Я на этом форуме давно , и захожу в гости на все объекты , т.к. занимаюсь отоплением, тёплыми полами. И иногда не могу удержаться от комментария
Нам до теплых полов еще полтора года минимум. Экий вы превентивный. На Лефорте я вас что-то не припоминаю, а ведь там ваша специальность поактуальнее в связи со скорой сдачей домов. Сразу говорю-мне ваши услуги не потребуются.
Я на этом форуме давно , и захожу в гости на все объекты , т.к. занимаюсь ....... И иногда не могу удержаться от комментария
Очень смахивает на знаменитый монолог в исполнении Е. Петросяна.
"..- Ты лучше, когда на тебя камеру наведут, скажи: “Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”. А я тебе за каждое такое объявление по пятьсот рублей заплачу...."
Но что то же вас приводит ежедневно на ветку Петра)))
Желание поржать приводит сюда очень много народа.)Раньше был один debil-леша,а сейчас второй-антип прибавился.))) А два debila это как известно сила! Поэтому здесь никогда пусто не будет.
Когда вы пишите что все вам завидуют, поверьте это не так. Я не понимаю что за бизнес такой с однушками чуть больше 20 метров? Это какой контингент купит такую квартиру? Дальше, когда я проезжаю авиамоторную, меня аж передергивает от райончика. Серость, заводы, толпы людей идущих в план за дешевыми продуктами
Студии покупают люди из нормального контингента /например в Европе давно поняли что нет смысла платить за лишние метры если живёшь один или вдвоём/ Люди выбирают студии в Москве около метро вместо двух-трёхкомнатных квартир за МКАД-ом с плохой транспортной доступностью И ведь правильно делают!))) Голодных людей что-то я не наблюдал , да и АШАН от нашего уютного микрорайончика далеко и через Ш. Энтузиастов
Например за 4.8 млн + 1.2 млн = 6 млн рублей получаете студию с парковочным местом в подземном гараже в Москве в 600 м от ТТК около метро и комфортно живёте)))
Например за 4.8 млн + 1.2 млн = 6 млн рублей получаете студию с парковочным местом в подземном гараже в Москве в 600 м от ТТК около метро и комфортно живёте)))
Желание поржать приводит сюда очень много народа.)Раньше был один debil-леша,а сейчас второй-антип прибавился.))) А два debila это как известно сила! Поэтому здесь никогда пусто не будет.
Не льстите себе)))
Вас сюда приводит одиночество,несостоятельность,полный игнор от женской половины человечества,вечные проблемы с деньгами и работой.
Только неудачник будет находить время,чтобы гадить людям в узкотематическом форуме,на котором будущие счастливые новоселы обмениваются радостными вестями со стройки,знакомятся с соседями,делятся своими опасениями и мудрыми,а иногда и не очень))) мыслями о строительной индустрии.
Пишите больше,ваша зависть и злоба лишь укрепляет нашу уверенность,что все будет очень хорошо!!!
Не льстите себе)))
Вас сюда приводит одиночество,несостоятельность,полный игнор от женской половины человечества,вечные проблемы с деньгами и работой.
Только неудачник будет находить время,чтобы гадить людям в узкотематическом форуме,на котором будущие счастливые новоселы обмениваются радостными вестями со стройки,знакомятся с соседями,делятся своими опасениями и мудрыми,а иногда и не очень))) мыслями о строительной индустрии.
Пишите больше,ваша зависть и злоба лишь укрепляет нашу уверенность,что все будет очень хорошо!!!
Все четко, правильно))) я бы ещё добавил слово клоуны)
Алексей 163, я тоже довольна, что купила раньше по нормальной цене у Мортона, сейчас ПИК начнет поднимать цены, надеюсь и строить начнут активнее прежнего,)
И два бассейна,правда МЭИшный коротковат,а вот у Бауманского 50м дорожки.
+ теннисные корты на Энергии, а бассейнов полно в ближайших фитнес-клубах, намного приличнее, кстати. Что касается самого района, давайте объективно - "уютный" это не про Лефортово, к сожалению. Ну или у нас разные представления об уюте.
+ теннисные корты на Энергии, а бассейнов полно в ближайших фитнес-клубах, намного приличнее, кстати. Что касается самого района, давайте объективно - "уютный" это не про Лефортово, к сожалению. Ну или у нас разные представления об уюте.
В большинстве фитнес-клубов к бассейну и рядом не подойду.(((
С целью экономии в большинстве их них переизбыток химии,а студенческие бассейны-старая школа,плюс повышенный контроль,так как студенты хоть и взрослые,но дети!!!
А что вам не нравиться в Лефортово? Я очень хорошо знаю этот район,поэтому интересно стороннее мнение.
А что вам не нравиться в Лефортово? Я очень хорошо знаю этот район,поэтому интересно стороннее мнение.
Если честно, ни чем кроме близости к центру и цен на первичку не нравится. Район расположен между двух жд линий и прорезан неслабым шоссе, слава богу что ТТК подземлю зарыли. Даже если отбросить Серп и молот, в районе - военная часть, хлебзавод, тюрьма, кабельмет, циам, вагоноремонтный завод, два крупных вуза, куча общежитий. С детьми гулять ума не приложу где, единственный нормальный парк - Лефортовский, но до него непосредственно от Петра топать полчаса вдоль "живописных" улиц типа Красноказарменной или проезда Серпа и молота.
Для делового проживания работа-дом-работа идеальный район, а вот для семейного не уверена. Хотя возможно Петр и Символ изменят облик, но это дело как минимум 4-5 лет.
Прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться. Реклама конкурентов (соседей):
Если честно, ни чем кроме близости к центру и цен на первичку не нравится. С детьми гулять ума не приложу где.
Мда а я дурак каждые выходные стараюсь приезжать с ребенком в Лефортово хотя живу в более "привлекательном" районе, погулять в парке, покататься на снегокате. Как говорится всяк кулик свое болото хвалит.
Мда а я дурак каждые выходные стараюсь приезжать с ребенком в Лефортово хотя живу в более "привлекательном" районе, погулять в парке, покататься на снегокате. Как говорится всяк кулик свое болото хвалит.
Алексей, думаю что Вы отнюдь не дурак, раз думаете о ребенке. Но ключевые слова здесь это выходные и приезжаю. В выходные, если не день жестянщика, за 30 минут можно доехать до любого парка Москвы, включая Царицыно. Интересно, чем Вас именно этот парк привлекает?
На счет кулика, скорее наоборот - "хорошо, там где нас нет", ибо мы с мужем надеюсь тоже здесь осядем на какое то время. Просто стараюсь быть объективной.
Алексей, думаю что Вы отнюдь не дурак, раз думаете о ребенке. Но ключевые слова здесь это выходные и приезжаю. В выходные, если не день жестянщика, за 30 минут можно доехать до любого парка Москвы, включая Царицино. Интересно, чем Вас именно этот парк привлекает?
На счет кулика, скорее наоборот - "хорошо, там где нас нет", ибо мы с мужем надеюсь тоже здесь осядем на какое то время. Просто стараюсь быть объективной.
Уважаемая Сусу Вы конечно в чём то правы И про железные дороги и про промзоны Но лучше уж в Петре чем в теоретическом Северном Бутово или Новопеределкино (никого не хотел обидеть, говорю только о местоположении)
Уважаемая Сусу Вы конечно в чём то правы И про железные дороги и про промзоны Но лучше уж в Петре чем в теоретическом Северном Бутово или Новопеределкино (никого не хотел обидеть, говорю только о местоположении)
Кому что)) Я бы наоборот в центре не хотел жить) Специально взял в Северном Бутово) И рад доволен)
Я в этом районе четверть века прожил, и по прежнему тянет к нему, видимо много приятных воспоминаний о нем))) По поводу парка он тихий уютный, без свадебных "табунов" с орущими гостями,есть детские спортивные площадки, водоемы, теннисные корты+стадион. И самое гласное рядом с домом. В 10 минутах езды.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб