Заранее прошу прощения за пост в качестве гостя (пробовала зарегистрироваться, но письмо с активацией так и не пришло :( ).
Похоже, я остановила свой выбор на Петр I. Планирую в субботу ехать в офис продаж.
Обращаюсь к ветеранам и экспертам форума. В какой секции и в каком корпусе посоветуете брать. Очень хочется высокий этаж, надеюсь на вид из окна. Чтобы не получилось так, что окна выходили бы на соседние окна...
И еще как вы думаете, как лучше поступить с паковочным местом, сразу брать или пока платно зарезервировать?
Похоже, я остановила свой выбор на Петр I. Планирую в субботу ехать в офис продаж.
Обращаюсь к ветеранам и экспертам форума. В какой секции и в каком корпусе посоветуете брать. Очень хочется высокий этаж, надеюсь на вид из окна. Чтобы не получилось так, что окна выходили бы на соседние окна...
И еще как вы думаете, как лучше поступить с паковочным местом, сразу брать или пока платно зарезервировать?
Приветствую! Это вы правильно зашли, тут у нас уже много купивших и посоветовать могут, только решать все равно Вам.)
А Вы сколько комнат хотите?, ведь на высоких этажах не так много квартир осталось. Судя по нашему форуму больше берут в 3-м корпусе, хотя и 1-й тоже расходиться.
Место в паркинге берите сразу пока выбрать можно получше парковку, может и скидку еще дадут.)
У меня квартира 2 во 2-й секции 1 корпуса на две стороны. По идее окна кухни и комнаты будут с красивым видом (22 этаж). Если только здание с красной крышей не снесут и не построят что нибудь высокое. Можете по стояку посмотреть тоже.
У меня квартира 2 во 2-й секции 1 корпуса на две стороны. По идее окна кухни и комнаты будут с красивым видом (22 этаж). Если только здание с красной крышей не снесут и не построят что нибудь высокое. Можете по стояку посмотреть тоже.
Здание снесут во вторую очередь, и построят новое высокое...
Понятно. Есть и другие картинки.novostroy.msk.ru/images/cms/thumbs/989f788f4bd9a320f19a5ba823457ec991919aef/img_4089_340_227.jpg
Там нет застройки. Вообщем поживем увидим)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб