И снова в 3-ем корпусе цены выросли - моя трешка на 3 тысячи за метр. Фиксирую с февраля месяца рост на 18 тысяч за метр или на 1540 тысяч за мою квартиру. Видимо, 3-ий корпус впервые по минимальному ценнику обогнал 1-ый. Дожили.
И снова в 3-ем корпусе цены выросли - моя трешка на 3 тысячи за метр. Фиксирую с февраля месяца рост на 18 тысяч за метр или на 1540 тысяч за мою квартиру. Видимо, 3-ий корпус впервые по минимальному ценнику обогнал 1-ый. Дожили.
Может на полях, как в РБК, сделаете информационный блок "Цена квартиры Алексея_163"?
А мы все будем заходить, смотреть и за Вас радоваться?
Отличная опция форума - игнорирование пользователя. Жаль, что гостей так не получается скрыть.
Вот интересно почему Алексей_163 пытается на этой ветке игнорировать Гостей. Читаю ветки Влюблино, Лефорт, Символ -так он там бодренько с Гостями общается, мнение их спрашивает, вопросы им задает, удачи желает)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб