Спасибо Алексей и взаимно!) Вот интересно, будут в выходные рабочие на стройке работать или уже в конец расслабятся да на отдых уйдут.. Надо бы по камере посмотреть что в эти дни происходить будет.)
.. На Брайтон Бич опять идут дожди!)) Нам с вами главное чтоб стройка не стояла на месте, а погода не помеха, если не будет причиной ни чего не делать.)
.. На Брайтон Бич опять идут дожди!)) Нам с вами главное чтоб стройка не стояла на месте, а погода не помеха, если не будет причиной ни чего не делать.)
Поздравляю с установлением теплой летней погоды. Вам до дачи по времени долго добираться?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
меня зовут Оксана, купила 2-ку в Петре в 3-м корпусе, 5 -ая секция, 9 этаж. Чуть позже зарегистрируюсь на сайте, пока вошла как Гость.
может, кто уже уточнял - просто интересно: менеджер Мортона показывала фото проекта входной группы ЖК, все так красиво, диванчики, как лобби в дорогом отеле, консьерж нарисован за регитсрац. стойкой в пиджаке))) муж сказал, что они тебе нарисуют, что хочешь - лишь бы купила) как вы считаете - обманут или правда сделают так красиво?
и вопрос с полупанорамными окнами - есть примеры посмотреть, как примерно это будет выглядеть вживую?
прочитала предыдущие сообщения - соседи, у кого есть полученный от менеджера обновленный план 5-ой секции 3 корпуса - пожалуйста, пришлите Oxi_86@list.ru
Поздравляю с установлением теплой летней погоды. Вам до дачи по времени долго добираться?
Даа, наконец то летоо.) Вас так же Алексей.) В общем не долго, около 40-50 мин., это все зависит от дороги (пробок).
Приветствую Оксану! Добро пожаловать,) Про панорамные окна еще ни чего не известно, тут вон ген.план уже несколько раз меняли, а что говорить про входные группы и прочее..
Даа, наконец то летоо.) Вас так же Алексей.) В общем не долго, около 40-50 мин., это все зависит от дороги (пробок).
Зая, спасибка. Пробки меня просто бесят - не езжу поэтому на машине, очень редко. На метро и экспрессах гораздо шустрее передвигаться у меня получается. Скорого Вам пути до дачи и обратно.
И звон колоколов мне тоже не нужен. честно говоря, про этот "чудный" храм-то я и забыла...у меня двушка в самом конце 5-ой секции (на ее изгибе). конечно, планировка, оставляет желать лучшего. очень оставляет желать...здесь много минусов и плюсов Петра обсуждали. при всех очевидных минусах этого ЖК, для меня было важно именно ВАО и рядом с метро, и по ценам меня все устроило. ЖК Среда, конечно, по планировкам был гораздо лучше, но райончик там маргинальный уж очень (у меня подруга там живет, рассказывала). и застройщик для меня был важен. мы с мужем в Видном сейчас живем, в мортоновском Завидном (покупали в 2012 году, денег на Москву тогда не хватило).
забыла отдельно про совместный санузел написать 3 м с чем-то. ума не приложу - как там чего поместиться. бизнес-класс называется. у меня сейчас отдельная от туалета ванная комната 4,03 м - и то, я душевую поставила, чтобы и стиралка комфортно стояла, и мы вдвоем могли поместиться без толканий. а тут прямо не знаю, как быть. Про мечтательное давно джакузи - я уже и не мечтаю. наверное, будем расширять, за счет кухни/коридора.
На изгибе или в торце? Площадь 50 или 60 с гаком метров? Не понравится в Петре, продать ведь можно будет с хорошей маржой.
Кому продать?Во первых квартиры от застройщика будут в продаже еще лет пять минимум,а во вторых "инвесторы" начнут сливать ниже цены входа,лишь бы избавиться и вернуть деньги.Коммуналка будет не из дешевых,планировки аховые и под сдачу очень сложно будет клиентов найти.Рядом несколько больших новостроек будет со схожими параметрами в продаже и под сдачу.Не нагнетаю,просто логически рассуждаю о будущем.
Кому продать?Во первых квартиры от застройщика будут в продаже еще лет пять минимум,а во вторых "инвесторы" начнут сливать ниже цены входа,лишь бы избавиться и вернуть деньги.Коммуналка будет не из дешевых,планировки аховые и под сдачу очень сложно будет клиентов найти.Рядом несколько больших новостроек будет со схожими параметрами в продаже и под сдачу.Не нагнетаю,просто логически рассуждаю о будущем.
Москва-резиновая! Все поглотит!Тем более сейчас затишье перед бурей!Цены взлетит раза в три от номинала!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р