Соседи, как думаете, если народ начнет по переуступке свои квартиры продавать - это повлияет на стройку или не особо? Я так понимаю, что только документально переоформляют покупателя и продавца, а с финансами они сами разбираются, ведь застройщик не возвращает их первому покупателю?
Может глупые вопросы задаю, но этот момент не совсем понимаю, поясните кто в теме.)
Соседи, как думаете, если народ начнет по переуступке свои квартиры продавать - это повлияет на стройку или не особо? Я так понимаю, что только документально переоформляют покупателя и продавца, а с финансами они сами разбираются, ведь застройщик не возвращает их первому покупателю?
Может глупые вопросы задаю, но этот момент не совсем понимаю, поясните кто в теме.)
Зая, смею предположить, что на переуступке Мортон (ПИК) еще и заработает. Так что нам с Вами нет поводов для беспокойства - ведь мы сделали свой удачный выбор.
По переуступке уже месяц висит и трешка и двушка,а сколько их не проданных придержано?
Вы вероятно не дольщик,потому что дольщики видят полную информацию по проданным и не проданным квартирам. Застройщик не скрывает данную информацию от нас,просто в свободном доступе ее нет.
Надеюсь потенциальных покупателей Петра не сильно отпугивает теперешняя ситуация с переоформлением владельца и продажи не остановятся, ведь от них зависит стройка наших корпусов.)
Надеюсь потенциальных покупателей Петра не сильно отпугивает теперешняя ситуация с переоформлением владельца и продажи не остановятся, ведь от них зависит стройка наших корпусов.)
Зая,не тешьтесь,конечно же отпугивает((
Но новые владельцы прекрасно это осознают и работают на перспективу.
Интеграция Мортон в ПИК вот-вот будет завершена и прекратится информационная война против двух крупнейших застройщиков.
Нам не очень повезло,мы попали в "эпоху перемен"...ну ничего страшного.Прорвемся!!!
Хотел тут купить. Но прочитал про проблемы мортона. И задумался.
Увидел ещё сообщение..что похоже ошиблись с размерами котлована. Кажется, что не зря уже не взял тут. Если с самим мортоном ещё может что и выйдет, то стройка такая...
Зая,не тешьтесь,конечно же отпугивает((
Но новые владельцы прекрасно это осознают и работают на перспективу.
Интеграция Мортон в ПИК вот-вот будет завершена и прекратится информационная война против двух крупнейших застройщиков.
Нам не очень повезло,мы попали в "эпоху перемен"...ну ничего страшного.Прорвемся!!!
А я взял двушку в конце октября и данная ситуация меня не отпугнула. Даже сейчас у соседей в Символе и Лефорте квартиры значительно дороже. Поэтому для кого цена является решающим фактором, выбор очевиден.
А я взял двушку в конце октября и данная ситуация меня не отпугнула. Даже сейчас у соседей в Символе и Лефорте квартиры значительно дороже. Поэтому для кого цена является решающим фактором, выбор очевиден.
Правильное решение Маххх! И расположение Петра идеально по сравнению с Символом и Лефортом!А цена ниже!
Правильное решение Маххх! И расположение Петра идеально по сравнению с Символом и Лефортом!А цена ниже!
Все верно-и цена и место хорошие.Но если Вы выбираете квартиру для себя чтобы жить то первая очередь Петра точно не вариант.Огромное количество однушек-большая часть абсолютно точно будет сдаваться.Контингент арендаторов в Москве известен.)Жить в своего рода общежитии пусть даже около метро удовольствие более чем сомнительное.Подожду вторую очередь.
Хотел тут купить. Но прочитал про проблемы мортона. И задумался.
Увидел ещё сообщение..что похоже ошиблись с размерами котлована. Кажется, что не зря уже не взял тут. Если с самим мортоном ещё может что и выйдет, то стройка такая...
Я к примеру перелопатил все текущие предложения в этом районе,в итоге выбирал между Петром и Символом-в Символе объявили солидную скидку с ноября по декабрь,почти что решил-но то ли жадность,то ли дела слишком хорошо идут-и скидку отменили и цену подняли-на фиг такие качели.В Петре отпугнула "общажность"+появилась информация что вторую очередь будет строить Пик и по новому проекту-вот там то скорее всего и буду выбирать,в любом случае будет дешевле чем в других ЖК.
Я к примеру перелопатил все текущие предложения в этом районе,в итоге выбирал между Петром и Символом-в Символе объявили солидную скидку с ноября по декабрь,почти что решил-но то ли жадность,то ли дела слишком хорошо идут-и скидку отменили и цену подняли-на фиг такие качели.В Петре отпугнула "общажность"+появилась информация что вторую очередь будет строить Пик и по новому проекту-вот там то скорее всего и буду выбирать,в любом случае будет дешевле чем в других ЖК.
Каждому своё. В моей секции (где я брал квартиру) 6 квартир на площадке. Я сейчас живу в аналогичных условиях, только 7 квартир на площадке, 3 из них однушки и сдаётся только одна. Предположительно да, возможно, будет сдаваться много квартир, но не факт, что будет именно так.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.