Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ай молодца , Зая !!! :D

Моя  жена  мне тоже дифирамбы  поет ... и иногда  фимиам покуривает....

Пустячок , а приятно !!! :rolleyes:

Фимиам прекрасно сочетается с Цимлянским - не так ли?

Так точно !

Букет получается просто  потрясающим   неописуемым... :D

• Алексей_163 это нравится
Объявления

Что-то творится потрясающее!

Обвал цен! www.morton.ru/novostroyki/krasnokazarmennaya/kvartiry-nalichie/

Рабирай пока подешевело....

Минималка по третьему корпусу теперь от 122 670 руб. за м2

Почти на 20 тыс. падение за 5 часов...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Прямо интересно. Но на плане не нашел квартир с таким ценником. Наверное цены для тех, кто берет оптом, в смысле объединение двух и более квартир.

Опять глюк какой-нибудь ... :(

По шахматке  видно только , что подорожали квартирки... :angry:

Что-то  не  то в Мортоне с причинно-следственными связями  , явно нарушены логические цепочки....

Бардак одним словом ! :huh:

Обратите внимание

Может кто позвонит и наедет ... Выяснит , что с ценами ...

Мне с работы совсем не сподручно звонить...

Аттракцион неслыханной щедрости !!!

Налетай , подешевело !!!

Было рубль , стало два !!! :o

Может кто позвонит и наедет ... Выяснит , что с ценами ...

Мне с работы совсем не сподручно звонить...

Виктор, подобное у Мортона на сайте я имел возможность наблюдать и ранее. IT-шники немножко косячат, когда прописывают новые минимальные цены.  

Это глюк, по факту нет таких цен.

Поправили, наконец, цены на 141 минималка

К концу постройки наших корпусов у  нас всех будут не  нервы , а СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ !!!

Будет просто могучая кучка  особо-стрессоустойчивых  людей !!!

Добрый день, уважаемые форумчане!

Заранее прошу прощения за пост в качестве гостя (пробовала зарегистрироваться, но письмо с активацией так и не пришло  :( ).

Похоже, я остановила свой выбор на Петр I. Планирую в субботу ехать в офис продаж.

Обращаюсь к ветеранам и экспертам форума. В какой секции и в каком корпусе посоветуете брать. Очень хочется высокий этаж, надеюсь на вид из окна. Чтобы не получилось так, что окна выходили бы на соседние окна...

И еще как вы думаете, как лучше поступить с паковочным местом, сразу брать или пока платно зарезервировать?

Похоже, я остановила свой выбор на Петр I. Планирую в субботу ехать в офис продаж.

Обращаюсь к ветеранам и экспертам форума. В какой секции и в каком корпусе посоветуете брать. Очень хочется высокий этаж, надеюсь на вид из окна. Чтобы не получилось так, что окна выходили бы на соседние окна...

И еще как вы думаете, как лучше поступить с паковочным местом, сразу брать или пока платно зарезервировать?

Приветствую! Это вы правильно зашли, тут у нас уже много купивших и посоветовать могут, только решать все равно Вам.)

А Вы сколько комнат хотите?, ведь на высоких этажах не так много квартир осталось. Судя по нашему форуму больше берут в 3-м корпусе, хотя и 1-й тоже расходиться. 

Место в паркинге берите сразу пока выбрать можно получше парковку, может и скидку еще дадут.)

У меня квартира 2 во 2-й секции 1 корпуса на две стороны. По идее окна кухни и комнаты будут с красивым видом (22 этаж). Если только здание с красной крышей не снесут и не построят что нибудь высокое. Можете по стояку посмотреть тоже.

Опять цены подняли. Моя квартира на 2 тысячи за метр подросла.

У меня квартира 2 во 2-й секции 1 корпуса на две стороны. По идее окна кухни и комнаты будут с красивым видом (22 этаж). Если только здание с красной крышей не снесут и не построят что нибудь высокое. Можете по стояку посмотреть тоже.

Здание снесут во вторую очередь, и построят новое высокое...

Жаль...А не поделитесь информацией, что будет построено в итоге вокруг?

Жаль...А не поделитесь информацией, что будет построено в итоге вокруг?

а нет информации, только картинка мортоновская 5734a46e433fe_news2016040417.jpg

Понятно. Есть и другие картинки.novostroy.msk.ru/images/cms/thumbs/989f788f4bd9a320f19a5ba823457ec991919aef/img_4089_340_227.jpg
Там нет застройки. Вообщем поживем увидим)

а нет информации, только картинка мортоновская 5734a46e433fe_news2016040417.jpg

Это старая картинка, здание бизнес-центра будет сохранено.

• Назад
  • Страница 10 из 60
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов