Алексей, может я Вас сейчас удивлю, но к золоту отношусь очень ровно и как драгоценный метал меня скорее привлекает серебро.)
А что за выставка Вас так впечатлила, поделитесь эмоциями? :rolleyes:
Выставка JUNWEX на ВДНХ в 75 корпусе проходит. Но не столько выставка удивила - она в этом году сильно скукожилась, сколько блеск глаз юных дев, любующихся на золотые побрякушки. Очень рад и приятно удивлен, Зая, что Вы не такая.
Зая, а какие изделия в серебре Вы предпочитаете? Кулоны, цепочки, сережки, колечки, браслетики, часы?
Мне нравиться всё, но нашу я в основном кольца, часы и цепочки.) Сережки не ношу вообще, а браслеты очень редко, только под определенный стиль в одежде.)
Мне нравиться всё, но ношу я в основном кольца, часы и цепочки.) Сережки не ношу вообще, а браслеты очень редко, только под определенный стиль в одежде.)
Прекрасный выбор аксессуаров. У меня есть серебряные часы, нравятся, хорошо лежат на запястье и смотрятся элегантно. При этом вполне приемлемая цена от производителя.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Прекрасный выбор аксессуаров. У меня есть серебряные часы, нравятся, хорошо лежат на запястье и смотрятся элегантно. При этом вполне приемлемая цена от производителя.
Рада что вам так же симпатично серебро.) Изделия из этого драг.метала не тяжелит, красиво и достойно смотрится и цены вполне приемлемые, вот такая "золотая середина".))
Рада что вам так же симпатично серебро.) Изделия из этого драг.метала не тяжелит, красиво и достойно смотрится и цены вполне приемлемые, вот такая "золотая середина".))
Мне больше всего симпатичны серебро, платина и белое золото. Цены на серебро - очень демократичны. Например, вполне добротные серебряные часики с хорошим японским механизмом можно взять и за 6 и за 12 тысяч - в этом ценовом диапазоне.
соседи:)
не кому часом Вискари добротные по по хорошей соседской цене не нужны?есть запасы, пить некогда:)))
санкционные, из-за кардона... не из Дютика а из магазинов. качество огонь!!!:)))
соседи :)
не кому часом Вискари добротные по по хорошей соседской цене не нужны?есть запасы, пить некогда :)))
санкционные, из-за кардона... не из Дютика а из магазинов. качество огонь!!! :)))
соседи:)
не кому часом Вискари добротные по по хорошей соседской цене не нужны?есть запасы, пить некогда:)))
санкционные, из-за кардона... не из Дютика а из магазинов. качество огонь!!!:)))
Мне больше всего симпатичны серебро, платина и белое золото. Цены на серебро - очень демократичны. Например, вполне добротные серебряные часики с хорошим японским механизмом можно взять и за 6 и за 12 тысяч - в этом ценовом диапазоне.
Это где вы видели такие цены на белое золото, если не секрет? Как-то дешево. Часы редко ношу, я их люблю, а они меня нет - долго не задерживаются.)))
Это где вы видели такие цены на белое золото, если не секрет? Как-то дешево. Часы редко ношу, я их люблю, а они меня нет - долго не задерживаются.)))
Зая, я цены на серебряные часы приводил. Золотые дороже, разумеется. Тысяч от 18-20 начинаются, если в белом золоте. А почему ваши часы быстро выходят из строя - может, механизмы там не качественные или сборка плохая? У меня часы долго служат.
соседи :)
не кому часом Вискари добротные по по хорошей соседской цене не нужны?есть запасы, пить некогда :)))
санкционные, из-за кардона... не из Дютика а из магазинов. качество огонь!!! :)))
Пока скрываю свою покупку от завистливых баб, а то еще сглазят, тьфу-тьфу.)) Надеюсь продержусь долго и не выдам свой секрет.)
Пускай это и очень тяжело, но скрывайте максимально долго, особенно, от начальницы и лучшей подруги. И имейте в виду - мужики тоже любят трепаться. А иные так и рыщут в поисках юной девы с собственной комфортабельной квартирой. А ежели дева еще и симпатичная - то непременно охмурят. Берегите себя.
Из-за мортоновских фокусов с изменением проекта у наших "соседей" на Мосфильмовской серьезная неувязка. Просто засада, от которой и нам сложно пока чувствовать себя защищенными -
Из-за мортоновских фокусов с изменением проекта у наших "соседей" на Мосфильмовской серьезная неувязка. Просто засада, от которой и нам сложно пока чувствовать себя защищенными -
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".