Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Зая,для сдачи в аренду ремонт с дорогими материалами не требуется.

Вот это дааа,) Я конечно понимаю что ремонт под сдачу делается самый простой и дешевый, но вот за работу можно  заплатить не дешево - "джамшутам" как-то не доверяю.)) А мебель и технику можно б/у покупать с форумов или рекламок для такой квартиры. Ну в любом случае спасибо, что удовлетворили моё любопытство!)

И не забываем зарегистрироваться как частный предприниматель:)

Оплачивать все налоги...

иначе устанете от гостей в погонах))) и не только

искренне обещаю...так как планирую жить сам в нашем замечательном ЖК.

Регистрироваться как ЧП совершенно не обязательно. Я вот не регистрировался и никаких проблем никогда не испытывал как арендодатель.

• Антип это нравится
Объявления
Алексей_163, мы уже идем

Алексей_163, мы уже идем

Адрес подсказать?
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Уважаемые соседи, смотрю сейчас на сайте цены опять подняли и кстати какие то новые квадраты синего цвета появились.
Много квартир изьяли из продажи. А цены таковые Гордеев назначил, что мы еще долго будем вспоминать Мортон добрым словом.
Обратите внимание

Уважаемые соседи, смотрю сейчас на сайте цены опять подняли и кстати какие то новые квадраты синего цвета появились.

И свободных квартир осталось мало. Люди голосуют за ЖК Петр 1 рублем!

Много квартир изьяли из продажи. А цены таковые Гордеев назначил, что мы еще долго будем вспоминать Мортон добрым словом.

По каким причинам изъяли не в курсе?

По каким причинам изъяли не в курсе?

Придержат до ценника под 200, наверное. ПИК прижимист.
Привет всем!Синенькие квартиры учавствуют в Новогодней акции!Минус 10%при полной оплате!Также и по ипотеке Но за подробностями лучше обратиться в офис!
Приветствую всех из В Люблино!

Придержат до ценника под 200, наверное. ПИК прижимист.

Мало. 300 будет. Вопрос в каком году.

Мало. 300 будет. Вопрос в каком году.

Я только про наступающий год говорил. А вот как построится ЖК, тогда и 300 маловато будет. Я за эти деньги свою трешечку не продам, во всяком случае.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Тогда 400. Надо выставлять объявление скорее. Ждать не надо.

Тогда 400. Надо выставлять объявление скорее. Ждать не надо.

Всегда надо уметь ждать, а то получиися как с Улюкаевым. Попробуйте, и тоже станете успешным в жизни. Пока же роль ваша здесь незавидна. Зарегистрируйтесь, потом поговорим при желании.
  • ТЭТ это нравится

Много квартир изьяли из продажи. .....

У меня есть возможность привести  данные по количеству изъятых из продажи квартир по 1-му корпусу. Количество квартир в 1-м корпусе которые были выставлены на продажу до появления синих квадратов было следующим:

1 секция=10+3 по переуступке

2 секция=26+4 по переуступке

3 секция=9+2 по переуступке.

После появления синих квадратов количество квартир для продажи стало следующим:

1 секция=6+3 по переуступке+2 синих

2 секция=12+4 по переуступке+3 синие

3 секция=7+2 по переуступке+1 синяя.

Тогда получается, что из продажи изъяли: в 1 секции-2 квартиры; во 2-ой секции-11 квартир; в 3-ей секции-1 квартира.

Итого по 1-му корпусу: 14 квартир. Так что это не так и много из общего количества 1-го корпуса.

А вот посмотрите на 5 секцию 3 корпуса. Еще из 1 секции 2Е убрали в этом корпусе. Все же, как по мне, квартир много спрятал Гордеев. Получается, временная стагнация в росте цен закончилась.

А вот посмотрите на 5 секцию 3 корпуса....

Посмотрел. Там осталось 32 квартиры+4 синие. К сожалению, сколько было там квартир выставлено на продажу до этого, таких данных у меня нет. По этой причине  я и не приводил количественные данные по 3-му корпусу.

А вот посмотрите на 5 секцию 3 корпуса. Еще из 1 секции 2Е убрали в этом корпусе. Все же, как по мне, квартир много спрятал Гордеев. Получается, временная стагнация в росте цен закончилась.

А текущие бесконечные скидки Вы не учитываете?

А текущие бесконечные скидки Вы не учитываете?

Мортон скидок никогда не давал! А акция сейчас только на неликвид. 

• Назад
  • Страница 31 из 60
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов