Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сначала дождаться бы ее нормального начала, то что сейчас нам показывают стройкой назвать нельзя. Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать?
Хи.)) Видимо я неудачно пошутила,))
Ладно, пока рано о проекте забора затирать, надо дождаться окончания стройки сначала.)
Сначала дождаться бы ее нормального начала, то что сейчас нам показывают стройкой назвать нельзя. Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать????
Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать????
Я и сама не понимаю зачем они так затягивают с этой стройкой, ведь получены все документы и даже уже по ДДУ стали продавать, а шевеления слабые. Когда они раскачаются то? :angry:
Планируем присоседиться. Насколько мне известно, продаж по ДДУ пока нет. Менеджеры говорят - будет дороже. Для тех, кто интересуется ипотекой, после старта продаж по ДДУ, должно прибавиться банков.
Как же так - платил я за трешку в 3-ей секции корпуса 3, а получу только двушку, причем разницу в стоимости согласно договору ЖСК мне законно не вернут. Мне как жлобу даже немного обидно. Единственное, балкон увеличенной площади утешает.
Как же так - платил я за трешку в 3-ей секции корпуса 3, а получу только двушку, причем разницу в стоимости согласно договору ЖСК мне законно не вернут. Мне как жлобу даже немного обидно. Единственное, балкон увеличенной площади утешает.
Не поняла, Вы серьезно или поздравляете с 1 апреля? Даже не знаю как на такое заявление реагировать, такого не могли в Мортоне сделать!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".