Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Доброго вечера соседи, может кто подскажет по ценам, как примерно ориентироваться, купила однушка в 1 корпусе 3 секция, 42,87 кВ.м. их уже практически не осталось, есть на 16 этаже, но там цена не меняется уже как месяц ? Может кто подскажет, сколько сейчас за квадрат

Доброго вечера соседи, может кто подскажет по ценам, как примерно ориентироваться, купила однушка в 1 корпусе 3 секция, 42,87 кВ.м. их уже практически не осталось, есть на 16 этаже, но там цена не меняется уже как месяц ? Может кто подскажет, сколько сейчас за квадрат

Приветствую Дарья! Поздравляю с покупкой.) Насколько мне известно сейчас Мортон выставил цену от 145т. за 2м., могу ошибаться. Если хотите точную цену, тогда Вам в офис к менегерам.)

А Вы за сколько свою купили?

Объявления

На студии 22.78 м2 в Первом корпусе цена уже 176100 за метр = 4 170 000 р c оформлением Значит на них спрос если так повысили цену!!!!

Приветствую Дарья! Поздравляю с покупкой.) Насколько мне известно сейчас Мортон выставил цену от 145т. за 2м., могу ошибаться. Если хотите точную цену, тогда Вам в офис к менегерам.)
А Вы за сколько свою купили?

Покупала в начале апреля за 6 394 000 это без оплаты оформления, только начинался ДДУ
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вновь минималку подняли - 150 для 3 корпуса, вроде как.

Выкладываю очередную динамику изменения цен за текущую неделю.

Повышение коснулось всех корпусов всех секций.

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_17-06-2016.zip   268,53К   65 Количество загрузок:

Обратите внимание

Моя квартира сегодня подорожала на 3 тысячи за метр или на 26500 рублей с февраля-месяца. Таким образом, экономия по квартире в целом достигла 2264 тысячи рублей за 5 месяцев без малого.

По ощущениям - продажи резко притормозились, почти встали.

Моя квартира сегодня подорожала на 3 тысячи за метр или на 26500 рублей с февраля-месяца. Таким образом, экономия по квартире в целом достигла 2264 тысячи рублей за 5 месяцев без малого.

По ощущениям - продажи резко притормозились, почти встали.

Цены подняли - продажи встали Как первый этаж построят и продажи пойдут 

Цены подняли - продажи встали Как первый этаж построят и продажи пойдут 

Понятно, что всё распродастся со временем, а Мортон недостатка в оборотке не чувствует - может позволить себе не торопясь толкать цены вверх. Тем более, через дорогу Символ не самый дешевый строится.

А сезон то ведь тоже не продажный. Не понимаю зачем гнать сейчас цены, когда можно по мере роста этажей потихоньку поднимать.) 

Я, конечно, дико извиняюсь, но моя квартира вновь подорожала на 4 тысячи за метр. Или на 30500 рублей за прошедшие 5 месяцев. То есть экономия в целом по квартире на сегодня составила 2600 тысяч рублей. 

Еще раз примите поздравления !

За себя тоже рад  ...:)))

Еще раз примите поздравления !
За себя тоже рад  ...:)))

Спасибо. У Вас цифра вообще к 3500 тысяч приближается. Поздравляю. Как по мне, очень резво цены растут, не предполагал такого темпа на столь ранней стадии строительства.

Цены на квартиры в 3ем корпусе сегодня от 139 636 руб. за м2

Опять админы сайта накосячили? 

Цены на квартиры в 3ем корпусе сегодня от 139 636 руб. за м2

Опять админы сайта накосячили? 

Я как вижу "не круглую" цену за минималку - сразу понимаю, что очередное повышение произошло.

У меня уже как 3 недели цена без изменений

Я как вижу "не круглую" цену за минималку - сразу понимаю, что очередное повышение произошло.

Мне кажется это глюк, т.к. цена на метр в 3ем корпусе была от 145 000 р весь последний месяц. Тем более проблема отображения цены уже всплывала на кроткое время.

А на схеме моя квартира тоже не изменилась в цене за последние пару недель

Мне кажется это глюк, т.к. цена на метр в 3ем корпусе была от 145 000 р весь последний месяц. Тем более проблема отображения цены уже всплывала на кроткое время.

А на схеме моя квартира тоже не изменилась в цене за последние пару недель

Логика маркетологов Мортона мне столь не понятна, что остается только изумляться. Алгоритма роста цен не могу уловить вообще.

Алексей,пропустила сегодня по РБК сводку по Вашей квартире,Вы не обнародуете текущую динамику подорожания с учетом изменения цены?

Алексей,пропустила сегодня по РБК сводку по Вашей квартире,Вы не обнародуете текущую динамику подорожания с учетом изменения цены?

Потешить самолюбие и посмотреть насколько смогли сэкономить, понимаю Вас сама иногда себе так настроение поднимаю, когда вижу динамику роста цен.)

• Назад
  • Страница 16 из 60
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов