Сначала дождаться бы ее нормального начала, то что сейчас нам показывают стройкой назвать нельзя. Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать?
Хи.)) Видимо я неудачно пошутила,))
Ладно, пока рано о проекте забора затирать, надо дождаться окончания стройки сначала.)
Сначала дождаться бы ее нормального начала, то что сейчас нам показывают стройкой назвать нельзя. Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать????
Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать????
Я и сама не понимаю зачем они так затягивают с этой стройкой, ведь получены все документы и даже уже по ДДУ стали продавать, а шевеления слабые. Когда они раскачаются то? :angry:
Планируем присоседиться. Насколько мне известно, продаж по ДДУ пока нет. Менеджеры говорят - будет дороже. Для тех, кто интересуется ипотекой, после старта продаж по ДДУ, должно прибавиться банков.
Как же так - платил я за трешку в 3-ей секции корпуса 3, а получу только двушку, причем разницу в стоимости согласно договору ЖСК мне законно не вернут. Мне как жлобу даже немного обидно. Единственное, балкон увеличенной площади утешает.
Как же так - платил я за трешку в 3-ей секции корпуса 3, а получу только двушку, причем разницу в стоимости согласно договору ЖСК мне законно не вернут. Мне как жлобу даже немного обидно. Единственное, балкон увеличенной площади утешает.
Не поняла, Вы серьезно или поздравляете с 1 апреля? Даже не знаю как на такое заявление реагировать, такого не могли в Мортоне сделать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее