Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 15 из 60
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Прикинул по своей, 1,8 разница. Не плохо, конечно

Уважаемые соседи, выкладываю динамику цен за прошедшую неделю.

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_03-06-2016.zip   208,22К   90 Количество загрузок:

• Antuan это нравится
Объявления

Да что же это такое, еще на 3 тысячи подорожала моя квартира за метр. Общее подорожание, таким образом, составило 1922 тысячи за четыре с небольшим месяца.

Везучий Вы. Нашу планировку в секции последнюю сегодня забрали (на всех этажах пусто), не с чем теперь сравнивать.

Везучий Вы. Нашу планировку в секции последнюю сегодня забрали (на всех этажах пусто), не с чем теперь сравнивать.

Моя однушка прибавила порядка 500к с января, тоже вполне недурно.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Поздравляю , соседи !!!  :good:

Купил - нашел , продал-потерял !!! :unknw:

А тут еще и с прибытком  ! 

Купил - нашел , продал-потерял !!! :unknw:

Это смотря что. :nea:  Например, в случае со старой машиной действует обратное правило) 

Обратите внимание
Главное что Алексей баксы по 80 слил!!!)))

Судя по мортоновским данным осталось 9+18 трешек. Имею тоже трешку, поэтому и отслеживаю их. Но Мортон чёта мутит!))) Во 2м корпусе постоянно 1-2 квартиры проданные переходят в разряд брони. Это как??

• Аркадий С это нравится

Судя по мортоновским данным осталось 9+18 трешек. Имею тоже трешку, поэтому и отслеживаю их. Но Мортон чёта мутит!))) Во 2м корпусе постоянно 1-2 квартиры проданные переходят в разряд брони. Это как??

Наверное их просто придерживают к подорожанию или в самом деле на брони стоят, кто их знает что они прокручивают..

А Вы по сайту отслеживаете или как?

Слежу на сайте. А как еще можно?

"Во 2м корпусе постоянно 1-2 квартиры проданные переходят в разряд брони. Это как??"-  а 2 корпус где увидели?

Снова подняли цены в обоих корпусах

Снова подняли цены в обоих корпусах

По традиции - выборочно. Моя квартира - в прежней цене осталась.

А как вы узнаете стоимость уже проданной (купленной вами))) квартиры?

Алексей просто считает разницу в цене - по которой купил и что сейчас.)

• Алексей_163 это нравится

У меня ,например, квартира на этаж ниже стоила так же как моя и она сейчас не продана ещё. Вот по её цене и ориентируюсь. У меня сейчас тоже не подняли цену

Слежу на сайте. А как еще можно?

На сайт рассчитывать не стоит, там может быть не всегда правдивая информация. Лучше смотреть на сайте Росреестра где регистрируют договора, правда там тоже не всё будет отображено, только те что по ипотеке куплено..

Сами менеджеры говорят что на сайте по наличию квартир-инфа не точная. Моя квартира после регистрации ДДУ на сайте еще неделю висела как свободная

Выкладываю информацию по изменению цен на текущую неделю на основе цен сайта Мортона. Добавил при наведении на изменения по цене всплывающую информацию по сумме повышения.

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_10-06-2016.zip   253,73К   84 Количество загрузок:

Опять цены подросли - моя квартира на тысячу за метр. Таким образом, преодолен рубеж экономии 2 миллиона с февраля месяца.

• Назад
  • Страница 15 из 60
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов