Доброго вечера соседи, может кто подскажет по ценам, как примерно ориентироваться, купила однушка в 1 корпусе 3 секция, 42,87 кВ.м. их уже практически не осталось, есть на 16 этаже, но там цена не меняется уже как месяц ? Может кто подскажет, сколько сейчас за квадрат
Доброго вечера соседи, может кто подскажет по ценам, как примерно ориентироваться, купила однушка в 1 корпусе 3 секция, 42,87 кВ.м. их уже практически не осталось, есть на 16 этаже, но там цена не меняется уже как месяц ? Может кто подскажет, сколько сейчас за квадрат
Приветствую Дарья! Поздравляю с покупкой.) Насколько мне известно сейчас Мортон выставил цену от 145т. за 2м., могу ошибаться. Если хотите точную цену, тогда Вам в офис к менегерам.)
Приветствую Дарья! Поздравляю с покупкой.) Насколько мне известно сейчас Мортон выставил цену от 145т. за 2м., могу ошибаться. Если хотите точную цену, тогда Вам в офис к менегерам.)
А Вы за сколько свою купили?
Покупала в начале апреля за 6 394 000 это без оплаты оформления, только начинался ДДУ
Моя квартира сегодня подорожала на 3 тысячи за метр или на 26500 рублей с февраля-месяца. Таким образом, экономия по квартире в целом достигла 2264 тысячи рублей за 5 месяцев без малого.
По ощущениям - продажи резко притормозились, почти встали.
Моя квартира сегодня подорожала на 3 тысячи за метр или на 26500 рублей с февраля-месяца. Таким образом, экономия по квартире в целом достигла 2264 тысячи рублей за 5 месяцев без малого.
По ощущениям - продажи резко притормозились, почти встали.
Цены подняли - продажи встали Как первый этаж построят и продажи пойдут
Цены подняли - продажи встали Как первый этаж построят и продажи пойдут
Понятно, что всё распродастся со временем, а Мортон недостатка в оборотке не чувствует - может позволить себе не торопясь толкать цены вверх. Тем более, через дорогу Символ не самый дешевый строится.
Я, конечно, дико извиняюсь, но моя квартира вновь подорожала на 4 тысячи за метр. Или на 30500 рублей за прошедшие 5 месяцев. То есть экономия в целом по квартире на сегодня составила 2600 тысяч рублей.
Еще раз примите поздравления !
За себя тоже рад ...:)))
Спасибо. У Вас цифра вообще к 3500 тысяч приближается. Поздравляю. Как по мне, очень резво цены растут, не предполагал такого темпа на столь ранней стадии строительства.
Я как вижу "не круглую" цену за минималку - сразу понимаю, что очередное повышение произошло.
Мне кажется это глюк, т.к. цена на метр в 3ем корпусе была от 145 000 р весь последний месяц. Тем более проблема отображения цены уже всплывала на кроткое время.
А на схеме моя квартира тоже не изменилась в цене за последние пару недель
Мне кажется это глюк, т.к. цена на метр в 3ем корпусе была от 145 000 р весь последний месяц. Тем более проблема отображения цены уже всплывала на кроткое время.
А на схеме моя квартира тоже не изменилась в цене за последние пару недель
Логика маркетологов Мортона мне столь не понятна, что остается только изумляться. Алгоритма роста цен не могу уловить вообще.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб