На 3 тысячи за метр вновь подорожала моя квартира, на 33500 с момента ее приобретения в конце января или на 2862 тысячи в целом. С учетом экономии по машиноместу в 350 тысяч преодолен рубеж в 3 миллиона рублей итого по Петру. Сегодня непременно премирую себя мороженкой.
Поскольку Вы зарегистрировались на форуме отвечаю - квартира строится и будет, с течением этого процесса и экономия растет, о чем в этой профильной ветке и докладываю форумчанам.
Так же, как и долларов, которые вы выгодно продали
В долларах моя экономия из-за курса просто сногсшибательная. Итак, моя квартира мне обошлась в 144400 долларов, а сейчас она стоит 222000 долларов, то есть экономия составила $77600 за 5,5 месяцев или около 50% первоначально затраченной мною суммы. По такому случаю сегодня вновь премирую себя мороженкой. Спасибо, дорогой сосед с дрелью, за мороженку.
Алексей_163, еще можно за срыв сроков отсудить по 1/300 ставки рефинансирования в двойном размере.... Хотя нет , у Вас ЖСК - а это только для 214ФЗ.Но Вы оптимист.... сидите на ЖСК... гуру недвижимости
Раз уж тема тут зашла за местные гастрономические изыски, делюсь неплохим местом "Лапша и Рис" прямо рядом со строящимся Петром - с женой бывает туда ходим, довольны кухней и цены не заоблачные.
Алексей, сделайте отдельную тему с хроникой цены на вашу квартиру, думаю, она будет самой популярной в ветке Петра. Мы будем делать ставки и выигрывать мороженки.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.