Ну очевидно это сделано специально . Расчет на то, что люди будут обсуждать "Ты видел эту ужасную рекламу Мортона?". А любое обсуждение, упоминание это только плюс.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну да. То же самое и с воздушным полётом Конюхова и шаром Мортона. Кстати, пожелаем ему удачи, всё-таки мировой рекорд собирается побить!!!
Конюхову - удачи, разумеется. Интересный сайт про путешествие сделали - молодцы. С удовольствием смотрю. 435 километров уже пройдено. Холодно на высоте, однако.
Совещание в селе по поводу улучшения финансового положения. Весь народ сельской собрался. Ну начали и один говорит:
- Люди, а давайте коров еще заведем, будут молоко давать, мы его продавать, прибыль будет.
Все в зале подхватили, мол, да, давайте. Кто то из последних рядов кричит:
- А нах оно нам надо?!
Все опять подхватили, да, зачем. Ну мужик еще раз начинает:
- Люди, а давайте комбайн новый купим, будет больше собирать, прибыль - ВО!
Весь зал:
- Давайте, отлично!
И опять с последних рядов кто то:
- А нах он нам надо?!
Все в зале опять за ним, да, мол, а зачем.
И тут мужик не выдерживает и говорит тому:
- Да задолбал ты, сидишь там кричишь, а сам ничего не предлагаешь!
Тот отвечает:
- Ну почему же. Давайте купим огромный воздушный шар, надуем его и отпустим в небо.
Все в зале оболдели, а один мужик и спрашивает:
- А зачем отпускать то?
- А нах он нам надо?!
Совещание в селе по поводу улучшения финансового положения. Весь народ сельской собрался. Ну начали и один говорит:
- Люди, а давайте коров еще заведем, будут молоко давать, мы его продавать, прибыль будет.
Все в зале подхватили, мол, да, давайте. Кто то из последних рядов кричит:
- А нах оно нам надо?!
Все опять подхватили, да, зачем. Ну мужик еще раз начинает:
- Люди, а давайте комбайн новый купим, будет больше собирать, прибыль - ВО!
Весь зал:
- Давайте, отлично!
И опять с последних рядов кто то:
- А нах он нам надо?!
Все в зале опять за ним, да, мол, а зачем.
И тут мужик не выдерживает и говорит тому:
- Да задолбал ты, сидишь там кричишь, а сам ничего не предлагаешь!
Тот отвечает:
- Ну почему же. Давайте купим огромный воздушный шар, надуем его и отпустим в небо.
Все в зале оболдели, а один мужик и спрашивает:
- А зачем отпускать то?
- А нах он нам надо?!
P.S. а зачем нам фундамент, лучше шарик
В ЖК Среда определились с подрядчиком-"Ант Япы"( Бвшня Федерация,ЖК Город Яхт, ЖК Город Столиц и тд)
Как на ваш взгляд, нужен ли нашему ЖК самостоятельный форум? Не Мортоновский и не этот, а форум только наш. Есть масса бесплатных сервисов, которые позволяют это сделать. Нужен человек, который возьмет на себя эту заботу. Возможно их будет два - один создаст, второй займется поддержкой. Как человек, у которого есть опыт поддержки такого ресурса, могу сказать что сложного в этом ничего нет. И предвидя вопрос, сразу говорю: "Нет, я этим заниматься не буду":))
Как пример Изначально он тоже начинался с бесплатной площадки.
И еще... Соседи (или не очень), давно хотелось сказать : "А давайте жить дружно" (с) Как-будто форум каких-то подростков порой читаешь. Взрослые люди вроде, а так гадостно от некоторых сообщений становится. Больше негде самоутвердиться что ли? Я не буду переходить на личности, пусть каждый сам прикинет имеет это к нему отношение или нет.
Не удивлюсь если и на это сообщение будут "милые" ответы. Ну да как писали раньше в автобусах "Лучший контролер - ваша совесть".
Дело ведь не в форуме, а в форумчанах. Я регулярно захаживаю на ветки соседних ЖК. Нигде нет такой концентрации недоброжелателей, как здесь. Особенно отличаются иные гости. То, что они имеют возможность писать на форуме-не типично. На политических форумах, во всяком случае, подобное не допускается. Мне лишь остается игнорировать сообщения всех гостей. Ну, 4 зарегистрированных форумчанина у меня добавлены в игнор на сегодня, что способствует сокращению флуда. Пока тут для меня вполне терпимо, подавляющая часть дорогих соседей-приятные и адекватные собеседники. Спасибо, что вы есть.
Поддерживаю инициативу Eleshka "Давайте жить дружно"Для блага всех жителей Петра 1 и дабы не огорчать Алексея(сообщениями не желательных для Алексея гостей),теперь ОН будет решать кто хороший ,а кто плохой лишь потому ,что ОН вовремя продал Грины по 80, а мы здесь лохопедрики,которые даже не можем купит машиноместа.
АЛЕКСЕЙ -ЭТО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а мы из двушек,однушек.и студий ....
Поддерживаю инициативу Eleshka "Давайте жить дружно"Для блага всех жителей Петра 1 и дабы не огорчать Алексея(сообщениями не желательных для Алексея гостей),теперь ОН будет решать кто хороший ,а кто плохой лишь потому ,что ОН вовремя продал Грины по 80, а мы здесь лохопедрики,которые даже не можем купит машиноместа.
АЛЕКСЕЙ -ЭТО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, а мы из двушек,однушек.и студий ....
P.S. А у кого нет машиноместа тот вообще пи......
А причем тут Алексей?? Он видимо мой пост тоже как поддержку воспринял, а я писала о другом - об общем настрое. Тут какое сообщение не напишешь, так обязательно найдется кто-то, кто поупражняется в остроумии и сарказме. Чуть ли не от половины сообщений несет "исключительностью".
Форум я тоже предлагаю создать не от нежелательных гостей (хотя это тоже возможно), а просто для более комфортного общения, потому что мимо проходящих тут многовато бывает.
Eleshka. И сейчас есть несколько других альтернативных форумов про Петра. С одного из таких я ушел из-за нескончаемого флуда недоброжелателей и скверной модерации. Создание новой площадки не будет нести никаких гарантий чистоты общения, даже если туда будет закрыт доступ гостям в плане создания сообщений. Не надо общаться с флудерами-тогда и станет форум лучше и добрее здесь. Тогда и не понадобится нам всем, дружным соседям, уходить с этого форума. Тогда, глядишь, и флудеры флудить интерес потеряют да к теме форума вернутся как давеча мною отправленный в игнор Guerrero.
Если бы я был модератором, первым кого бы я забанил это Вас. Из- за Вас форум превратился в помойку. Полезной информации в ваших комментах нет. Люди Вам говорят, а вы не слышите.
Если бы я был модератором, первым кого бы я забанил это Вас. Из- за Вас форум превратился в помойку. Полезной информации в ваших комментах нет. Люди Вам говорят, а вы не слышите.
Еще форум модерируется примерно никак. Отсюда половина всех постов у многих это дичайший оффтоп
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49