Наверное Оксана моя соседка, если я правильно думаю.) Ни чего страшного, в этих планировках не вижу, мне наоборот понравились, ну конечно дело вкуса.. Насчет совместного сан узла не парюсь, хотя понимаю что для семьи это минус, не то что одному даже и удобно в чем-то.)
Не раз поднимался вопрос церкви. Сегодня, проезжая мимо, сфоткала церковь рядом с Золотой звездой (или это территория звезды?). Какая-то очень даже скромная. Новостройка, совсем мало стоит тут. Наверное, с начала постройки звезды. Сбоку стоит еще палатка с церковной выпечкой типа пирожки и будет еще монтироваться детская площадка т.к. там части горки в кучке. Может и у нас что-то подобное будет? Разве сейчас строят основательные с колокольней? им и территория нужна не малая.
Не раз поднимался вопрос церкви. Сегодня, проезжая мимо, сфоткала церковь рядом с Золотой звездой (или это территория звезды?). Какая-то очень даже скромная. Новостройка, совсем мало стоит тут. Наверное, с начала постройки звезды. Сбоку стоит еще палатка с церковной выпечкой типа пирожки и будет еще монтироваться детская площадка т.к. там части горки в кучке. Может и у нас что-то подобное будет? Разве сейчас строят основательные с колокольней? им и территория нужна не малая.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Народ, давайте покурим! Мне обидно за Державу. Ну нельзя проигрывать так провально каким-то островам. Население Уэльса меньше Москвы. Почему наши юношеские сборные могут выигрывать, параолимпийцы могут выигрывать, а сборная РОССИИ!! нихера не может показать??? Меня даже расстроил не счет, а провальная игра сборной. Это, конечно, риторический вопрос... и много можно трендеть о плохой работе тренеров, переаклиматизации, коррупции в спорте. А куда ни плюнь - у нас все херово! Вот возьмите медицину. Все оборудование импортное! Стоимость мед.оборудования накручена в тридорого!! Как же,откаты! Финансирование здравоохраниения по-минимому. Зарплаты (официальные) смешные. Я не могу купить себе (да и любой другой хирург) дорогие расходники.
А может зря мне с детства привили гордость за СССР? Может действительно нам нужно ездить на острова не отдыхать, а учиться...??!!.. Короче, перекуривать закончил. Пошел работать))) Всем хорошего дня!
Если хотите поругаться от души, то могу порекомендовать Вам политический форум, куда сам захаживаю регулярно для снятия стресса и за новостями. Здесь - не та площадка.
Народ, давайте покурим! Мне обидно за Державу. Ну нельзя проигрывать так провально каким-то островам. Население Уэльса меньше Москвы. Почему наши юношеские сборные могут выигрывать, параолимпийцы могут выигрывать, а сборная РОССИИ!! нихера не может показать??? Меня даже расстроил не счет, а провальная игра сборной. Это, конечно, риторический вопрос... и много можно трендеть о плохой работе тренеров, переаклиматизации, коррупции в спорте. А куда ни плюнь - у нас все херово! Вот возьмите медицину. Все оборудование импортное! Стоимость мед.оборудования накручена в тридорого!! Как же,откаты! Финансирование здравоохраниения по-минимому. Зарплаты (официальные) смешные. Я не могу купить себе (да и любой другой хирург) дорогие расходники.
А может зря мне с детства привили гордость за СССР? Может действительно нам нужно ездить на острова не отдыхать, а учиться...??!!.. Короче, перекуривать закончил. Пошел работать))) Всем хорошего дня!
Насчет игры и "сборной" 1.000.000% согласен-это гребаной стыд!!! Позор страны и каждого.( Этих кривоногих типа игроков надо как в лучшие времена отправить пожизненно учителями физкультуры в школы за полярный круг и без права выезда в отпуск на материк! Насчет прочего,уважаемый kollega21,посоветовал бы не трындеть.Вы взрослый человек надеюсь и сами выбирали себе профессию.И если Вас по каким то причинам не устраивает Ваш профессиональный заработок,то поменяйте род занятий на более прибыльный.И не стоит приплетать к своему карману "патриотизм,откаты,обиду за родину и СССР".
Выключил на 70-ой минуте, такого позора давно не видел. Слуцкий уже подал в отставку. С такой игрой принимать ЧМ2018 смысла не вижу.
Кстати, надеюсь к старту чемпионата, а это с 14 июня по 15 июля 2018 года, надеюсь наш домик не то, что построится, а ещё успеем сделать ремонт и пригласить друзей на ЧМ с другого города на какой-нибудь из матчей - Уж очень хочется.
Выключил на 70-ой минуте, такого позора давно не видел. Слуцкий уже подал в отставку. С такой игрой принимать ЧМ2018 смысла не вижу.
Кстати, надеюсь к старту чемпионата, а это с 14 июня по 15 июля 2018 года, надеюсь наш домик не то, что построится, а ещё успеем сделать ремонт и пригласить друзей на ЧМ с другого города на какой-нибудь из матчей - Уж очень хочется.
Пиндосы отберут ЧМ-18, постараются, по крайней мере. ФИФА у пиндосов на крючке.
Пиндосы идут на юг,а вот то,что ЧМ-18 будет в футбольном плане нашим очередным полнейшим позором можно уже сейчас ставки делать.По уму то надо бы лет на пять вообще запретить участие в международных играх,пусть Учатся хотя бы бегать.А сколько нервов людям сберегут!
Пиндосы идут на юг,а вот то,что ЧМ-18 будет в футбольном плане нашим очередным полнейшим позором можно уже сейчас ставки делать.По уму то надо бы лет на пять вообще запретить участие в международных играх,пусть Учатся хотя бы бегать.А сколько нервов людям сберегут!
Позор в грядущем ЧМ не самое страшное. Страшнее в разы завышенные сметы, коррупция и воровство, которое уже сейчас идет полным ходом. Мы еще будем долго оправляться от прошедшей Олимпиады и ЧМ-2018, к сожалению.
Позор в грядущем ЧМ не самое страшное. Страшнее в разы завышенные сметы, коррупция и воровство, которое уже сейчас идет полным ходом. Мы еще будем долго оправляться от прошедшей Олимпиады и ЧМ-2018, к сожалению.
Вот скажите честно-лично Вы еще "оправляетесь" от прошедшей Олимпиады?)))И если да,то в чем же это выражается?)
Отличный наброс, но нет =)))
Даю подсказку. Падение реальных доходов граждан.
Падение реальных доходов граждан происходит по причине проведения Олимпиады ?)))в 2014 году???))) Да.... И при этом получается что вот лично Вы "не оправляетесь"))) Но вот у "граждан" доходы падают.Значит вы Не обычный гражданин? Или Олимиада вас не коснулась? Или быть может вы имеете возможность подсчитать эти самые "реальные доходы" этих самых "граждан" до и после Олимпиады?)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49