Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Каждому своё. В моей секции (где я брал квартиру) 6 квартир на площадке. Я сейчас живу в аналогичных условиях, только 7 квартир на площадке, 3 из них однушки и сдаётся только одна. Предположительно да, возможно, будет сдаваться много квартир, но не факт, что будет именно так.

На площадке да,а в подъезде?Как дети в лифте,во дворе одни будут при таком соседстве? Сдаваться будут больше половины это точно-при такой низкой цене в начале большинство именно под сдачу и брали,а дом около метро-сдать вообще без проблем можно.Но Вы правильно заметили каждому свое.Я лучше подожду.

Каждому своё. В моей секции (где я брал квартиру) 6 квартир на площадке. Я сейчас живу в аналогичных условиях, только 7 квартир на площадке, 3 из них однушки и сдаётся только одна. Предположительно да, возможно, будет сдаваться много квартир, но не факт, что будет именно так.

На площадке да,а в подъезде?Как дети в лифте,во дворе одни будут при таком соседстве? Сдаваться будут больше половины это точно-при такой низкой цене в начале большинство именно под сдачу и брали,а дом около метро-сдать вообще без проблем можно.Но Вы правильно заметили каждому свое.Я лучше подожду.
Объявления

Например, сейчас меня больше волнует куча гостей из ближнего зарубежья, кто занимает спортивные площадки в наших дворах. Они приходят из других домов (или не знаю откуда они берутся, в моем подъезде я их не видел) и местным детям приходится налаживать межнациональные связи :-)

Например, сейчас меня больше волнует куча гостей из ближнего зарубежья, кто занимает спортивные площадки в наших дворах. Они приходят из других домов (или не знаю откуда они берутся, в моем подъезде я их не видел) и местным детям приходится налаживать межнациональные связи :-)

Это да.Предпочитаю чтобы мои дети делали это по собственному желанию,а не из за безвыходности и жилищных условий;
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Все верно-и цена и место хорошие.Но если Вы выбираете квартиру для себя чтобы жить то первая очередь Петра точно не вариант.Огромное количество однушек-большая часть абсолютно точно будет сдаваться.Контингент арендаторов в Москве известен.)Жить в своего рода общежитии пусть даже около метро удовольствие более чем сомнительное.Подожду вторую очередь.

Что вам известно о контингенте арендаторов???
Поведуйте нам темным(((
Разный класс домов,разный класс арендаторов!!!
  • ТЭТ это нравится
Советую всем проверить регистрацию ДДУ в росреестре. Мой Дду заключен 26 июля с печатью и прочим и до сих пор на сайте ЕГРП нету. Хотя кроме моего в тот день было заключено еще 4 договора. Буду разбиоаться
Обратите внимание

Советую всем проверить регистрацию ДДУ в росреестре. Мой Дду заключен 26 июля с печатью и прочим и до сих пор на сайте ЕГРП нету. Хотя кроме моего в тот день было заключено еще 4 договора. Буду разбиоаться

Если вы не очередной тролль, то учтите две вещи:

1) обновление сайта раз в две-три недели

2) если вы просто вбили кадастровый номер участка под строительство - то в ограничения будут отображаться только договора, которые оплачивались через ипотеку и доля является залогом

вот тут посмотрите: https://pronovostroy...етр-1/?p=298324

По поводу однушек и их количества, мне казалось очевидным, но похоже нет.

Почему мортон напланировал столько однушек, и почему ПИК хочет во второй очереди Петра наступить на те же грабли? Потому что в 300 метрах от нашего дома находятся два крупнейших ВУЗ-а Москвы (МЭИ и МТУСИ), и относительно не далеко (можно за полчаса дойти пешком) находится МГТУ им. Баумана. Соответственно предполагается большой спрос на аренду квартир, естественно однушек, студентами.

Почему это не сработало? Тут у меня есть догадка, что это сработало бы если бы строили жилье подешевле, эконом класса. А покупать квартиру с 3-х метровыми потолками под сдачу, похоже не очень рентабельно. Заметьте, первыми в Петре раскупили 3-шки, народ покупает для себя, потому что очень удачное расположение и высокий уровень дома.

Про то что тут будет муравейник гостей из ближнего зарубежья - это представляется маловероятным, по той же причине. Слишком дорогие квартиры, что бы мигрантам их сдавать.

В целом, полагаю, половина однушек будет для себя, половина для сдачи студентам. Возможно, какая-то часть будет объединяться в 3-х комнатные квартиры.

Ну и очень печально, что ПИК хочет вляпаться в туже лужу, я к примеру, хотел бы еще и родителей сюда перевезти и во 2-ой очереди купить квартиру, и очень надеюсь что будет выбор 3-шек там.

• ТЭТ и Антип это нравится

Если вы не очередной тролль, то учтите две вещи:

1) обновление сайта раз в две-три недели

2) если вы просто вбили кадастровый номер участка под строительство - то в ограничения будут отображаться только договора, которые оплачивались через ипотеку и доля является залогом

вот тут посмотрите:

Я смотрел инструкцию на pravosudie.guru/sud/gr-dela/zhil-pravo/dolevoe-stroitelstvo/zaregistrirovan-li-v-rosreestre.html . Там ни слова нет про ипотеку. Я брал за наличные, правда с расрочкой. Ну хорошо, проверю этот вопрос

Да уж, однушку за 5 млн запаришься окупать сдачей в аренду.

По поводу однушек и их количества, мне казалось очевидным, но похоже нет.

Почему мортон напланировал столько однушек, и почему ПИК хочет во второй очереди Петра наступить на те же грабли? Потому что в 300 метрах от нашего дома находятся два крупнейших ВУЗ-а Москвы (МЭИ и МТУСИ), и относительно не далеко (можно за полчаса дойти пешком) находится МГТУ им. Баумана. Соответственно предполагается большой спрос на аренду квартир, естественно однушек, студентами.

Почему это не сработало? Тут у меня есть догадка, что это сработало бы если бы строили жилье подешевле, эконом класса. А покупать квартиру с 3-х метровыми потолками под сдачу, похоже не очень рентабельно. Заметьте, первыми в Петре раскупили 3-шки, народ покупает для себя, потому что очень удачное расположение и высокий уровень дома.

Про то что тут будет муравейник гостей из ближнего зарубежья - это представляется маловероятным, по той же причине. Слишком дорогие квартиры, что бы мигрантам их сдавать.

Умиляет Ваш рассказ:-) про студентов бюджетных вузов МЭИ и МГТУ, которые,по Вашим представлениям, могут снимать квартиры. И про "слишком дорогие" квартиры. Квартир однушек было много у Мортона, потому, что они самые ликвидные, дешевые крошки. Но район -старый, и многие кто покупает здесь квартиры - местные, идут на расширение и однушки им не нужны. Ценник установлен с учетом сроков и рисков,. Покупают квартиры, потому, что цены низкие были, сейчас не особо покупают. Хотя если посчитать - 12 млн за 5 лет стройки превратились бы в 16,7, и это без ремонта, итого будет цена квадрата минимум 250 тыс за квадрат. Уже сейчас понятно, что комфорт класс в Лефортово переоценен из-за недостатка нового жилья. По 180 тыс сейчас покупать вообще бессмысленно в Петре1

Я смотрел инструкцию на l . Там ни слова нет про ипотеку. Я брал за наличные, правда с расрочкой. Ну хорошо, проверю этот вопрос

Да я тоже эту инструкцию, но на другом сайте сначала нашел. Похоже ее бездумно перепечатывают везде.

Заходите сюда: rosreestr.ru/wps/portal/online_request

Там, в самой нижней строке "Права / Ограничения" выбирайте субъект: Москва, и в поле Номер ограничения: полностью номер своего ДДУ, как он на печати сзади. Должно найти нашу площадку строительную - значит все ок.

Если не найдет - то это где-то большой косяк, идите к вашему менеджеру и требуйте выписку. Или сами в росреестр зайдите. С июля точно должен был появиться. У меня сразу все появилось, через два дня как я на руки обратно свой ДДУ получил было обновление в на сайте росреестра и там уже был мой договор.

ПИК якобы дал новое техзадание проектировщикам на 2 очередь с тем, чтобы площади квартир там были больше. Это- на уровне неподтвержденной информации, но если подтвердится, то буду рад.

Все верно-и цена и место хорошие.Но если Вы выбираете квартиру для себя чтобы жить то первая очередь Петра точно не вариант.Огромное количество однушек-большая часть абсолютно точно будет сдаваться.Контингент арендаторов в Москве известен.)Жить в своего рода общежитии пусть даже около метро удовольствие более чем сомнительное.Подожду вторую очередь.

Цена аренды однокомнатной квартиры в данном районе 35-40 тысяч в месяц. Не уверен что такую сумму может выложить малообразованный человек. Соседи могут быть и нормальные))
  • Aleksey_13 и Антип это нравится

Да уж, однушку за 5 млн запаришься окупать сдачей в аренду.

Те же банковские проценты,только не подверженное инфляции тело вклада.

Умиляет Ваш рассказ:-) про студентов бюджетных вузов МЭИ и МГТУ, которые,по Вашим представлениям, могут снимать квартиры. И про "слишком дорогие" квартиры. Квартир однушек было много у Мортона, потому, что они самые ликвидные, дешевые крошки. Но район -старый, и многие кто покупает здесь квартиры - местные, идут на расширение и однушки им не нужны. Ценник установлен с учетом сроков и рисков,. Покупают квартиры, потому, что цены низкие были, сейчас не особо покупают. Хотя если посчитать - 12 млн за 5 лет стройки превратились бы в 16,7, и это без ремонта, итого будет цена квадрата минимум 250 тыс за квадрат. Уже сейчас понятно, что комфорт класс в Лефортово переоценен из-за недостатка нового жилья. По 180 тыс сейчас покупать вообще бессмысленно в Петре1

У каждого студента есть родители!!
Чем ближе район к центру,тем больше спрос на квартиры.
Чем выше класс дома,тем проще найти хорошего арендатора.
Если вы об инвестициях,то это делается на заборе,а не на первом этаже,старт у Петра был по цене очень хорош.
Ремонт под сдачу однушки,легко можно уложиться в 200тыс,мебель окупится залогом и первой арендной платой.
За квартиру в этом районе даже в кризис хватается как минимум 4-5 риэлторов,и сдают с отличным вознаграждением максимум за неделю.
Плавали,знаем))))
  • ТЭТ это нравится

За квартиру в этом районе даже в кризис хватается как минимум 4-5 риэлторов,и сдают с отличным вознаграждением максимум за неделю.
Плавали,знаем)))) 

Очень интересно, а я и не знала что у нас среди соседей есть инвестор - приятно и любопытно узнать, как можно сделать ремонт за 200т. и окупить аренду так быстро?)

Ремонт под сдачу однушки,легко можно уложиться в 200тыс,мебель окупится залогом и первой арендной платой.

Тоже хочу ремонт за 200 т.р., не томите же.. )))

Очень интересно, а я и не знала что у нас среди соседей есть инвестор - приятно и любопытно узнать, как можно сделать ремонт за 200т. и окупить аренду так быстро?)

Зая,для сдачи в аренду ремонт с дорогими материалами не требуется.
Соответственно выбираете оптовую компанию,у любой из них есть так называемые распродажные коллекции плитки,сантехники и пр.именно распродажные,а не акции!!
Сантехнику простенькую,ванную заменяете душевой кабиной,вместо межкомнатных дверей арки, на пол ламинат,на стены используете стеклообои,на потолки в ванной,в коридоре и на кухнее реечные потолки. - многое из вышеперечисленное для экономии на будущих ремонтах.
Я сам специалист в области строительства,так что на все материалы для ремонта могу уложиться в 50-60 тыс . Однушку с "джамшудами" можно договориться сделать за 150 тыс.рублей,правда придется активно за ними присматривать,чтоб клеем для плитки не выравнивали полы)))
Мебель покупаю в магазинах типа Столплит,так как необходимо иметь стоимостную возможность возмещения ущерба в случае ее порчи.Технику приобретаю восстановленную у официалов ,тут не скажу как это сделать вам,у меня в подобной фирме работает приятель,но при желании это не составит особого труда.
  • Алексей_163, Гус Иванович и ТЭТ это нравится

И не забываем зарегистрироваться как частный предприниматель:)

Оплачивать все налоги...

иначе устанете от гостей в погонах))) и не только

искренне обещаю...так как планирую жить сам в нашем замечательном ЖК.

• Назад
  • Страница 30 из 60
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов