Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 33 из 60
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Но что то же вас приводит ежедневно на ветку Петра)))

Я на этом форуме давно , и захожу в гости на все объекты , т.к. занимаюсь отоплением, тёплыми полами. И иногда не могу удержаться от комментария

Я на этом форуме давно , и захожу в гости на все объекты , т.к. занимаюсь отоплением, тёплыми полами. И иногда не могу удержаться от комментария

Нам до теплых полов еще полтора года минимум. Экий вы превентивный. На Лефорте я вас что-то не припоминаю, а ведь там ваша специальность поактуальнее в связи со скорой сдачей домов. Сразу говорю-мне ваши услуги не потребуются.
Объявления

Я на этом форуме давно , и захожу в гости на все объекты , т.к. занимаюсь ....... И иногда не могу удержаться от комментария

Очень смахивает на знаменитый монолог  в исполнении Е. Петросяна.

"..- Ты лучше, когда на тебя камеру наведут, скажи: “Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”. А я тебе за каждое такое объявление по пятьсот рублей заплачу...."

Но что то же вас приводит ежедневно на ветку Петра)))

Желание поржать приводит сюда очень много народа.)Раньше был один debil-леша,а сейчас второй-антип прибавился.))) А два debila это как известно сила! Поэтому здесь никогда пусто не будет.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Когда вы пишите что все вам завидуют, поверьте это не так. Я не понимаю что за бизнес такой с однушками чуть больше 20 метров? Это какой контингент купит такую квартиру? Дальше, когда я проезжаю авиамоторную, меня аж передергивает от райончика. Серость, заводы, толпы людей идущих в план за дешевыми продуктами

Студии покупают люди из нормального контингента /например в Европе давно поняли что нет смысла платить за лишние метры если живёшь один или вдвоём/ Люди выбирают студии в Москве около метро вместо двух-трёхкомнатных квартир за МКАД-ом с плохой транспортной доступностью И ведь правильно делают!))) Голодных людей что-то я не наблюдал , да и АШАН от нашего уютного микрорайончика далеко и через Ш. Энтузиастов
Например за 4.8 млн + 1.2 млн = 6 млн рублей получаете студию с парковочным местом в подземном гараже в Москве в 600 м от ТТК около метро и комфортно живёте)))
Обратите внимание

Например за 4.8 млн + 1.2 млн = 6 млн рублей получаете студию с парковочным местом в подземном гараже в Москве в 600 м от ТТК около метро и комфортно живёте)))

До Садового 10мин на авто

До Третьяковской галерею на метро 10 минут

До Садового 10мин на авто
До Третьяковской галерею на метро 10 минут

+ близко парк Лефортово, торговые центры , фитнесс , электричка Новая если у кого дача по Рязанке))) и всё по цене близкой к МО

Желание поржать приводит сюда очень много народа.)Раньше был один debil-леша,а сейчас второй-антип прибавился.))) А два debila это как известно сила! Поэтому здесь никогда пусто не будет.

Не льстите себе)))
Вас сюда приводит одиночество,несостоятельность,полный игнор от женской половины человечества,вечные проблемы с деньгами и работой.
Только неудачник будет находить время,чтобы гадить людям в узкотематическом форуме,на котором будущие счастливые новоселы обмениваются радостными вестями со стройки,знакомятся с соседями,делятся своими опасениями и мудрыми,а иногда и не очень))) мыслями о строительной индустрии.
Пишите больше,ваша зависть и злоба лишь укрепляет нашу уверенность,что все будет очень хорошо!!!
  • Алексей_163, Драгэндроп и ТЭТ это нравится

Не льстите себе)))
Вас сюда приводит одиночество,несостоятельность,полный игнор от женской половины человечества,вечные проблемы с деньгами и работой.
Только неудачник будет находить время,чтобы гадить людям в узкотематическом форуме,на котором будущие счастливые новоселы обмениваются радостными вестями со стройки,знакомятся с соседями,делятся своими опасениями и мудрыми,а иногда и не очень))) мыслями о строительной индустрии.
Пишите больше,ваша зависть и злоба лишь укрепляет нашу уверенность,что все будет очень хорошо!!!

Все четко, правильно))) я бы ещё добавил слово клоуны)

+ близко парк Лефортово, торговые центры , фитнесс , электричка Новая если у кого дача по Рязанке))) и всё по цене близкой к МО

И два бассейна,правда МЭИшный коротковат,а вот у Бауманского 50м дорожки.

Алексей 163, я тоже довольна, что купила раньше по нормальной цене у Мортона, сейчас ПИК начнет поднимать цены, надеюсь и строить начнут активнее прежнего,)

• Алексей_163 это нравится

И два бассейна,правда МЭИшный коротковат,а вот у Бауманского 50м дорожки.

+ теннисные корты на Энергии, а бассейнов полно в ближайших фитнес-клубах, намного приличнее, кстати. Что касается самого района, давайте объективно - "уютный" это не про Лефортово, к сожалению. Ну или у нас разные представления об уюте.

+ теннисные корты на Энергии, а бассейнов полно в ближайших фитнес-клубах, намного приличнее, кстати. Что касается самого района, давайте объективно - "уютный" это не про Лефортово, к сожалению. Ну или у нас разные представления об уюте.

В большинстве фитнес-клубов к бассейну и рядом не подойду.(((
С целью экономии в большинстве их них переизбыток химии,а студенческие бассейны-старая школа,плюс повышенный контроль,так как студенты хоть и взрослые,но дети!!!
А что вам не нравиться в Лефортово? Я очень хорошо знаю этот район,поэтому интересно стороннее мнение.

А что вам не нравиться в Лефортово? Я очень хорошо знаю этот район,поэтому интересно стороннее мнение.

Если честно, ни чем кроме близости к центру и цен на первичку не нравится. Район расположен между двух жд линий и прорезан неслабым шоссе, слава богу что ТТК подземлю зарыли. Даже если отбросить Серп и молот, в районе - военная часть, хлебзавод, тюрьма, кабельмет, циам, вагоноремонтный завод, два крупных вуза, куча общежитий. С детьми гулять ума не приложу где, единственный нормальный парк - Лефортовский, но до него непосредственно от Петра топать полчаса вдоль "живописных" улиц типа Красноказарменной или проезда Серпа и молота.
Для делового проживания работа-дом-работа идеальный район, а вот для семейного не уверена. Хотя возможно Петр и Символ изменят облик, но это дело как минимум 4-5 лет. 

Прошу прощения за оффтоп, но не могу удержаться. Реклама конкурентов (соседей):   :rofl:

582c276f10167_S61113214433.jpg

Поражает циничность маркетологов )))

Если честно, ни чем кроме близости к центру и цен на первичку не нравится. С детьми гулять ума не приложу где.

Мда а я дурак каждые выходные стараюсь приезжать с ребенком в Лефортово хотя живу в более "привлекательном" районе, погулять в парке, покататься на снегокате. Как говорится всяк кулик свое болото хвалит.  

Мда а я дурак каждые выходные стараюсь приезжать с ребенком в Лефортово хотя живу в более "привлекательном" районе, погулять в парке, покататься на снегокате. Как говорится всяк кулик свое болото хвалит.     

Алексей, думаю что Вы отнюдь не дурак, раз думаете о ребенке. Но ключевые слова здесь это выходные и приезжаю. В выходные, если не день жестянщика, за 30 минут можно доехать до любого парка Москвы, включая Царицыно. Интересно, чем Вас именно этот парк привлекает?

На счет кулика, скорее наоборот - "хорошо, там где нас нет", ибо мы с мужем надеюсь тоже здесь осядем на какое то время. Просто стараюсь быть объективной.

Алексей, думаю что Вы отнюдь не дурак, раз думаете о ребенке. Но ключевые слова здесь это выходные и приезжаю. В выходные, если не день жестянщика, за 30 минут можно доехать до любого парка Москвы, включая Царицино. Интересно, чем Вас именно этот парк привлекает?

На счет кулика, скорее наоборот - "хорошо, там где нас нет", ибо мы с мужем надеюсь тоже здесь осядем на какое то время. Просто стараюсь быть объективной.

Уважаемая Сусу Вы конечно в чём то правы И про железные дороги и про промзоны Но лучше уж в Петре чем в теоретическом Северном Бутово или Новопеределкино (никого не хотел обидеть, говорю только о местоположении)

Уважаемая Сусу Вы конечно в чём то правы И про железные дороги и про промзоны Но лучше уж в Петре чем в теоретическом Северном Бутово или Новопеределкино (никого не хотел обидеть, говорю только о местоположении)

Кому что)) Я бы наоборот в центре не хотел жить) Специально взял в Северном Бутово) И рад доволен)

Но ключевые слова здесь это выходные и приезжаю

Я в этом районе четверть века прожил, и по прежнему тянет к нему, видимо много приятных воспоминаний о нем))) По поводу парка он тихий уютный, без свадебных "табунов" с орущими гостями,есть детские спортивные площадки, водоемы, теннисные корты+стадион. И самое гласное рядом с домом. В 10 минутах езды.

• Антип и M_D это нравится
  • Назад
  • Страница 33 из 60
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов