Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 10 из 83
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Что лично я почувствовал после Олимпиады,так это приятное удивление.) Впервые с удовольствием съездил в Сочи! Был там в 2007,2008-и 2015....Это даже не разные города,ощущение что разные страны;)
Думаю тут бОльшую роль сыграли санкции
Объявления

Думаю тут бОльшую роль сыграли санкции

Ну уж Олимпиада вообще здесь не при чем.А на самом деле хочу заметить четкая такая параллель прослеживается-масса комментов появляется как все плохо и хреново вокруг,как тяжело жить и как все неправильно делается в стране.И пишут это не работяги,водители газелей или продавцы магазинов,а манагеры-продажники,клерки банковские и тому подобное.И причина не в их безработице или "падении деловой активности",а в том что наконец то перестают у нас платить по 2-5т.$ просто за то что ты сидишь в костюме в красивом офисе,начинают считать деньги и понимать что теперь надо работать и обязанности десятка клерков отсиживающих свои 8 часов в офисе в соц сетях может выполнить один человек если он на работе Работает.Вот и льется обида и непонимание-как это раньше все было так красиво,богато и на халяву а теперь оказывается и платят меньше да еще и работать заставляют.)))

Ну уж Олимпиада вообще здесь не при чем.А на самом деле хочу заметить четкая такая параллель прослеживается-масса комментов появляется как все плохо и хреново вокруг,как тяжело жить и как все неправильно делается в стране.И пишут это не работяги,водители газелей или продавцы магазинов,а манагеры-продажники,клерки банковские и тому подобное.И причина не в их безработице или "падении деловой активности",а в том что наконец то перестают у нас платить по 2-5т.$ просто за то что ты сидишь в костюме в красивом офисе,начинают считать деньги и понимать что теперь надо работать и обязанности десятка клерков отсиживающих свои 8 часов в офисе в соц сетях может выполнить один человек если он на работе Работает.Вот и льется обида и непонимание-как это раньше все было так красиво,богато и на халяву а теперь оказывается и платят меньше да еще и работать заставляют.)))

Любой кризис - это новые возможности (У. Черчиль)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Любой кризис - это новые возможности (У. Черчиль)

Вообще золотое время;) Только для думающих и перемен не боящихся.А у нас же масса тунеядцев и прилипал,особенно последние жирные несколько лет и особенно в Москве.Сидит чел в кресле офисном под кондиционером годами за 100-200 в месяц,чем он там занимается никто даже объяснить не сможет толком,но з/п капает,отпуск а то и два на островах,машина красивая в кредит,айфон 6))) В общем жизнь удалась! А тут упс...

Вообще золотое время;) Только для думающих и перемен не боящихся.А у нас же масса тунеядцев и прилипал,особенно последние жирные несколько лет и особенно в Москве.Сидит чел в кресле офисном под кондиционером годами за 100-200 в месяц,чем он там занимается никто даже объяснить не сможет толком,но з/п капает,отпуск а то и два на островах,машина красивая в кредит,айфон 6))) В общем жизнь удалась! А тут упс...

У Вас какие то комплексы к офисным работникам? Только о них и говорите почему то

Тут вопрос в другом- да, для кого то кризис это возможности. Но число людей , у которых доход меньше прожиточного минимума (около 10 т р) вдостигло 23 млн человек

Вот и думайте

Обратите внимание
Говорю не офисных работниках,а о авторах комментариев про "все плохо и ужасно".Насчет прожиточного минимума-уж очень он разный в нашей стране.) Слишком разный.К примеру у меня белая з/п 18тр. 18! В Москве.)))По всем отчетностям и статистикам официальным так проходит.Реальность многократно отличается.) В регионах так вообще о белой з/п только слышали и в инете читали.Поэтому цитировать сказки о "доходах" не стоит,будьте умнее.

Покупательская способность упала не только у офисных работников, у всех. А уж из-за чего, каждый решает для себя сам.

Говорю не офисных работниках,а о авторах комментариев про "все плохо и ужасно".Насчет прожиточного минимума-уж очень он разный в нашей стране.) Слишком разный.К примеру у меня белая з/п 18тр. 18! В Москве.)))По всем отчетностям и статистикам официальным так проходит.Реальность многократно отличается.) В регионах так вообще о белой з/п только слышали и в инете читали.Поэтому цитировать сказки о "доходах" не стоит,будьте умнее.

Вам тоже советую быть умнее и не смотреть слишком много тв. где кричат -что "все отлично и хорошо". Источникам в интернете я больше верю

А то, что с 2014 года все только дорожает-это факт. И доходы у населения падают-это тоже факт.

На этом, прекращаю закончить диалог, ибо каждый останется при своем мнении

Вам тоже советую быть умнее и не смотреть слишком много тв. где кричат -что "все отлично и хорошо". Источникам в интернете я больше верю

А то, что с 2014 года все только дорожает-это факт. И доходы у населения падают-это тоже факт.
На этом, прекращаю закончить диалог, ибо каждый останется при своем мнении

ТВ люблю,скрывать не буду,хоть и редко смотреть удается,но все же более 200 каналов у меня показывает.Английским владею,поэтому если смотрю новости,то в равной степени уделяю внимание и европейским,американским новостным программам и "киселев тв",куда уж без него;))) И даже украинскому тв бреду иногда уделяю время.Но времени свободного как и у всех крайне мало чтоб тратить его впустую на телевизор,интернет и слухи,выводы свои делаю исключительно наблюдая окружающее(часто бываю в командировках по стране,уж с людьми то разными общаюсь)Так что диалог мы конечно закончим,но смотрите вокруг позитивнее,все ведь от нас зависит,а не от кого то "наверху".

Так что диалог мы конечно закончим,но смотрите вокруг позитивнее,все ведь от нас зависит,а не от кого то "наверху".

Поддерживаю с маленькой поправочкой - от нас зависит очень много, но к сожалению не все, есть и другие внешние факторы которых мы не в силе изменить, но зато можно изменить свое отношение к ним.)

А я телик редко смотрю, всё в сети читаю.)

Навеяло :smile:

С бодуна мужик долго пытался понять заголовок "Когда минет беда".  :unknw:

• Алексей_163 это нравится

Навеяло :smile:

С бодуна мужик долго пытался понять заголовок "Когда минет беда".  :unknw:

Беда - это когда конец очень сильно оттягивают. Народ уже настроился, а его все оттягивают и оттягивают. С другой стороны, предвкушение дольше длится. В общем, все хорошо в меру. Осенью должно свершиться чудо, надеюсь.

• виктоrия это нравится

Мы беду не ждем и вспоминать о ней не будем! Посмотрим что осенью свершиться, а в чудеса верить надо всегда, ведь без них и жизнь скучна.)

Ну да , ну да... :))

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память ! ( кажется Хеменгуэй )

Верить в чудеса это прекрасно !

Но не стоит забывать , что сила разочарования прямо пропорциональна величине иллюзии.... !!!

Поэтому Зая , берегите себя от лишних разочарований !!!

Но не стоит забывать , что сила разочарования прямо пропорциональна величине иллюзии.... !!!

Виктор, с возвращением.

И я рад Вам , Алексей !

Был объективно сильно вне зоны доступа !

А тут жизнь кипит !  :good:

То ли еще будет пока дома поднимутся ... :yahoo:

Разочарования не допустим! Михал Саннычу из любимого строительного ведомства будем жаловаться на Мортон

Михаил А. М. , сильно прозорлив и удачлив !

Еще в конце 13 г. советовал  брать рублевые кредиты и переводить все в баксы , знал видать , что в два раза скакнет ....

Не ошибся , однако !  8)

Виктор спасибо, нам вас не хватало.) Без веры в наше время тяжело жить и я привыкла быть почти всегда на позитиве, так что уже будь что будет, а будет ВсЁ ХоРоШо.)

• Назад
  • Страница 10 из 83
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов