Сначала дождаться бы ее нормального начала, то что сейчас нам показывают стройкой назвать нельзя. Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать?
Хи.)) Видимо я неудачно пошутила,))
Ладно, пока рано о проекте забора затирать, надо дождаться окончания стройки сначала.)
Сначала дождаться бы ее нормального начала, то что сейчас нам показывают стройкой назвать нельзя. Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать????
Раньше пели что нужно ждать разрешения, оно уже получено. И что теперь ждать????
Я и сама не понимаю зачем они так затягивают с этой стройкой, ведь получены все документы и даже уже по ДДУ стали продавать, а шевеления слабые. Когда они раскачаются то? :angry:
Планируем присоседиться. Насколько мне известно, продаж по ДДУ пока нет. Менеджеры говорят - будет дороже. Для тех, кто интересуется ипотекой, после старта продаж по ДДУ, должно прибавиться банков.
Как же так - платил я за трешку в 3-ей секции корпуса 3, а получу только двушку, причем разницу в стоимости согласно договору ЖСК мне законно не вернут. Мне как жлобу даже немного обидно. Единственное, балкон увеличенной площади утешает.
Как же так - платил я за трешку в 3-ей секции корпуса 3, а получу только двушку, причем разницу в стоимости согласно договору ЖСК мне законно не вернут. Мне как жлобу даже немного обидно. Единственное, балкон увеличенной площади утешает.
Не поняла, Вы серьезно или поздравляете с 1 апреля? Даже не знаю как на такое заявление реагировать, такого не могли в Мортоне сделать!
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.