Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 13 из 83
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Не позволяйте , разному гнилью , которое даже не регистрируется , выгнать вас с форума !

Надо просто игнорировать таких  "умников" и " юмористов"  . Тьфу на них.

Мне здесь нравится общаться , и с Алексеем , и с Заей , и с другими адекватными и интересными людьми , будущими соседями ...А на забегающую сюда шантрапу не стоит обращать внимания , потявкает , нагадит и убежит !!! 

Давайте просто уважительно и по доброму здесь общаться !

• Zajya и Алексей_163 это нравится

Еще форум модерируется примерно никак. Отсюда половина всех постов у многих это дичайший оффтоп

Так вот давайте не будем флудить и выяснять личные отношения в тематических ветках форума, раз создана ветка Курилка. Здесь все люди взрослые и состоявшиеся. Давайте уважать и себя и других зарегистрировавшихся форумчан.
Объявления

Я согласен, вроде и тема есть-курилка. Но от отдельных пользователей в каждой теме идет спам.

И на месте админов, не разрешал бы писать гостям.

Сам бы зарегистрировался =)

Господа, если раздражают мои сообщения, то в личном кабинете добавьте меня в список игнорируемых. Пожалуйтесь, в самом деле, на меня модераторам. Моя цель на форуме - делиться с соседями достоверной информацией и установить доброжелательные взаимоотношения. Вызывать у дорогих соседей раздражение- менее всего, чего я хотел бы.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А вы считаете, что если гость, то и никакого отношения к стройке не имеет??? Более, чем странная позиция. Представьте, что семья состоит из нескольких человек. Один, например, зарегистрировался, а остальные постят как гости. Меня просто поразил призыв к админу форума не разрешать "писать гостям".  Бонапартизмом попахивает, вам так не кажется?

Чего не понятого: большинство кто здесь : и гости и не гости купили квартиру. Заходят для того, чтобы получить информацию по стройке вместо этого хвастливые разглагольствования и прочая хрень. При этом грубости обычно от зарегистрированных гостей. Например victor 9. В интернете написать просто, не то что в живую сказать в глаза человеку.региться как и спамить дело каждого, приказать никто не может однако у большинства здесь одна цель- чтоб быстрее построили дом. Давайте уважать друг друга не опускаясь до оскорблений гость то или не гость и поменьше писать всякой хрени для общей пользы. Для морженек флудилка есть. За полезную информацию благодарен всем и гостям и не гостям.
Обратите внимание
Господа, вот и прекрасно. Все согласны быть доброжелательными и не флудить, для чего есть курилка. По гостям- никто никого не призывает регистрироваться на форуме. Однако, я лично принял для себя решение с гостями не общаться и их сообщения игнорировать. Было бы идеально, если гости будут также игнорировать мои сообщения. Всем дорогим соседям удачи.

Если бы я был модератором, первым кого бы я забанил это Вас. Из- за Вас форум превратился в помойку. Полезной информации в ваших комментах нет. Люди Вам говорят, а вы не слышите.

Видно вы здесь недавно ..

А именно  благодаря Алексею  многие  успели купить м/м по 800 т.р.

Обсудить планировки  и сделать свой выбор ! И это ваши проблемы , если  то , что человек делится радостью  вы воспринимаете , как хвастовство ! А для меня это  возможность просто еще раз  подсчитать свой выигрыш от вложения в Петра 1 !

Атмосфера форума создается не только  "полезной инфой " ,  но и простым человеческим общением !

Именно так завязываются дружеские и соседские отношения !

И атмосферу форума портит отнюдь не Алексей , а  именно  гости , от которых полезной инфы НОЛЬ , одно гавнецо...

Мы с Вами друг друга не поймём, как и с многими другими. Тогда хотя бы предлагаю быть аккуратнее в выражениях, можно ведь и ответ соответствующий получить. На форуме я с начала самого, если это имеет значение. Дружеская атмосфера удалась- пол форума грызётся ))

Мы с Вами друг друга не поймём, как и с многими другими. Тогда хотя бы предлагаю быть аккуратнее в выражениях, можно ведь и ответ соответствующий получить. На форуме я с начала самого, если это имеет значение. Дружеская атмосфера удалась- пол форума грызётся ))

Встречное предложение - быть поаккуратнее  в издевках над другими , тем  более над  девушками-форумчанками , их у нас не так  много ...

Если честно , в последнее время  все меньше желания  общаться на этом форуме  , зашел почитал и ушел...

Посмотрим какую атмосферу создадите  вы , вместе  с  неадекватными  гостями ...

Много бахвальства от Алексея_163. Это я совсем не айс.

Дорогие соседи!

Я так понимаю цель создания этой ветки форума- выяснить нужен ли нам другой отдельный форум.

Лично я считаю что это лишнее.

И зарегистрированные пользователи и гости могут быть полезны и вредны в одинаковой мере.

Призываю всех оставаться доброжелательными и не заносчивыми. Если накипело к кому то конкретному- пишите в личку, не засоряйте форум грязью

Дорогие соседи!

Я так понимаю цель создания этой ветки форума- выяснить нужен ли нам другой отдельный форум.

Лично я считаю что это лишнее.

И зарегистрированные пользователи и гости могут быть полезны и вредны в одинаковой мере.

Призываю всех оставаться доброжелательными и не заносчивыми. Если накипело к кому то конкретному- пишите в личку, не засоряйте форум грязью

Полностью поддерживаю !

Солидарен со всем сказанным !

Форум полезен  и интересен , давайте его таким и поддерживать .

Оо, новая ветка, да еще с каким названием!.) На другом форуме такую тему точно бы заблокировали, а тут живёт - вопрос, чем плох этот форум, чего не хватает? 

Нет, если найдете лучше и такой же свободный в плане общения и заливки всяких файлов то я подтянусь за вами соседи, но пока я такого не видела и поэтому я здесь.

Дорогие соседи. Как я понимаю, все мы пока здесь остаемся, и это меня очень радует. Ошарашен, что сообщения о продаже долларов мною в январе и внеплановое приобретение квартиры воспринимается некоторыми владельцами квартир в Петре как хвастовство и оскорбление мною соседей. Подобной цели не преследовал, а лишь хотел отобразить динамику роста цен у нас. Тем не менее, изменение цен впредь указывать на форуме не буду.

Дорогие соседи. Как я понимаю, все мы пока здесь остаемся, и это меня очень радует. Ошарашен, что сообщения о продаже долларов мною в январе и внеплановое приобретение квартиры воспринимается некоторыми владельцами квартир в Петре как хвастовство и оскорбление мною соседей. Подобной цели не преследовал, а лишь хотел отобразить динамику роста цен у нас. Тем не менее, изменение цен впредь указывать на форуме не буду.

Маленькое исключение , прошу все же мне в личку  их присылать !

Для тонуса и  чтобы жену лишний раз порадовать...

Сам слежу редко , завал с работой  !

Буду признателен !

Маленькое исключение , прошу все же мне в личку  их присылать !
Для тонуса и  чтобы жену лишний раз порадовать...
Сам слежу редко , завал с работой  !
Буду признателен !

Конечно, Виктор. Большой привет супруге и всей Вашей замечательной семье.

Я спрашивала о новом форуме поскольку был опыт в другой новостройке и от форума все только выиграли. К концу строительства на этой площадке станет тесно, а когда начнутся ремонты... Кто хотел высказался. Вопрос исчерпан. 

Модераторы прошу прощения за ссылку :sad:

Ура. Конюхов на Мортоновском шаре благополучно завершил кругосветку с новым мировым рекордом, превзойдя американца на двое суток. Молодец он и Мортон.

Ура! Мои поздравления Фёдору, молодец!

• Назад
  • Страница 13 из 83
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов