Не думаете что из-за вялых продаж может стройка приостановиться? Ведь если не будет финансирования то за что тогда будут строить!?? И зачем только Мортон так часто цены поднимает раз все так плохо с продажами?!!
Не думаете что из-за вялых продаж может стройка приостановиться? Ведь если не будет финансирования то за что тогда будут строить!?? И зачем только Мортон так часто цены поднимает раз все так плохо с продажами?!!
Зая, полагаю, что Мортон нас откровенно не кинет, но сроки строительства, боюсь, сорвет. Уже тут писАл, что ориентируюсь на 19 год по поводу ключей, что для меня вполне приемлемо.
Большинство квартир уже реализовано, так что деньги на строительство собраны - с оставшимися квартирами можно не слишком торопиться Мортону, попробовав продать их за год-другой подороже.
А в третьем цена теперь от 151500 руб за кв м. Но даже с такими ценами продажи потихоньку идут. Так в 1-ом корпусе за период с 17 августа продали 2 квартиры, а в третьем-8 квартир.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А то может опять их маркетинговые штучки - якобы проданы , а потом опять появятся в продаже ближе к концу стройки по совсем другим ценам ... Хотя все хорошие планировки и этажи уже реально раскуплены !
Ждем с нетерпением нормальных темпов строительства и динамику подъема этажей !
....... Ведь в росреестре уже ни чего не показывает по продажам.
Я так понял , что по данным Росреестра продаж сейчас нету. Возможно, что ДДУ еще не зарегистрированы.Будьте добры, поподробнее на эту тему. Вы что заказывали выписку в Росреестре или "заходили" и смотрели?
Я так понял , что по данным Росреестра продаж сейчас нету. Возможно, что ДДУ еще не зарегистрированы.Будьте добры, поподробнее на эту тему. Вы что заказывали выписку в Росреестре или "заходили" и смотрели?
По Росреестру показывают продажи которые оформлены в ипотеку, а если хотите посмотреть за наличный расчет то надо платную выписку у них же заказывать, но я ни чего не заказывала, пока мне без надобности.) Не хочу раньше времени себя накручивать.)
На сколько я сейчас смог выяснить новые квартиры продают по ДДУ.
Я в марте покупал-у меня ЖСК!
Позвонил менеджеру -чтобы переоформить на ДДУ-а он говорит, что не ранее чем за пол года до окончания строительства! Верно ли это? И в обще стоит заморачиваться с этим вопросом.
Когда появились продажи по ДДУ тоже хотел перейти , но мне сказали , что только за полгода до окончания строительства . На мой вопрос с чем это связано , сказали что договорные отделы завалены работой , не справляются , поэтому переоформление перенесено на крайний срок , как второстепенное по значимости и востребованности ....
Не очень поверил в это объяснение , но принял к сведению ...
К тому же , если что , делать переуступку по ЖСК удобнее .
Если для вас так спокойнее , то давите на своего менеджера , чтобы все же перевел на ДДУ .
По закону они вроде не могут отказать , или же требуйте отказ в письменной форме и подавайте на них в суд . Ну и это лишние затраты на переоформление .
Сегодня обнаружил на сайте минималку 139 697 рублей за метр в первом корпусе.
Наверное, все же решили остатки в количестве 80 квартир быстренько распродать. Да и остались там не очень ходовые планировки. Кроме того, 10 квартир по переуступке появились, им тоже нужно конкуренцию составить. Вот и понизили цену кв м на 10303 руб. Мне кажется, что такая же ситуация будет и с 3-им корпусом.
В 3КС3 на 20-ом этаже появилось предложение по переуступке - студия-27,27 кв м .
И еще несколько слов о проданных квартирах в К1. Если на 17 августа количество непроданных квартир в К1 было 81 шт (студий 9+однушек 40+двушек 27+трешек 5), то на 28.08. их количество осталось прежним 81 шт, но поменялась структура непроданных квартир (9+38+28+6). Т.е. с течением времени количество проданных квартир не увеличилось. Одной из причин такой тенденции стали предложения на продажу от дольщиков по переуступке. На сегодняшний день таких предложений 11 ( 1К-10 предложений, 3К-1 предложение).
За это время в 3-ем корпусе продано 4 квартиры. 17 августа непроданных квартир было 205 (19+140+38+, 28.08- стало 201(17+139+37+
Вы статистику смотрите по Мортоновскому сайту, так? Думаю они там сами поправляют шахматку как им захочется и утверждать что информация достоверная - нельзя.
Хотя, если люди стали отказываться от квартир, значит есть на то свои причины!) Ну ни чего, продадут.)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".