Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 17 из 60
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Динамика изменения цен в первом и третьем корпусе за прошедшую неделю

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_24-06-2016.zip   290,81К   94 Количество загрузок:

Динамика изменения цен в первом и третьем корпусе за прошедшую неделю

Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_01-07-2016.zip   318,5К   105 Количество загрузок:

Объявления

Спасибо !

Полезно и наглядно !!! :good:

Спасибо, а то я уж думал никто не смотрит, может и не надо выкладывать))

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ещё как надо! :good:

Выкладывайте, смотрим! И от меня спасибо.) Кстати не только нам интересно видеть динамику цен, но и тем кто только собирается покупать..

Обратите внимание
На 3 тысячи за метр вновь подорожала моя квартира, на 33500 с момента ее приобретения в конце января или на 2862 тысячи в целом. С учетом экономии по машиноместу в 350 тысяч преодолен рубеж в 3 миллиона рублей итого по Петру. Сегодня непременно премирую себя мороженкой.

Алексей_163! Такое впечатление, что У Вас не квартира, а курица которая несет золотые яйца.

Алексей, вашей квартиры пока нет
Так же, как и долларов, которые вы выгодно продали

Алексей, вашей квартиры пока нет

Поскольку Вы зарегистрировались на форуме отвечаю - квартира строится и будет, с течением этого процесса и экономия растет, о чем в этой профильной ветке и докладываю форумчанам.

Так же, как и долларов, которые вы выгодно продали

В долларах моя экономия из-за курса просто сногсшибательная. Итак, моя квартира мне обошлась в 144400 долларов, а сейчас она стоит 222000 долларов, то есть экономия составила $77600 за 5,5 месяцев или около 50% первоначально затраченной мною суммы. По такому случаю сегодня вновь премирую себя мороженкой. Спасибо, дорогой сосед с дрелью, за мороженку.
Алексей_163, еще можно за срыв сроков отсудить по 1/300 ставки рефинансирования в двойном размере.... Хотя нет , у Вас ЖСК - а это только для 214ФЗ.Но Вы оптимист.... сидите на ЖСК... гуру недвижимости

Алексей , а может поаккуратнее с мороженками ?

Давай уж что-то полезное ! Суши , креветки , коньячок-с ...

Кстати , открыл для себя небольшой ресторанчик , называется "Отличные суши " , вкуснейшие  , не сравнить с сетевыми якиториями или васабями...

Для любителей суши будет действительно приятным открытием  , цены тоже божеские ... :good:

НЕ РЕКЛАМА , просто не мог не поделиться с друзьями полезной инфой ... :clapping:

Алексей , а может поаккуратнее с мороженками ?

Давай уж что-то полезное ! Суши , креветки , коньячок-с ...

Кстати , открыл для себя небольшой ресторанчик , называется "Отличные суши " , вкуснейшие  , не сравнить с сетевыми якиториями или васабями...

Для любителей суши будет действительно приятным открытием  , цены тоже божеские ... :good:

НЕ РЕКЛАМА , просто не мог не поделиться с друзьями полезной инфой ... :clapping:

Да это я так про мороженку, образно. Про наводку на суши - спасибо, сообщу супруге с Вашего разрешения, сам-то я как-то по суши не очень.  :smile:

А я вот суши очень люблю, спасибо за подсказку Виктор,) И мороженко тоже нравиться, но редко его себе позволяю.

Алексей, у вас приличная экономия - поздравляю! :smile:

Раз уж тема тут зашла за местные гастрономические изыски, делюсь неплохим местом "Лапша и Рис" прямо рядом со строящимся Петром - с женой бывает туда ходим, довольны кухней и цены не заоблачные.

Ну и очередная динамика цен за прошедшую неделю, прикладываю: Прикрепленный файл  Пётр1 - цены на квартиры_08-07-2016.zip   348,42К   57 Количество загрузок:

А я вот суши очень люблю, спасибо за подсказку Виктор,) И мороженко тоже нравиться, но редко его себе позволяю.

Алексей, у вас приличная экономия - поздравляю! :smile:

Зая, у нас, дружных соседей, у всех экономия будет отличная.

Алексей, сделайте отдельную тему с хроникой цены на вашу квартиру, думаю, она будет самой популярной в ветке Петра. Мы будем делать ставки и выигрывать мороженки.

• Сосед с дрелью это нравится

Ну и очередная динамика цен за прошедшую неделю, прикладываю

Спасибо.) Приятно посчитать сколько получилась экономия, тут не на одну мороженку хватит.)))

• Назад
  • Страница 17 из 60
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов