

Обратите внимание

А справку от Тезностроя на основании чего, что оплатили? Разве деньги идут не на счет мортона!?

Нет, Технострою. Ведь договор с ним заключен.

В моем разбирательстве с СУ155 для арбитража достаточно было ДДУ и платежки с исполнением банка. Уверяю Вас, справочкой можно не утруждаться. Разве для собственного "спокойствия" некоего.

Добрый день. Ремарка к претензиям Timon по поводу ДДУ. Я- врач, когда пациент подписывает согласие на операцию, так там прописаны по-максимому все риски. И пациент вынужден подписывать! Его же не собирается никто специально убивать. Так и с Мортоном! Играет только РЕПУТАЦИЯ компании. А париться по поводу шанюшек можно весь срок до получения ордера на руки)))

• Victor-9 это нравится

Добрый день. Ремарка к претензиям Timon по поводу ДДУ. Я- врач, когда пациент подписывает согласие на операцию, так там прописаны по-максимому все риски. И пациент вынужден подписывать! Его же не собирается никто специально убивать. Так и с Мортоном! Играет только РЕПУТАЦИЯ компании. А париться по поводу шанюшек можно весь срок до получения ордера на руки)))

Как врач, Вы ведь предварительно консультируете больного? Если у больного остаются сомнения, то Вы ведь не будете к нему в претензии в случае, когда больной обратится к платному консилиуму врачей? Другое дело, если больной станет активно приставать к персоналу медучреждения, нервируя сестер и выздоравливающих измышленными шанюшками. Как Вам быть в подобном случае и поможет ли больному галоперидол?  

Как врач, Вы ведь предварительно консультируете больного? Если у больного остаются сомнения, то Вы ведь не будете к нему в претензии в случае, когда больной обратится к платному консилиуму врачей? Другое дело, если больной станет активно приставать к персоналу медучреждения, нервируя сестер и выздоравливающих измышленными шанюшками. Как Вам быть в подобном случае и поможет ли больному галоперидол?  

Поможет успокоительное ! Или на крайняк снотворное ...:)))  :blink:

Чтобы сам отдохнул и другим дал от себя отдохнуть .. :rolleyes:

Поможет успокоительное ! Или на крайняк снотворное ... :)))  :blink:

Чтобы сам отдохнул и другим дал от себя отдохнуть .. :rolleyes:

Ах, как хорошо быть здоровым да при квартирах. :rolleyes:

Несите ваши денежки?))) Как же все откровенно и безхитростно...

Несите ваши денежки?))) Как же все откровенно и безхитростно...

Идите в школу

Может там научат , как правильно писать

Ну , что тут  скажешь .. :huh:.:

Глухому - не расскажешь ...

Слепому - не покажешь ...

Деб...лу - не докажешь...

Ну , что тут  скажешь .. :huh:.:

Глухому - не расскажешь ...

Слепому - не докажешь ...

Деб...лу - не докажешь...

Верно, поэтому гостей я просто игнорирую здесь.

Пожалуй и я возьму это за правило ... B)

• Алексей_163 это нравится

Сегодня меня чуть милые дамы на работе не побили. Я утречком зашел к ним кофейку попить - они сидят красные такие, в мониторы не смотрят. Черт меня дернул спросить - что грустим, девушки юные, почему не трудимся. Ну не знал я в тот момент, что хотят пенсионный возраст на 10 лет дамам повысить. А они решили, что я над ними издеваюсь, говоря, что нам всем надо больше работать. Полчашки кофе расплескал, улепетывая. С утра как-то день не задался.

на 10 лет дамам повысить. А они решили, что я над ними издеваюсь, говоря, что нам всем надо больше работать. Полчашки кофе расплескал, улепетывая. С утра как-то день не задался.

))) Алексей, вы попали под горячую руку.)),У нас эту тему уже как несколько дней мусолит весь женский коллектив и так громогласно возмущаются, что я сама начинаю понимать если узаконят, то мне на 10 лет больше придется работать с некоторыми мигерами.( Печаль.((

Ладно, все переживем и все осилим, главное квартирку свою получить.)

))) Алексей, вы попали под горячую руку.))

Зая, "обидно, слушайте - ничего не сделал - только зашел" кофе налить. За 12 лет совместной работы я в разных ипостасях наших милых дев наблюдал, но в сегодняшнем - точно впервые. Они в меня плевались, даже попасть норовили. А у меня костюм не казенный же. И потом, как я жене потом потеки объясню!

• Назад
  • Страница 3 из 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов