Кто знает причину , тайный смысл сего выверта от Мортона ???
Сам крайне удивлен. Не могли же они "забыть" о первом корпусе. Там двушки в первом корпусе не раскупаются, они идут по минималке. Остальные квартиры, вероятно, все же подорожали.
Наверно , скучно на других ветках , вот и идут косяками почитать наинтереснейший спам от Алексея ... :rolleyes:
Любое общение своего рода спам - каждый выдает ту инфу , которую считает нужной , а вот мнение оппонента на сей счет - это уже его проблемы ... :huh:
Немного спама и от меня ( инфа из серии на ушко.. :)))
Похоже , что с начала осени начнет рынок недвижимости расти , цены соответственно...
Не знаю , останутся ли в продаже квартиры из первой очереди ( 1 и 3 корпуса ) . может только самый неликвид... А вот вторая очередь будет существенно дороже , хотя там обещают более интересные планировки......Ну , будем посмотреть...
Здесь много полезной информации от других людей, поэтому приходится заходить, уж извините.) Касаемо регистрации - не понимаю , какая разница зарегистрирован или нет. Все мы тут гости... Я например зарегистрирован но авторизироваться лень каждый раз...насчёт цен - прогнозируемо растут и будут расти ( я про наш дом). Больше риска больше выгоды) а в целом рынок стоит по- прежнему.
Да , многовато гостей стало заходить .. :)
Наверно , скучно на других ветках , вот и идут косяками почитать наинтереснейший спам от Алексея ... :rolleyes:
Любое общение своего рода спам - каждый выдает ту инфу , которую считает нужной , а вот мнение оппонента на сей счет - это уже его проблемы ... :huh:
Немного спама и от меня ( инфа из серии на ушко.. :)))
Похоже , что с начала осени начнет рынок недвижимости расти , цены соответственно...
Не знаю , останутся ли в продаже квартиры из первой очереди ( 1 и 3 корпуса ) . может только самый неликвид... А вот вторая очередь будет существенно дороже , хотя там обещают более интересные планировки......Ну , будем посмотреть...
Спасибо за интересную информацию по 2 очереди. Полагаю, квартиры там будут посолиднее в плане площадей и планировок. Не удивлюсь, если ценник будет на треть выше, чем у нас в первой очереди.
Хулиганистых гостей явно поприбавилось. Уже и под моим именем входить пытаются. Жаль, что здесь позволяют гостям писать сообщения.
Кто что взял и за сколько??? Я однушку по жск за 5 500 000!!! 34 метра(
Кусачая цена. Я взял по 132 тысячи за метр трешку, но платил в конце января и начале февраля в долларах по курсу около 80. Квартира 85,44 квадрата мне обошлась где- то в $146 тысяч с учетом оформления. Машиноместо в 800 плюс 65 тысяч рублей также с учетом оформления. По квартире на сегодня подорожание 18 тысяч за метр или 1540 тысяч рублей, по машиноместу подорожание 300 тысяч.
А с чего вы взяли что не построят? Мы уже тут такую панику проходили, я так тоже изначально думала одно время.)) Теперь смотрю, что строить начали (пусть не так быстро как хотелось бы) и как ни как Мортон не мелкий застройщик, который решит кинуть дольщиков..
... Похоже , что с начала осени начнет рынок недвижимости расти , цены соответственно...
Откуда такая информация по ценам второй очереди? Мортоновцы сказали? Я квартиру свою не успел вовремя продать, придется ждать второй очереди. Надеюсь, что ценник на старте будет хотя бы не выше текущих в 1й очереди.
... Полагаю, квартиры там будут посолиднее в плане площадей и планировок. Не удивлюсь, если ценник будет на треть выше, чем у нас в первой очереди...
На треть в рублях, думаю, крайне маловероятно. Если только относительно стартовых 120 руб/м2, получается от 160 руб/м2 за трешку.
P.S. + 1 за отдельный плагин на форуме, показывающий рост стоимости квартиры Алексея. Надо сделать, чтобы выезжало окошко сбоку, как на мортоновском сайте сделаны консультации. И на почту подписавшимся рассылка приходила ежедневно. А можно и отдельный сайт запилить. :)
Спасибо, какие могут быть обиды, не всем под силу радоваться чужому успеху. Сообщите, когда продадите свою квартиру - я за Вас тоже обязательно и искренне порадуюсь. И пусть сопутствует удача в Вашем многотрудном деле.
Спасибо, какие могут быть обиды, не всем под силу радоваться чужому успеху. Сообщите, когда продадите свою квартиру - я за Вас тоже обязательно и искренне порадуюсь. И пусть сопутствует удача в Вашем многотрудном деле.
По личным ощущениям, динамика продаж после крайнего подорожания резко ухудшилась. Поснимались почти все брони, а отслеживаемые мною трешки в третьем корпусе замерли на цифре 21 свободная. Тяжеловат Петр народу.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб