Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 8 из 60
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

ДДУ есть , теперь и риски  поменьше , вот  народ  и повалил ... :)))

Будто Мортон ряд "вкусных" квартир временно изъял из продажи в преддверии грядущих подорожаний.

Вполне возможно, что так оно и есть, уже не первый раз вижу, как Мортон и ПИК, проворачивают такие делишки. Хотя оно и понятно, им намного выгоднее продать хорошую квартиру по более высокой цене, не же ли на начальной стадии

Объявления

Надысь в первом корпусе вновь цены выросли, но скромно на этот раз.

Подняли, потому-что уже выкинули на продажу парочку видовых квартир - рубят бабло.)) Это свойственно для Мортона и его понять можно, ведь надо за что то начинать строить..

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Подняли, потому-что уже выкинули на продажу парочку видовых квартир - рубят бабло.)) Это свойственно для Мортона и его понять можно, ведь надо за что то начинать строить..

Зая, хорошо, что мы с Вами уже в Петре затарились, можем благодушно поощрять зарабатывание денег Мортоном. Интересно, а вот трешку в "зубе" за 171 тысячу/метр над въездом в парковку быстро ли купят?

въездом в парковку быстро ли купят?

И не говорите Алексей, мы еще успели во время.))

А давно эта трешка висит в продаже? Я что то не приглядывалась к ней, видимо потому-что она так расположена.. 

Обратите внимание

И не говорите Алексей, мы еще успели во время.))

А давно эта трешка висит в продаже? Я что то не приглядывалась к ней, видимо потому-что она так расположена.. 

Трешка давненько висит. Ее уже неоднократно бронировали, но давали каждый раз заднюю. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с принятым на семейном совете взвешенным и мудрым решением.

Трешка давненько висит. Ее уже неоднократно бронировали, но давали каждый раз заднюю. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с принятым на семейном совете взвешенным и мудрым решением.

Кому же понравится шум и вонь из паркинга. Да и видовой на 2м этаже ее не назовешь))

• Victor-9 это нравится

Хотя планировка интересная , не рядовая ...:)))

И окно  в  ванной  комнате  есть , совсем  по  европейски ..:)))

За счет одной интересной планировки не выедешь, раз такое неприглядное расположение. Им надо делать на неё скидку, может тогда кто и купит по хорошей цене.) Хотя от мортона скорее всего скидок не дождешься.

Алексей, спасибо!)

Давно  не  заглядывал в  шахматку  по  квартирам ...

А сегодня  зашел и  прифигел  немного ...:))))

Наличие  просто  тает  на  глазах !!!

Этак  к  лету  ничего  и  не  останется....:))

НО  вид  одинаковый  и  со 2 и с 4 -5 этажа , однако  все выкуплено....

Цена , конечно  задрана неимоверно !  Они  же  были  по  11 млн....:(((

Хотя планировка интересная , не рядовая ... :)))

И окно  в  ванной  комнате  есть , совсем  по  европейски .. :)))

Когда давеча сдавал свою двушку предложили ее снять под "массажный" салон, причем хозяину квартиры массаж, разумеется, бесплатный. Расстроились, что в ванне нет окна. А тут - все будто для салона приспособлено. :)

Интересная ситуация .

Третий корпус , последняя секция ...

Убран  из  продаж  весь  стояк  из трех  однушек !

В связи  с  большим  интересом к 3-х комнатным квартирам , их  быстрее  всего  раскупают , даже  на  стадии  ДО котлована , будет  сделана  ПЕРЕПЛАНИРОВКА этого  блока однушек...:))

И вскоре  мы  увидим  измененный  вариант  из 3-х и 2-х комнатных квартир.

Я  так думаю...:))

Интересная ситуация .

Третий корпус , последняя секция ...

Убран  из  продаж  весь  стояк  из трех  однушек !

В связи  с  большим  интересом к 3-х комнатным квартирам , их  быстрее  всего  раскупают , даже  на  стадии  ДО котлована , будет  сделана  ПЕРЕПЛАНИРОВКА этого  блока однушек... :))

И вскоре  мы  увидим  измененный  вариант  из 3-х и 2-х комнатных квартир.

Я  так думаю... :))

Тогда придется вносить изменения в полученное разрешение на строительство первой очереди. Кроме того, во второй секции корпуса 3 с 8-го этажа вверх блок однушек также изъят из продажи. Думаю, Мортон попридерживает ликвидные однушки до периода еще более высоких цен

• Victor-9 это нравится

Может  и  так ...:))

Будем посмотреть !

• Алексей_163 это нравится

Может  и  так ... :))

Будем посмотреть !

Например, сегодня у Мортона вдруг в 3-ем корпусе появились вновь две трешки из якобы ранее проданных. Легкий ажиотаж хорошо стимулирует продажи.

Например, сегодня у Мортона вдруг в 3-ем корпусе появились вновь две трешки из якобы ранее проданных. Легкий ажиотаж хорошо стимулирует продажи.

Да уж , манипуляция-маркетинг в действии ...:)))

Например, сегодня у Мортона вдруг в 3-ем корпусе появились вновь две трешки из якобы ранее проданных. Легкий ажиотаж хорошо стимулирует продажи

Ни чего удивительного Алексей! Такими хитрыми ходами пользуются многие застройщики, читала в нете.)

Скорее всего это обычная практика, придерживать квартиры чтоб их потом с повышением цен выдвигать на продажу.

Все же хорошо разбираются трешки, не спроста цены на них в 3-ем корпусе до 138 тысяч подняли, выше двушек (136 тысяч) ценник даже теперь стал. Ну, и в первом корпусе тоже рост цен соответствующий.

Попышение цен сегодня в 3 корпусе.

Красноказарменная, корп.3

Секция 1:

№2 на площадке +3 000 р./кв.м.

5 на площадке +1 000 р./кв.м.

6 на площадке +5 000 р./кв.м.

Секция 2:

№5 на площадке +3 000 р./кв.м.

Секция 4:

1,5 на площадке +3 000 р./кв.м.

Секция 5:

5 на площадке +5 000 р./кв.м.

6 на площадке +3 000 р./кв.м.

Моя на +5000 тыс за метр выросла, жлобская натура ликует  :)

• Victor-9 и Guerrero это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 60
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов