В договоре ЖСК нашем (возможно и ДДУ) этот пункт трактуется в пользу конторы, кстати, да.
Именно так. По мне Мортон здесь поступает адекватно, хотя проект лучше бы не менять. По крайней мере, надо бы сообщать об изменениях людям заранее, а не во время завершения отливки 29 этажа. Не у всех в тумбочке лишние полтора миллиона пылятся за дополнительные метры.
Принимаю поздравления со своим 1000-ным сообщением
Именно так. По мне Мортон здесь поступает адекватно, хотя проект лучше бы не менять. По крайней мере, надо бы сообщать об изменениях людям заранее, а не во время завершения отливки 29 этажа. Не у всех в тумбочке лишние полтора миллиона пылятся за дополнительные метры.
И я присоединяюсь к поздравлениям,) Алексей, так держать!) Думаю скоро получите статус Душа форума.)
Скорее всего им не выгодно предупреждать об изменениях в проекте, по причине отказов от квартир, ведь такое возможно..
Зая, спасибо на добром слове. Изменения в проекте нервируют. Получил план в осях своей секции - как и предполагал, комнаты узкие. В осях 3 метра, в чистоте 2,7 -2,8 метра значит будет. Придется худеть.
Зая, спасибо на добром слове. Изменения в проекте нервируют. Получил план в осях своей секции - как и предполагал, комнаты узкие. В осях 3 метра, в чистоте 2,7 -2,8 метра значит будет. Придется худеть.
Я давно уже про 5 секцию 3 корп. написала. Ну не тянет она на 12 квартир по плану. Там или часть квартир уберут (те, что сейчас не в продаже 1-км, или комнаты будут такими узкими, что только бочком ходить придется.
Я уже второй раз поднимаю эту тему, но завсегдатаи форума Алексей и Зайка не реагируют))) Что-то здесь не то.... Может Гость откликнется, который иногда радует нас новостями о ходе строительства? И, кстати,
я - реальный покупатель квартиры в 3-м корп. 5-й секции!
Искренние поздравления! Так держать! И побольше внимания здешней публике,а то уже все форумы недвижимости своей жизненной историей и успехами инвестирования засидели,уж отдохните пожалуйста.)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее