Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 14 из 60
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Для первоначального взноса пришлось продать всё имеющееся движимое и недвижимое имущество :)
С машиноместом пока не тянем. Наверное, будем понемногу откладывать, может быть к сдаче дома уже определимся.

Ну, ничего. Москва не сразу строилась. Потихоньку выдюжите и парковку и ремонт. Симпатичная у Вас квартира, аккуратненькая, комнаты хороших пропорций. Просто конфетка. Молодцы.

Подписали сегодня договор, так что на полном основании: "Здрасьте соседям!" 

Сегодня сделала фото поэтажного плана 1 корпуса с размерами. Вроде не видела чтоб выкладывали здесь, но могла пропустить. Выложить фото? Не хотелось бы просто засорять дублями.

Вообще лично наша квартира не порадовала шириной комнат:(

Объявления

Сегодня сделала фото поэтажного плана 1 корпуса с размерами. Вроде не видела чтоб выкладывали здесь, но могла пропустить. Выложить фото? Не хотелось бы просто засорять дублями.
Вообще лично наша квартира не порадовала шириной комнат:(

Категорически приветствую столь аватарочно-улыбчивую соседку. С приобретением Вас. Поэтажки, вроде, не было с линейными размерами комнат.Так что, многим соседям из 1 корпуса фотка плана могла бы быть интересна, ИМХО.

Корпус 1 Секция 1 

5748973aac1fa_DSC_0239_1.jpg

• Алексей_163 и Мальчик это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Корпус 1, секция 2

Часть1

5748970533db8_DSC_0238_1.jpg

Часть 2

574896f0d9a57_DSC_0236_1.jpg

Корпус 1, Секция 3

5748985b90dd1_DSC_0240_1.jpg

Файлы пришлось ужимать, чтоб выложить, если кому-то потребуется больший размер, то вышлю на почту

Сообщение отредактировал Eleshka: 27 мая 2016 - 21:56

Обратите внимание

Корпус 1 Секция

Спасибо за планчик. Если я правильно разглядел, то в осях узкие комнаты 3300, то есть в чистоте 3 метра должно получиться. Надо будет думать над расстановкой мебели потом. А некоторые комнаты в осях 3 метра. Маловато будет.

Корпус 1 Секция 1 

5748973aac1fa_DSC_0239_1.jpg

Спасибо за находку! Информация очень полезная, к сожалению, качество немного хромает. При увеличении все плывет. Никто в ближайшее время не собирается заскочить и сделать фотки в качестве? Весь форум будет при много благодарен.

Спасибо за находку! Информация очень полезная, к сожалению, качество немного хромает. При увеличении все плывет. Никто в ближайшее время не собирается заскочить и сделать фотки в качестве? Весь форум будет при много благодарен.

Третий корпус бы еще

Да там и вживую не особо разглядишь. Видимо изначально это все же не А4 формат был, а они его уже уменьшили, ну и я уменьшила. Если в личку почту напишите, то брошу большего размера фото

Третий корпус бы еще

Вот чего нет, того нет. Но секрета большого они не делают из этих документов, так что при желании можно получить

Вот чего нет, того нет. Но секрета большого они не делают из этих документов, так что при желании можно получить

Звонок менеджеру и поэтажный план - на электронке. На словах мне уже давно сказали, что в моей квартире комнаты шириной по 3 метра примерно - сосиски.

Сегодня сделала фото поэтажного плана 1 корпуса с размерами. 

Приветствую новую соседку!) За планчики спасибо, для визуальной наглядности подойдет.) 

Будем дружить!

Всенепременно, ведь для этого мы здесь и собрались.) 

Может появился у кого-то план третьего корпуса, 2-я секция?

Привет соседи! Сегодня оформил квартиру в 3 корпусе!

метр обошёлся 161200. План не показали(((( сослались на электронку. Пока тихо(((

метр обошёлся 161200. План не показали(((( сослались на электронку. Пока тихо(((

У Вас секция 2? Цена указана без учета оформления? Поздравляю с приобретением.
Моя квартира вчера подорожала на 1500 рублей за метр. То есть на 19500 за последние 4 месяца или на 1666 тысяч рублей по квартире в целом. Испытываю чувство глубокого удовлетворения.

Приветствую нового соседа!) Очень не дешево Вы заплатили за квадрат с учетом того что еще только стройка на котловане. А это за двушку столько или трешка у Вас?

Поделитесь пож. планом здесь если Вам скинет менегер раньше.)

Приветствую нового соседа!) Очень не дешево Вы заплатили за квадрат с учетом того что еще только стройка на котловане. А это за двушку столько или трешка у Вас?

Поделитесь пож. планом здесь если Вам скинет менегер раньше.)

Это однушка. Секция 5. надо учесть что договор я заключил 5 мая-цена зафиксировалась.

Будет план-неприменно выложу на всеобщее обозрение

Да что же это такое, еще на 3 тысячи подорожала моя квартира за метр. Общее подорожание, таким образом, составило 1922 тысячи за четыре с небольшим месяца.

• Назад
  • Страница 14 из 60
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов