Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 9 из 83
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

площадь 50,03 кв.м. торец, получается

Под Заей получается, если не ошибаюсь. Там хорошая планировка у Мортона в этих квартирах на мой взгяд. Поздравляю с удачным приобретением.

Наверное Оксана моя соседка, если я правильно думаю.) Ни чего страшного, в этих планировках не вижу, мне наоборот понравились, ну конечно дело вкуса.. Насчет совместного сан узла не парюсь, хотя понимаю что для семьи это минус, не то что одному даже и удобно в чем-то.)

Объявления

Не раз поднимался вопрос церкви. Сегодня, проезжая мимо, сфоткала церковь рядом с Золотой звездой (или это территория звезды?). Какая-то очень даже скромная. Новостройка, совсем мало стоит тут. Наверное, с начала постройки звезды. Сбоку стоит еще палатка с церковной выпечкой типа пирожки и будет еще монтироваться детская площадка т.к. там части горки в кучке. Может и у нас что-то подобное будет? Разве сейчас строят основательные с колокольней? им и территория нужна не малая.  

Прикрепленные изображения

• WP_20160620_13_24_16_Pro.jpg
  • WP_20160620_13_25_29_Pro.jpg

Не раз поднимался вопрос церкви. Сегодня, проезжая мимо, сфоткала церковь рядом с Золотой звездой (или это территория звезды?). Какая-то очень даже скромная. Новостройка, совсем мало стоит тут. Наверное, с начала постройки звезды. Сбоку стоит еще палатка с церковной выпечкой типа пирожки и будет еще монтироваться детская площадка т.к. там части горки в кучке. Может и у нас что-то подобное будет? Разве сейчас строят основательные с колокольней? им и территория нужна не малая.

Простите, но выглядит своеобразно...
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Куда уж сравнивать с той что на макете Петра 1 на крыше;)

Народ, давайте покурим! Мне обидно за Державу. Ну нельзя проигрывать так провально каким-то островам. Население Уэльса меньше Москвы. Почему наши юношеские сборные могут выигрывать, параолимпийцы могут выигрывать, а сборная РОССИИ!! нихера не может показать??? Меня даже расстроил не счет, а провальная игра сборной. Это, конечно, риторический вопрос... и много можно трендеть о плохой работе тренеров, переаклиматизации, коррупции в спорте. А куда ни плюнь - у нас все херово! Вот возьмите медицину. Все оборудование импортное! Стоимость мед.оборудования накручена в тридорого!! Как же,откаты! Финансирование здравоохраниения по-минимому. Зарплаты (официальные) смешные. Я не могу купить себе (да и любой другой хирург) дорогие расходники. 

А может зря мне с детства привили гордость за СССР? Может действительно нам нужно ездить на острова не отдыхать, а учиться...??!!.. Короче, перекуривать закончил. Пошел работать))) Всем хорошего дня!

Обратите внимание

Если хотите поругаться от души, то могу порекомендовать Вам политический форум, куда сам захаживаю регулярно для снятия стресса и за новостями. Здесь - не та площадка.

Народ, давайте покурим! Мне обидно за Державу. Ну нельзя проигрывать так провально каким-то островам. Население Уэльса меньше Москвы. Почему наши юношеские сборные могут выигрывать, параолимпийцы могут выигрывать, а сборная РОССИИ!! нихера не может показать??? Меня даже расстроил не счет, а провальная игра сборной. Это, конечно, риторический вопрос... и много можно трендеть о плохой работе тренеров, переаклиматизации, коррупции в спорте. А куда ни плюнь - у нас все херово! Вот возьмите медицину. Все оборудование импортное! Стоимость мед.оборудования накручена в тридорого!! Как же,откаты! Финансирование здравоохраниения по-минимому. Зарплаты (официальные) смешные. Я не могу купить себе (да и любой другой хирург) дорогие расходники.
А может зря мне с детства привили гордость за СССР? Может действительно нам нужно ездить на острова не отдыхать, а учиться...??!!.. Короче, перекуривать закончил. Пошел работать))) Всем хорошего дня!

Насчет игры и "сборной" 1.000.000% согласен-это гребаной стыд!!! Позор страны и каждого.( Этих кривоногих типа игроков надо как в лучшие времена отправить пожизненно учителями физкультуры в школы за полярный круг и без права выезда в отпуск на материк! Насчет прочего,уважаемый kollega21,посоветовал бы не трындеть.Вы взрослый человек надеюсь и сами выбирали себе профессию.И если Вас по каким то причинам не устраивает Ваш профессиональный заработок,то поменяйте род занятий на более прибыльный.И не стоит приплетать к своему карману "патриотизм,откаты,обиду за родину и СССР".

Выключил на 70-ой минуте, такого позора давно не видел. Слуцкий уже подал в отставку. С такой игрой принимать ЧМ2018 смысла не вижу.

Кстати, надеюсь к старту чемпионата, а это с 14 июня по 15 июля 2018 года, надеюсь наш домик не то, что построится, а ещё успеем сделать ремонт и пригласить друзей на ЧМ с другого города на какой-нибудь из матчей - Уж очень хочется.

Выключил на 70-ой минуте, такого позора давно не видел. Слуцкий уже подал в отставку. С такой игрой принимать ЧМ2018 смысла не вижу.

Кстати, надеюсь к старту чемпионата, а это с 14 июня по 15 июля 2018 года, надеюсь наш домик не то, что построится, а ещё успеем сделать ремонт и пригласить друзей на ЧМ с другого города на какой-нибудь из матчей - Уж очень хочется.

Пиндосы отберут ЧМ-18, постараются, по крайней мере. ФИФА у пиндосов на крючке.

Пиндосы идут на юг,а вот то,что ЧМ-18 будет в футбольном плане нашим очередным полнейшим позором можно уже сейчас ставки делать.По уму то надо бы лет на пять вообще запретить участие в международных играх,пусть Учатся хотя бы бегать.А сколько нервов людям сберегут!

Пиндосы идут на юг,а вот то,что ЧМ-18 будет в футбольном плане нашим очередным полнейшим позором можно уже сейчас ставки делать.По уму то надо бы лет на пять вообще запретить участие в международных играх,пусть Учатся хотя бы бегать.А сколько нервов людям сберегут!

Позор в грядущем ЧМ не самое страшное. Страшнее в разы завышенные сметы, коррупция и воровство, которое уже сейчас идет полным ходом. Мы еще будем долго оправляться от прошедшей Олимпиады и ЧМ-2018, к сожалению.

Куда уж сравнивать с той что на макете Петра 1 на крыше;)

Храм на крыше и во дворе даже не обсуждаю, поскольку это все не понятные проекты, которые изображают то так, то сяк.

Надеюсь, что Москомархитектура не утвердит первый в Москве храм на крыше.

Позор в грядущем ЧМ не самое страшное. Страшнее в разы завышенные сметы, коррупция и воровство, которое уже сейчас идет полным ходом. Мы еще будем долго оправляться от прошедшей Олимпиады и ЧМ-2018, к сожалению.

Вот скажите честно-лично Вы еще "оправляетесь" от прошедшей Олимпиады?)))И если да,то в чем же это выражается?)

Всем доброго дня! у меня строительный номер квартиры получается 516.

Храм на крыше и во дворе даже не обсуждаю, поскольку это все не понятные проекты, которые изображают то так, то сяк.

Надеюсь, что Москомархитектура не утвердит первый в Москве храм на крыше.

Согласна и подпишусь против этого безобразия и даже считаю это каким-то оскорблением в веру православную.(

И всё таки не хочется осознавать что это реальный проект, а думается, что ошибка чья-нибудь и вскоре всё исправят. 

Всем доброго дня! у меня строительный номер квартиры получается 516.

Спасибо за приглашение. Зайдем.

Согласна, что это не шедевр архитектурного искусства. Фото показала для примера, что такое может быть и у нас, раз у звезды построили.

Вот скажите честно-лично Вы еще "оправляетесь" от прошедшей Олимпиады?)))И если да,то в чем же это выражается?)

Отличный наброс, но нет =)))

Даю подсказку. Падение реальных доходов граждан.

Отличный наброс, но нет =)))
Даю подсказку. Падение реальных доходов граждан.

Падение реальных доходов граждан происходит по причине проведения Олимпиады ?)))в 2014 году???))) Да.... И при этом получается что вот лично Вы "не оправляетесь"))) Но вот у "граждан" доходы падают.Значит вы Не обычный гражданин? Или Олимиада вас не коснулась? Или быть может вы имеете возможность подсчитать эти самые "реальные доходы" этих самых "граждан" до и после Олимпиады?)
  • Назад
  • Страница 9 из 83
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов