Не позволяйте , разному гнилью , которое даже не регистрируется , выгнать вас с форума !
Надо просто игнорировать таких "умников" и " юмористов" . Тьфу на них.
Мне здесь нравится общаться , и с Алексеем , и с Заей , и с другими адекватными и интересными людьми , будущими соседями ...А на забегающую сюда шантрапу не стоит обращать внимания , потявкает , нагадит и убежит !!!
Давайте просто уважительно и по доброму здесь общаться !
Еще форум модерируется примерно никак. Отсюда половина всех постов у многих это дичайший оффтоп
Так вот давайте не будем флудить и выяснять личные отношения в тематических ветках форума, раз создана ветка Курилка. Здесь все люди взрослые и состоявшиеся. Давайте уважать и себя и других зарегистрировавшихся форумчан.
Господа, если раздражают мои сообщения, то в личном кабинете добавьте меня в список игнорируемых. Пожалуйтесь, в самом деле, на меня модераторам. Моя цель на форуме - делиться с соседями достоверной информацией и установить доброжелательные взаимоотношения. Вызывать у дорогих соседей раздражение- менее всего, чего я хотел бы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А вы считаете, что если гость, то и никакого отношения к стройке не имеет??? Более, чем странная позиция. Представьте, что семья состоит из нескольких человек. Один, например, зарегистрировался, а остальные постят как гости. Меня просто поразил призыв к админу форума не разрешать "писать гостям". Бонапартизмом попахивает, вам так не кажется?
Чего не понятого: большинство кто здесь : и гости и не гости купили квартиру. Заходят для того, чтобы получить информацию по стройке вместо этого хвастливые разглагольствования и прочая хрень. При этом грубости обычно от зарегистрированных гостей. Например victor 9. В интернете написать просто, не то что в живую сказать в глаза человеку.региться как и спамить дело каждого, приказать никто не может однако у большинства здесь одна цель- чтоб быстрее построили дом. Давайте уважать друг друга не опускаясь до оскорблений гость то или не гость и поменьше писать всякой хрени для общей пользы. Для морженек флудилка есть. За полезную информацию благодарен всем и гостям и не гостям.
Господа, вот и прекрасно. Все согласны быть доброжелательными и не флудить, для чего есть курилка. По гостям- никто никого не призывает регистрироваться на форуме. Однако, я лично принял для себя решение с гостями не общаться и их сообщения игнорировать. Было бы идеально, если гости будут также игнорировать мои сообщения. Всем дорогим соседям удачи.
Если бы я был модератором, первым кого бы я забанил это Вас. Из- за Вас форум превратился в помойку. Полезной информации в ваших комментах нет. Люди Вам говорят, а вы не слышите.
Видно вы здесь недавно ..
А именно благодаря Алексею многие успели купить м/м по 800 т.р.
Обсудить планировки и сделать свой выбор ! И это ваши проблемы , если то , что человек делится радостью вы воспринимаете , как хвастовство ! А для меня это возможность просто еще раз подсчитать свой выигрыш от вложения в Петра 1 !
Атмосфера форума создается не только "полезной инфой " , но и простым человеческим общением !
Именно так завязываются дружеские и соседские отношения !
И атмосферу форума портит отнюдь не Алексей , а именно гости , от которых полезной инфы НОЛЬ , одно гавнецо...
Мы с Вами друг друга не поймём, как и с многими другими. Тогда хотя бы предлагаю быть аккуратнее в выражениях, можно ведь и ответ соответствующий получить. На форуме я с начала самого, если это имеет значение. Дружеская атмосфера удалась- пол форума грызётся ))
Мы с Вами друг друга не поймём, как и с многими другими. Тогда хотя бы предлагаю быть аккуратнее в выражениях, можно ведь и ответ соответствующий получить. На форуме я с начала самого, если это имеет значение. Дружеская атмосфера удалась- пол форума грызётся ))
Встречное предложение - быть поаккуратнее в издевках над другими , тем более над девушками-форумчанками , их у нас не так много ...
Если честно , в последнее время все меньше желания общаться на этом форуме , зашел почитал и ушел...
Посмотрим какую атмосферу создадите вы , вместе с неадекватными гостями ...
Оо, новая ветка, да еще с каким названием!.) На другом форуме такую тему точно бы заблокировали, а тут живёт - вопрос, чем плох этот форум, чего не хватает?
Нет, если найдете лучше и такой же свободный в плане общения и заливки всяких файлов то я подтянусь за вами соседи, но пока я такого не видела и поэтому я здесь.
Дорогие соседи. Как я понимаю, все мы пока здесь остаемся, и это меня очень радует. Ошарашен, что сообщения о продаже долларов мною в январе и внеплановое приобретение квартиры воспринимается некоторыми владельцами квартир в Петре как хвастовство и оскорбление мною соседей. Подобной цели не преследовал, а лишь хотел отобразить динамику роста цен у нас. Тем не менее, изменение цен впредь указывать на форуме не буду.
Дорогие соседи. Как я понимаю, все мы пока здесь остаемся, и это меня очень радует. Ошарашен, что сообщения о продаже долларов мною в январе и внеплановое приобретение квартиры воспринимается некоторыми владельцами квартир в Петре как хвастовство и оскорбление мною соседей. Подобной цели не преследовал, а лишь хотел отобразить динамику роста цен у нас. Тем не менее, изменение цен впредь указывать на форуме не буду.
Маленькое исключение , прошу все же мне в личку их присылать !
Маленькое исключение , прошу все же мне в личку их присылать !
Для тонуса и чтобы жену лишний раз порадовать...
Сам слежу редко , завал с работой !
Буду признателен !
Конечно, Виктор. Большой привет супруге и всей Вашей замечательной семье.
Я спрашивала о новом форуме поскольку был опыт в другой новостройке и от форума все только выиграли. К концу строительства на этой площадке станет тесно, а когда начнутся ремонты... Кто хотел высказался. Вопрос исчерпан.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р