Вполне возможно, что так оно и есть, уже не первый раз вижу, как Мортон и ПИК, проворачивают такие делишки. Хотя оно и понятно, им намного выгоднее продать хорошую квартиру по более высокой цене, не же ли на начальной стадии
Подняли, потому-что уже выкинули на продажу парочку видовых квартир - рубят бабло.)) Это свойственно для Мортона и его понять можно, ведь надо за что то начинать строить..
Подняли, потому-что уже выкинули на продажу парочку видовых квартир - рубят бабло.)) Это свойственно для Мортона и его понять можно, ведь надо за что то начинать строить..
Зая, хорошо, что мы с Вами уже в Петре затарились, можем благодушно поощрять зарабатывание денег Мортоном. Интересно, а вот трешку в "зубе" за 171 тысячу/метр над въездом в парковку быстро ли купят?
А давно эта трешка висит в продаже? Я что то не приглядывалась к ней, видимо потому-что она так расположена..
Трешка давненько висит. Ее уже неоднократно бронировали, но давали каждый раз заднюю. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с принятым на семейном совете взвешенным и мудрым решением.
Трешка давненько висит. Ее уже неоднократно бронировали, но давали каждый раз заднюю. Пользуясь случаем, поздравляю Вас с принятым на семейном совете взвешенным и мудрым решением.
Кому же понравится шум и вонь из паркинга. Да и видовой на 2м этаже ее не назовешь))
За счет одной интересной планировки не выедешь, раз такое неприглядное расположение. Им надо делать на неё скидку, может тогда кто и купит по хорошей цене.) Хотя от мортона скорее всего скидок не дождешься.
И окно в ванной комнате есть , совсем по европейски .. :)))
Когда давеча сдавал свою двушку предложили ее снять под "массажный" салон, причем хозяину квартиры массаж, разумеется, бесплатный. Расстроились, что в ванне нет окна. А тут - все будто для салона приспособлено. :)
В связи с большим интересом к 3-х комнатным квартирам , их быстрее всего раскупают , даже на стадии ДО котлована , будет сделана ПЕРЕПЛАНИРОВКА этого блока однушек...:))
И вскоре мы увидим измененный вариант из 3-х и 2-х комнатных квартир.
В связи с большим интересом к 3-х комнатным квартирам , их быстрее всего раскупают , даже на стадии ДО котлована , будет сделана ПЕРЕПЛАНИРОВКА этого блока однушек... :))
И вскоре мы увидим измененный вариант из 3-х и 2-х комнатных квартир.
Я так думаю... :))
Тогда придется вносить изменения в полученное разрешение на строительство первой очереди. Кроме того, во второй секции корпуса 3 с 8-го этажа вверх блок однушек также изъят из продажи. Думаю, Мортон попридерживает ликвидные однушки до периода еще более высоких цен
Все же хорошо разбираются трешки, не спроста цены на них в 3-ем корпусе до 138 тысяч подняли, выше двушек (136 тысяч) ценник даже теперь стал. Ну, и в первом корпусе тоже рост цен соответствующий.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб