живу рядом. была в офисе продаж.сказали, что не будет закрытой территории. т.е машины могут ставить все, кто хочет и на бардюрах итд. но лично для меня это не так критично. смущает лично меня то, что нет четкого понимания, где будут строить остальные очереди (всего же 6 домов), даже примерно. окна в окна неохота. зная этот район, конечно, скажу -что это не самое лучшее место.. был бы вариант на Лефортовском валу или Энергетической ближе к лефортовскому парку,-там бы лучше, но...выбора нет.
Сейчас поют про закрытый въезд к придомовой территории для парковки. И не раз слышал (переговорки-то картонные) как потенциальным покупателям говорят. мол, парковаться во дворе будет нельзя. Думайте, решайте.
Еще рассказывали, что помимо консъержей будет охрана.
живу рядом. была в офисе продаж.сказали, что не будет закрытой территории. т.е машины могут ставить все, кто хочет и на бардюрах итд. но лично для меня это не так критично. смущает лично меня то, что нет четкого понимания, где будут строить остальные очереди (всего же 6 домов), даже примерно. окна в окна неохота. зная этот район, конечно, скажу -что это не самое лучшее место.. был бы вариант на Лефортовском валу или Энергетической ближе к лефортовскому парку,-там бы лучше, но...выбора нет.
В доме категории бизнес-класса по определению не может быть открытой территории. Не тот случай, не те покупатели.
В доме категории бизнес-класса по определению не может быть открытой территории. Не тот случай, не те покупатели.
Назови дом бизнес-классом и люди потянутся. Чуть выше потолки, чуть больше окна - это все аргументы менеджера Мортона, озвученные на мой вопрос, а почему Петр это бизнес-класс, раз в нем комнаты шириной до 3 метров и куча студий-скворечников.
уже купил, вы знаете вот прям сидела там в офисе -коморке и прямо в глаза мне менеджер говорила, что не будет огороженной: ) я ж не вру. странно,обычно наоборот менеджеры преукрашивают, а тут..правда,значит. и когда рядом сидящая женщина спросила ,а почему тогда бизнес класс (прям как вы ) менеджер сказала, что бизнес из-за монолита и потолков ну и потому что москва до или около 3-го кольца.
ну это не суть,серьезно. заходят жильцы, скинуться на шлагбаум). не вижу в этом проблемы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ограждение территории в руках самих собственников, решается на общем собрании двумя третями голосов и точка. Захотим сделаем, а я думаю стоит оградить, ибо кругом студенты, офисы, хрен пойми что, да и еще и на всех соседних улицах платная парковка, надеюсь вы поняли что машину во дворе вы не успеете поставить? :D
офисы, хрен пойми что, да и еще и на всех соседних улицах платная парковка, надеюсь вы поняли что машину во дворе вы не успеете поставить?
Согласна! Ограждение по любому нужно ставить и дело не только в машинах, спокойнее будет с детьми во дворе находиться и всякая шваль не будет слоняться. Думаю проголосуют большинство за ограждение, ведь соседи, надеюсь, будут все цивилизованные и благоразумные.)
Согласна! Ограждение по любому нужно ставить и дело не только в машинах, спокойнее будет с детьми во дворе находиться и всякая шваль не будет слоняться. Думаю проголосуют большинство за ограждение, ведь соседи, надеюсь, будут все цивилизованные и благоразумные.)
Все будут, допустим, за ограждение, но треть соседей скажут, что сейчас у них нет денег, так как все потрачено на ремонт и машиноместо, а вот через год деньги появятся. Как принудить подобных соседей к сдаче денег цивилизованным способом?
подобных соседей к сдаче денег цивилизованным способом?
А как вы принудите, когда это дело добровольное.. Остается надеяться только на благоразумие и понимание соседей, что это разумные расходы для безопасности их и их детей.)
А как вы принудите, когда это дело добровольное.. Остается надеяться только на благоразумие и понимание соседей, что это разумные расходы для безопасности их и их детей.)
Тут нужен будет тонкий подход психолога))))
Ипотечники, вероятно, скажут, что им в первую очередь надо долги закрыть, на которые проценты начисляются, а потом уже и забор оплачивать. Будет не просто, действительно, тонкий подход понадобится.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".