Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Тяжеловат Петр народу.

Оно и понятно, задрали цены выше некуда, конечно кто у них покупать то будет, спрос на недвижимость и так упал, выбор новостроек огромный, не стоит совать все пальцы в рот, тогда и продажи бы нормально шли. К тому же новостройка не соответствует заявленному бизнес классу, откуда они цены такие выставляют не понятно, нужно наоборот акции выпускать, чтобы хоть как то привлечь внимание людей, а они наоборот всех отпугивают. А ведь если продажи встанут, это и на темпах строительства может отразиться. Не будет денег, не будет стройки.

Оно и понятно, задрали цены выше некуда, конечно кто у них покупать то будет

Может быть, в самом деле другой вариант посмотреть - благо, их сейчас в столице хватает.

Объявления

Я помню , тут многих через дорогу посылали ... или еще подальше - в Зиларт...:))))

Здравствуйте!
Я так и не понял- помогите пожалуйста!
Машино места продают по ДДУ
А квартиры по ЖСК
Это так?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Здравствуйте!
Я так и не понял- помогите пожалуйста!
Машино места продают по ДДУ
А квартиры по ЖСК
Это так?

Нет. И то и другое продают по ДДУ.

Спасибо за ответ!
А мне в офисе Мортона сказали, что квартиры пока по ЖСК продают!
Может еще кто скажет?
Обратите внимание

Спасибо за ответ!
Может еще кто скажет?

Раньше по ЖСК продавали, с недавнего времени - по ДДУ.

Шувалов рекомендует россиянам покупать сейчас квартиры из-за удачной коньюктуры рынка недвижимости в настоящее время. Что бы это значило?

Спасибо за ответ!
Может еще кто скажет?

Нет. Все по ДДУ.

Шувалов рекомендует россиянам покупать сейчас квартиры из-за удачной коньюктуры рынка недвижимости в настоящее время. Что бы это значило?

Посмею предположить, что он имел ввиду теперешнюю экономическую ситуацию на рынке недвижимости. Ведь предложений огромное количество (новостроек море), а спрос не большой и естественно каждый застройщик демпингует в ценах чтоб продать свои квартиры, вот отсюда и выгода для покупателя.) 

Если я в чем-то не права, поправьте, может не правильно мыслю.  :rolleyes:

Посмею предположить, что он имел ввиду теперешнюю экономическую ситуацию на рынке недвижимости. Ведь предложений огромное количество (новостроек море), а спрос не большой и естественно каждый застройщик демпингует в ценах чтоб продать свои квартиры, вот отсюда и выгода для покупателя.) 

Если я в чем-то не права, поправьте, может не правильно мыслю.  :rolleyes:

Зая, все четко изложено Вами, спасибо. :)

А еще говорят Москва не резиновая ... :)))

Она очень и очень даже гуттаперчивая  ... тянется  уже  во все стороны :wacko:

Цены подросли опять

Цены подросли опять

Да, цена на нашу квартиру в 1 корпусе за 2 недели выросла 2 раза. Вчера (в зависимости от этажа) подросла в среднем на 150 тыс. Слава богу что до второго раза успели зафиксировать цену, сейчас оформляем... так что ваши ряды скоро пополнятся новыми соседями :)

Да, цена на нашу квартиру в 1 корпусе за 2 недели выросла 2 раза. Вчера (в зависимости от этажа) подросла в среднем на 150 тыс. Слава богу что до второго раза успели зафиксировать цену, сейчас оформляем... так что ваши ряды скоро пополнятся новыми соседями :)

Здорово что решились. По чем метр получился?

Поздравляю новоиспеченных соседей.) В каком корпусе взяли и на каком этаже, если не секрет?  :)

Здорово что решились. По чем метр получился?

Да, выбирали между Золотой Звездой и Петром, решили всё-таки больше взять ипотеки и то, что больше по душе. Сами сейчас живём рядом по ул.Энергетической, нравится этот район - тихий, спокойный! Кв. метр вышел 147300 р.

Поздравляю новоиспеченных соседей.) В каком корпусе взяли и на каком этаже, если не секрет?  :)

Спасибо)) Будем в первом корпусе на 7 этаже)) Кстати, когда раздумывали читали этот форум много и не последнее слово при принятии решения сыграли ваши обсуждения - много важных вопросов обсуждается. Хорошо, что имеются такие площадки.

Будем дружить!

Кстати, ребят, заморочился тут на недельке, сделал файлик с макросом для отслеживания цен от Мортона и анализа ситуации, может вдруг кому будет интересно. Можно самостоятельно его пополнять актуальными ценами с сайта (3 минуты времени надо), могу периодически постить в этой теме. Ну вдруг кому пригодится, мало ли.

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры.zip   247,61К   50 Количество загрузок:

• Алексей_163 и Victor-9 это нравится

Да, выбирали между Золотой Звездой и Петром, решили всё-таки больше взять ипотеки и то, что больше по душе. Сами сейчас живём рядом по ул.Энергетической, нравится этот район - тихий, спокойный! Кв. метр вышел 147300 р.

Будем дружить!

Решение не простое, но верное, на мой взгляд приняли. Молодцы. Цена не стартовая, конечно, получилась у вас, но и не заоблачная. А как думаете с машиноместом решать? Или размер ипотеки не достаточен будет?

Решение не простое, но верное, на мой взгляд приняли. Молодцы. Цена не стартовая, конечно, получилась у вас, но и не заоблачная. А как думаете с машиноместом решать? Или размер ипотеки не достаточен будет?

Для первоначального взноса пришлось продать всё имеющееся движимое и недвижимое имущество :)

С машиноместом пока не тянем. Наверное, будем понемногу откладывать, может быть к сдаче дома уже определимся.

• Назад
  • Страница 13 из 60
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов