Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Зая,для сдачи в аренду ремонт с дорогими материалами не требуется.

Вот это дааа,) Я конечно понимаю что ремонт под сдачу делается самый простой и дешевый, но вот за работу можно  заплатить не дешево - "джамшутам" как-то не доверяю.)) А мебель и технику можно б/у покупать с форумов или рекламок для такой квартиры. Ну в любом случае спасибо, что удовлетворили моё любопытство!)

И не забываем зарегистрироваться как частный предприниматель:)

Оплачивать все налоги...

иначе устанете от гостей в погонах))) и не только

искренне обещаю...так как планирую жить сам в нашем замечательном ЖК.

Регистрироваться как ЧП совершенно не обязательно. Я вот не регистрировался и никаких проблем никогда не испытывал как арендодатель.

• Антип это нравится
Объявления
Алексей_163, мы уже идем

Алексей_163, мы уже идем

Адрес подсказать?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые соседи, смотрю сейчас на сайте цены опять подняли и кстати какие то новые квадраты синего цвета появились.
Много квартир изьяли из продажи. А цены таковые Гордеев назначил, что мы еще долго будем вспоминать Мортон добрым словом.
Обратите внимание

Уважаемые соседи, смотрю сейчас на сайте цены опять подняли и кстати какие то новые квадраты синего цвета появились.

И свободных квартир осталось мало. Люди голосуют за ЖК Петр 1 рублем!

Много квартир изьяли из продажи. А цены таковые Гордеев назначил, что мы еще долго будем вспоминать Мортон добрым словом.

По каким причинам изъяли не в курсе?

По каким причинам изъяли не в курсе?

Придержат до ценника под 200, наверное. ПИК прижимист.
Привет всем!Синенькие квартиры учавствуют в Новогодней акции!Минус 10%при полной оплате!Также и по ипотеке Но за подробностями лучше обратиться в офис!
Приветствую всех из В Люблино!

Придержат до ценника под 200, наверное. ПИК прижимист.

Мало. 300 будет. Вопрос в каком году.

Мало. 300 будет. Вопрос в каком году.

Я только про наступающий год говорил. А вот как построится ЖК, тогда и 300 маловато будет. Я за эти деньги свою трешечку не продам, во всяком случае.
Тогда 400. Надо выставлять объявление скорее. Ждать не надо.

Тогда 400. Надо выставлять объявление скорее. Ждать не надо.

Всегда надо уметь ждать, а то получиися как с Улюкаевым. Попробуйте, и тоже станете успешным в жизни. Пока же роль ваша здесь незавидна. Зарегистрируйтесь, потом поговорим при желании.
  • ТЭТ это нравится

Много квартир изьяли из продажи. .....

У меня есть возможность привести  данные по количеству изъятых из продажи квартир по 1-му корпусу. Количество квартир в 1-м корпусе которые были выставлены на продажу до появления синих квадратов было следующим:

1 секция=10+3 по переуступке

2 секция=26+4 по переуступке

3 секция=9+2 по переуступке.

После появления синих квадратов количество квартир для продажи стало следующим:

1 секция=6+3 по переуступке+2 синих

2 секция=12+4 по переуступке+3 синие

3 секция=7+2 по переуступке+1 синяя.

Тогда получается, что из продажи изъяли: в 1 секции-2 квартиры; во 2-ой секции-11 квартир; в 3-ей секции-1 квартира.

Итого по 1-му корпусу: 14 квартир. Так что это не так и много из общего количества 1-го корпуса.

А вот посмотрите на 5 секцию 3 корпуса. Еще из 1 секции 2Е убрали в этом корпусе. Все же, как по мне, квартир много спрятал Гордеев. Получается, временная стагнация в росте цен закончилась.

А вот посмотрите на 5 секцию 3 корпуса....

Посмотрел. Там осталось 32 квартиры+4 синие. К сожалению, сколько было там квартир выставлено на продажу до этого, таких данных у меня нет. По этой причине  я и не приводил количественные данные по 3-му корпусу.

А вот посмотрите на 5 секцию 3 корпуса. Еще из 1 секции 2Е убрали в этом корпусе. Все же, как по мне, квартир много спрятал Гордеев. Получается, временная стагнация в росте цен закончилась.

А текущие бесконечные скидки Вы не учитываете?

А текущие бесконечные скидки Вы не учитываете?

Мортон скидок никогда не давал! А акция сейчас только на неликвид. 

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов