Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 12 из 83
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

у Зиларта тоже реклама адовая )

Ну очевидно это сделано специально  :smile: . Расчет на то, что люди будут обсуждать "Ты видел эту ужасную рекламу Мортона?". А любое обсуждение, упоминание это только плюс.

Объявления

у Зиларта тоже реклама адовая )

Не смотрел рекламу прежде, и дальше смотреть не собираюсь. А с Мортоновской пошлятиной просто замешкался в поисках пульта.

А любое обсуждение, упоминание это только плюс.

Ну да. То же самое и с воздушным полётом Конюхова и шаром Мортона. Кстати, пожелаем ему удачи, всё-таки мировой рекорд собирается побить!!!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Не смотрел рекламу прежде, и дальше смотреть не собираюсь. А с Мортоновской пошлятиной просто замешкался в поисках пульта.

Не успел погромче сделать?

Ну да. То же самое и с воздушным полётом Конюхова и шаром Мортона. Кстати, пожелаем ему удачи, всё-таки мировой рекорд собирается побить!!!

Конюхову - удачи, разумеется. Интересный сайт про путешествие сделали - молодцы. С удовольствием смотрю. 435 километров уже пройдено. Холодно на высоте, однако.

Обратите внимание

а на каком сайте сморите?

а на каком сайте сморите?

Сайт называется flyfedor точка ru  Уже 620 километров преодолено.

Сайт называется flyfedor точка ru

RunForrest run :good:

Мортон Федю как раз специально сейчас запустил, чтобы покупатели Петра не отвлекались на заливку плиты (или не заливку)

Совещание в селе по поводу улучшения финансового положения. Весь народ сельской собрался. Ну начали и один говорит:
- Люди, а давайте коров еще заведем, будут молоко давать, мы его продавать, прибыль будет.
Все в зале подхватили, мол, да, давайте. Кто то из последних рядов кричит:
- А нах оно нам надо?!
Все опять подхватили, да, зачем. Ну мужик еще раз начинает:
- Люди, а давайте комбайн новый купим, будет больше собирать, прибыль - ВО!
Весь зал:
- Давайте, отлично!
И опять с последних рядов кто то:
- А нах он нам надо?!
Все в зале опять за ним, да, мол, а зачем.
И тут мужик не выдерживает и говорит тому:
- Да задолбал ты, сидишь там кричишь, а сам ничего не предлагаешь!
Тот отвечает:
- Ну почему же. Давайте купим огромный воздушный шар, надуем его и отпустим в небо.
Все в зале оболдели, а один мужик и спрашивает:
- А зачем отпускать то?
- А нах он нам надо?!

P.S. а зачем нам фундамент, лучше шарик

Совещание в селе по поводу улучшения финансового положения. Весь народ сельской собрался. Ну начали и один говорит:
- Люди, а давайте коров еще заведем, будут молоко давать, мы его продавать, прибыль будет.
Все в зале подхватили, мол, да, давайте. Кто то из последних рядов кричит:
- А нах оно нам надо?!
Все опять подхватили, да, зачем. Ну мужик еще раз начинает:
- Люди, а давайте комбайн новый купим, будет больше собирать, прибыль - ВО!
Весь зал:
- Давайте, отлично!
И опять с последних рядов кто то:
- А нах он нам надо?!
Все в зале опять за ним, да, мол, а зачем.
И тут мужик не выдерживает и говорит тому:
- Да задолбал ты, сидишь там кричишь, а сам ничего не предлагаешь!
Тот отвечает:
- Ну почему же. Давайте купим огромный воздушный шар, надуем его и отпустим в небо.
Все в зале оболдели, а один мужик и спрашивает:
- А зачем отпускать то?
- А нах он нам надо?!

P.S. а зачем нам фундамент, лучше шарик

В ЖК Среда определились с подрядчиком-"Ант Япы"( Бвшня Федерация,ЖК Город Яхт, ЖК Город Столиц и тд)

В ЖК Среда определились с подрядчиком-"Ант Япы"( Бвшня Федерация,ЖК Город Яхт, ЖК Город Столиц и тд)

Поздравляю Вас!) Наверное ожидаете молниеносное строительство с таким генподрядчиком? Слышала строят они хорошо и качественно, повезло Вам.

Как на ваш взгляд, нужен ли нашему ЖК самостоятельный форум? Не Мортоновский и не этот, а форум только наш. Есть масса бесплатных  сервисов, которые позволяют это сделать. Нужен человек, который возьмет на себя эту заботу. Возможно их будет два - один создаст, второй займется поддержкой. Как человек, у которого есть опыт поддержки такого ресурса, могу сказать что сложного в этом ничего нет. И предвидя вопрос, сразу говорю: "Нет, я этим заниматься не буду":))

Как пример  Изначально он тоже начинался с бесплатной площадки. 

И еще... Соседи (или не очень), давно хотелось сказать : "А давайте жить дружно" (с) Как-будто форум каких-то подростков порой читаешь. Взрослые люди вроде, а так гадостно от некоторых сообщений становится. Больше негде самоутвердиться что ли? Я не буду переходить на личности, пусть каждый сам прикинет имеет это к нему отношение или нет.

Не удивлюсь если и на это сообщение будут "милые" ответы. Ну да как писали раньше в автобусах "Лучший контролер - ваша совесть".

Дело ведь не в форуме, а в форумчанах. Я регулярно захаживаю на ветки соседних ЖК. Нигде нет такой концентрации недоброжелателей, как здесь. Особенно отличаются иные гости. То, что они имеют возможность писать на форуме-не типично. На политических форумах, во всяком случае, подобное не допускается. Мне лишь остается игнорировать сообщения всех гостей. Ну, 4 зарегистрированных форумчанина у меня добавлены в игнор на сегодня, что способствует сокращению флуда. Пока тут для меня вполне терпимо, подавляющая часть дорогих соседей-приятные и адекватные собеседники. Спасибо, что вы есть.

Доброго времени суток!

Поддерживаю инициативу Eleshka "Давайте жить дружно"Для блага всех жителей  Петра 1 и дабы не огорчать Алексея(сообщениями не желательных для Алексея гостей),теперь ОН будет решать кто хороший ,а кто плохой лишь потому ,что ОН вовремя продал Грины по 80, а мы здесь лохопедрики,которые даже не можем купит машиноместа.

АЛЕКСЕЙ -ЭТО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а мы из двушек,однушек.и студий ....

P.S. А у кого нет машиноместа тот вообще пи......

• Гус Иванович это нравится

Доброго времени суток!

Поддерживаю инициативу Eleshka "Давайте жить дружно"Для блага всех жителей  Петра 1 и дабы не огорчать Алексея(сообщениями не желательных для Алексея гостей),теперь ОН будет решать кто хороший ,а кто плохой лишь потому ,что ОН вовремя продал Грины по 80, а мы здесь лохопедрики,которые даже не можем купит машиноместа.

АЛЕКСЕЙ -ЭТО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а мы из двушек,однушек.и студий ....

P.S. А у кого нет машиноместа тот вообще пи......

А причем тут Алексей?? Он видимо мой пост тоже как поддержку воспринял, а я писала о другом - об общем настрое. Тут какое сообщение не напишешь, так обязательно найдется кто-то, кто поупражняется в остроумии и сарказме. Чуть ли не от половины сообщений несет "исключительностью". 

Форум я тоже предлагаю создать не от нежелательных гостей (хотя это тоже возможно), а просто для более комфортного общения, потому что мимо проходящих тут многовато бывает.

Eleshka. И сейчас есть несколько других альтернативных форумов про Петра. С одного из таких я ушел из-за нескончаемого флуда недоброжелателей и скверной модерации. Создание новой площадки не будет нести никаких гарантий чистоты общения, даже если туда будет закрыт доступ гостям в плане создания сообщений. Не надо общаться с флудерами-тогда и станет форум лучше и добрее здесь. Тогда и не понадобится нам всем, дружным соседям, уходить с этого форума. Тогда, глядишь, и флудеры флудить интерес потеряют да к теме форума вернутся как давеча мною отправленный в игнор Guerrero.
Если бы я был модератором, первым кого бы я забанил это Вас. Из- за Вас форум превратился в помойку. Полезной информации в ваших комментах нет. Люди Вам говорят, а вы не слышите.
  • Гус Иванович это нравится

Если бы я был модератором, первым кого бы я забанил это Вас. Из- за Вас форум превратился в помойку. Полезной информации в ваших комментах нет. Люди Вам говорят, а вы не слышите.

Еще форум модерируется примерно никак. Отсюда половина всех постов у многих это дичайший оффтоп
  • Guerrero это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 83
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов