Каждому своё. В моей секции (где я брал квартиру) 6 квартир на площадке. Я сейчас живу в аналогичных условиях, только 7 квартир на площадке, 3 из них однушки и сдаётся только одна. Предположительно да, возможно, будет сдаваться много квартир, но не факт, что будет именно так.
На площадке да,а в подъезде?Как дети в лифте,во дворе одни будут при таком соседстве? Сдаваться будут больше половины это точно-при такой низкой цене в начале большинство именно под сдачу и брали,а дом около метро-сдать вообще без проблем можно.Но Вы правильно заметили каждому свое.Я лучше подожду.
Каждому своё. В моей секции (где я брал квартиру) 6 квартир на площадке. Я сейчас живу в аналогичных условиях, только 7 квартир на площадке, 3 из них однушки и сдаётся только одна. Предположительно да, возможно, будет сдаваться много квартир, но не факт, что будет именно так.
На площадке да,а в подъезде?Как дети в лифте,во дворе одни будут при таком соседстве? Сдаваться будут больше половины это точно-при такой низкой цене в начале большинство именно под сдачу и брали,а дом около метро-сдать вообще без проблем можно.Но Вы правильно заметили каждому свое.Я лучше подожду.
Например, сейчас меня больше волнует куча гостей из ближнего зарубежья, кто занимает спортивные площадки в наших дворах. Они приходят из других домов (или не знаю откуда они берутся, в моем подъезде я их не видел) и местным детям приходится налаживать межнациональные связи :-)
Например, сейчас меня больше волнует куча гостей из ближнего зарубежья, кто занимает спортивные площадки в наших дворах. Они приходят из других домов (или не знаю откуда они берутся, в моем подъезде я их не видел) и местным детям приходится налаживать межнациональные связи :-)
Это да.Предпочитаю чтобы мои дети делали это по собственному желанию,а не из за безвыходности и жилищных условий;
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Все верно-и цена и место хорошие.Но если Вы выбираете квартиру для себя чтобы жить то первая очередь Петра точно не вариант.Огромное количество однушек-большая часть абсолютно точно будет сдаваться.Контингент арендаторов в Москве известен.)Жить в своего рода общежитии пусть даже около метро удовольствие более чем сомнительное.Подожду вторую очередь.
Что вам известно о контингенте арендаторов???
Поведуйте нам темным(((
Разный класс домов,разный класс арендаторов!!!
Советую всем проверить регистрацию ДДУ в росреестре. Мой Дду заключен 26 июля с печатью и прочим и до сих пор на сайте ЕГРП нету. Хотя кроме моего в тот день было заключено еще 4 договора. Буду разбиоаться
Советую всем проверить регистрацию ДДУ в росреестре. Мой Дду заключен 26 июля с печатью и прочим и до сих пор на сайте ЕГРП нету. Хотя кроме моего в тот день было заключено еще 4 договора. Буду разбиоаться
Если вы не очередной тролль, то учтите две вещи:
1) обновление сайта раз в две-три недели
2) если вы просто вбили кадастровый номер участка под строительство - то в ограничения будут отображаться только договора, которые оплачивались через ипотеку и доля является залогом
По поводу однушек и их количества, мне казалось очевидным, но похоже нет.
Почему мортон напланировал столько однушек, и почему ПИК хочет во второй очереди Петра наступить на те же грабли? Потому что в 300 метрах от нашего дома находятся два крупнейших ВУЗ-а Москвы (МЭИ и МТУСИ), и относительно не далеко (можно за полчаса дойти пешком) находится МГТУ им. Баумана. Соответственно предполагается большой спрос на аренду квартир, естественно однушек, студентами.
Почему это не сработало? Тут у меня есть догадка, что это сработало бы если бы строили жилье подешевле, эконом класса. А покупать квартиру с 3-х метровыми потолками под сдачу, похоже не очень рентабельно. Заметьте, первыми в Петре раскупили 3-шки, народ покупает для себя, потому что очень удачное расположение и высокий уровень дома.
Про то что тут будет муравейник гостей из ближнего зарубежья - это представляется маловероятным, по той же причине. Слишком дорогие квартиры, что бы мигрантам их сдавать.
В целом, полагаю, половина однушек будет для себя, половина для сдачи студентам. Возможно, какая-то часть будет объединяться в 3-х комнатные квартиры.
Ну и очень печально, что ПИК хочет вляпаться в туже лужу, я к примеру, хотел бы еще и родителей сюда перевезти и во 2-ой очереди купить квартиру, и очень надеюсь что будет выбор 3-шек там.
2) если вы просто вбили кадастровый номер участка под строительство - то в ограничения будут отображаться только договора, которые оплачивались через ипотеку и доля является залогом
вот тут посмотрите:
Я смотрел инструкцию на pravosudie.guru/sud/gr-dela/zhil-pravo/dolevoe-stroitelstvo/zaregistrirovan-li-v-rosreestre.html . Там ни слова нет про ипотеку. Я брал за наличные, правда с расрочкой. Ну хорошо, проверю этот вопрос
По поводу однушек и их количества, мне казалось очевидным, но похоже нет.
Почему мортон напланировал столько однушек, и почему ПИК хочет во второй очереди Петра наступить на те же грабли? Потому что в 300 метрах от нашего дома находятся два крупнейших ВУЗ-а Москвы (МЭИ и МТУСИ), и относительно не далеко (можно за полчаса дойти пешком) находится МГТУ им. Баумана. Соответственно предполагается большой спрос на аренду квартир, естественно однушек, студентами.
Почему это не сработало? Тут у меня есть догадка, что это сработало бы если бы строили жилье подешевле, эконом класса. А покупать квартиру с 3-х метровыми потолками под сдачу, похоже не очень рентабельно. Заметьте, первыми в Петре раскупили 3-шки, народ покупает для себя, потому что очень удачное расположение и высокий уровень дома.
Про то что тут будет муравейник гостей из ближнего зарубежья - это представляется маловероятным, по той же причине. Слишком дорогие квартиры, что бы мигрантам их сдавать.
Умиляет Ваш рассказ:-) про студентов бюджетных вузов МЭИ и МГТУ, которые,по Вашим представлениям, могут снимать квартиры. И про "слишком дорогие" квартиры. Квартир однушек было много у Мортона, потому, что они самые ликвидные, дешевые крошки. Но район -старый, и многие кто покупает здесь квартиры - местные, идут на расширение и однушки им не нужны. Ценник установлен с учетом сроков и рисков,. Покупают квартиры, потому, что цены низкие были, сейчас не особо покупают. Хотя если посчитать - 12 млн за 5 лет стройки превратились бы в 16,7, и это без ремонта, итого будет цена квадрата минимум 250 тыс за квадрат. Уже сейчас понятно, что комфорт класс в Лефортово переоценен из-за недостатка нового жилья. По 180 тыс сейчас покупать вообще бессмысленно в Петре1
Там, в самой нижней строке "Права / Ограничения" выбирайте субъект: Москва, и в поле Номер ограничения: полностью номер своего ДДУ, как он на печати сзади. Должно найти нашу площадку строительную - значит все ок.
Если не найдет - то это где-то большой косяк, идите к вашему менеджеру и требуйте выписку. Или сами в росреестр зайдите. С июля точно должен был появиться. У меня сразу все появилось, через два дня как я на руки обратно свой ДДУ получил было обновление в на сайте росреестра и там уже был мой договор.
ПИК якобы дал новое техзадание проектировщикам на 2 очередь с тем, чтобы площади квартир там были больше. Это- на уровне неподтвержденной информации, но если подтвердится, то буду рад.
Все верно-и цена и место хорошие.Но если Вы выбираете квартиру для себя чтобы жить то первая очередь Петра точно не вариант.Огромное количество однушек-большая часть абсолютно точно будет сдаваться.Контингент арендаторов в Москве известен.)Жить в своего рода общежитии пусть даже около метро удовольствие более чем сомнительное.Подожду вторую очередь.
Цена аренды однокомнатной квартиры в данном районе 35-40 тысяч в месяц. Не уверен что такую сумму может выложить малообразованный человек. Соседи могут быть и нормальные))
Умиляет Ваш рассказ:-) про студентов бюджетных вузов МЭИ и МГТУ, которые,по Вашим представлениям, могут снимать квартиры. И про "слишком дорогие" квартиры. Квартир однушек было много у Мортона, потому, что они самые ликвидные, дешевые крошки. Но район -старый, и многие кто покупает здесь квартиры - местные, идут на расширение и однушки им не нужны. Ценник установлен с учетом сроков и рисков,. Покупают квартиры, потому, что цены низкие были, сейчас не особо покупают. Хотя если посчитать - 12 млн за 5 лет стройки превратились бы в 16,7, и это без ремонта, итого будет цена квадрата минимум 250 тыс за квадрат. Уже сейчас понятно, что комфорт класс в Лефортово переоценен из-за недостатка нового жилья. По 180 тыс сейчас покупать вообще бессмысленно в Петре1
У каждого студента есть родители!!
Чем ближе район к центру,тем больше спрос на квартиры.
Чем выше класс дома,тем проще найти хорошего арендатора.
Если вы об инвестициях,то это делается на заборе,а не на первом этаже,старт у Петра был по цене очень хорош.
Ремонт под сдачу однушки,легко можно уложиться в 200тыс,мебель окупится залогом и первой арендной платой.
За квартиру в этом районе даже в кризис хватается как минимум 4-5 риэлторов,и сдают с отличным вознаграждением максимум за неделю.
Плавали,знаем))))
За квартиру в этом районе даже в кризис хватается как минимум 4-5 риэлторов,и сдают с отличным вознаграждением максимум за неделю. Плавали,знаем))))
Очень интересно, а я и не знала что у нас среди соседей есть инвестор - приятно и любопытно узнать, как можно сделать ремонт за 200т. и окупить аренду так быстро?)
Очень интересно, а я и не знала что у нас среди соседей есть инвестор - приятно и любопытно узнать, как можно сделать ремонт за 200т. и окупить аренду так быстро?)
Зая,для сдачи в аренду ремонт с дорогими материалами не требуется.
Соответственно выбираете оптовую компанию,у любой из них есть так называемые распродажные коллекции плитки,сантехники и пр.именно распродажные,а не акции!!
Сантехнику простенькую,ванную заменяете душевой кабиной,вместо межкомнатных дверей арки, на пол ламинат,на стены используете стеклообои,на потолки в ванной,в коридоре и на кухнее реечные потолки. - многое из вышеперечисленное для экономии на будущих ремонтах.
Я сам специалист в области строительства,так что на все материалы для ремонта могу уложиться в 50-60 тыс . Однушку с "джамшудами" можно договориться сделать за 150 тыс.рублей,правда придется активно за ними присматривать,чтоб клеем для плитки не выравнивали полы)))
Мебель покупаю в магазинах типа Столплит,так как необходимо иметь стоимостную возможность возмещения ущерба в случае ее порчи.Технику приобретаю восстановленную у официалов ,тут не скажу как это сделать вам,у меня в подобной фирме работает приятель,но при желании это не составит особого труда.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.