Квартиры и цены в ЖК "Петр 1"

• Назад
  • Страница 37 из 60
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Боюсь меня тут забанят, но проорал до слез!!)))) Не знаю кто ты ТРАМП и что тебе здесь надо, но троллишь толще Лешки в разы!! Пеши ище.

Теперь по теме. Есть мнение серьезных "оналитеков" что дно еще отнюдь не пройдено и на 10-15% можем еще легко упасть в ближайшие годы. Так что радоваться рано.

Ясен пень-если и в ближайшие годы стройка будет так же выглядеть,то днище упадет.Оналитеки правы.

Боюсь меня тут забанят

Как скажете- гости распоясались тут и отправляются в мой персональный игнор. Позор забаненным и игнорируемым.
Объявления

Не знаю кто ты ТРАМП и что тебе здесь надо.

ГОСТ, я -будущий президенд Омерики. Буду бизнес у вас развивать, вот хочу купить Ваш ЖК у ПИКа, вместе с дольщиками и МФЦ. И переименую его в Трамп Лухари Хаус. Все золотом покрою и во дворе сделаю аэропорт. Готовьтесь:-))
Последний раз была на форуме, задолбали всякую хрень писать, если разобраться, то по вопросам стройки от силы 20% из всего написанного, остальное шлак один, только вот что непонятно, если такой у нас плохой ЖК, то чего же вы тогда все недоброжелатели здесь делаете, такое ощущение как намазано вам, как не зайду так всякие издевки и подколки, мы уж как нибудь сами разберёмся здесь с нашей стройкой, ценами и дворами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

ГОСТ, я -будущий президенд Омерики. Буду бизнес у вас развивать, вот хочу купить Ваш ЖК у ПИКа, вместе с дольщиками и МФЦ. И переименую его в Трамп Лухари Хаус. Все золотом покрою и во дворе сделаю аэропорт. Готовьтесь:-))

ТРАМП-ы - гоу хом!!!

Последний раз была на форуме, задолбали всякую хрень писать, если разобраться, то по вопросам стройки от силы 20% из всего написанного, остальное шлак один, только вот что непонятно, если такой у нас плохой ЖК, то чего же вы тогда все недоброжелатели здесь делаете, такое ощущение как намазано вам, как не зайду так всякие издевки и подколки, мы уж как нибудь сами разберёмся здесь с нашей стройкой, ценами и дворами.

Этих непрошенных гостей хватает и на других ЖК. Мы - не исключение. Понимаю Ваше решение покинуть форум. Пусть сопутствует Вам удача.
Обратите внимание
Все приходят и уходят!!
А Алексей 163 вечный ))) он всегда на месте!!!
Всегда все по делу пишет!!!))))
Видимо в Самаре нанимать дешевле)))

Доброго времени суток!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи будут удалятся без предупреждения!

С уважением, модератор Светлана!  

Что скажете про второй этаж в ЖК Петр I? Такое впечатление, что квартиры там настолько плохи, что никто даже и брать их не хочет. Третий весь разобрали, а второй стоит в обоих корпусах. Так что же скажете? Коммерческие помещения на первом этаже дают знать, что второй этаж однозначно брать не стоит?

Что скажете про второй этаж в ЖК Петр I? Такое впечатление, что квартиры там настолько плохи, что никто даже и брать их не хочет. Третий весь разобрали, а второй стоит в обоих корпусах. Так что же скажете? Коммерческие помещения на первом этаже дают знать, что второй этаж однозначно брать не стоит?

Через годик-другой продастся и 2 этаж. За предлагаемую сумму брать 2 этаж я бы не стал. Да и вообще, Петр нынче дорог.

Через годик-другой продастся и 2 этаж. За предлагаемую сумму брать 2 этаж я бы не стал. Да и вообще, Петр нынче дорог.

Алексей, с Вами сложно не согласиться! Что посоветуете взять? Вроде Green Park - более-менее адекватная альтернатива (экология не такая катастрофа, как в Люблино, цены соизмеримы с Петром, расстояние до центра, конечно, больше, но не такое, как у того же Северного, плюс Москва, а не область).

Но есть одно громадное "НО" - на фотографиях видно, что строят бедный Green Park из огромных белых блоков НЕдокирпича, выкладывают эти стены неровно, и видны ОГРОМНЫЕ!!! зазоры между блоками, едва замазанные цементом. Памятуя отвратительного качества блочные дома 80-х, которые трескались и замазывались штукатуркой, в которых ветер через стены гулял и было всё время холодно, не хочется попасть в такой же "рай".

Так чтобы Вы, как покупатель с опытом и широким кругозором, посоветуете?

Алексей, с Вами сложно не согласиться! Что посоветуете взять? Вроде Green Park - более-менее адекватная альтернатива (экология не такая катастрофа, как в Люблино, цены соизмеримы с Петром, расстояние до центра, конечно, больше, но не такое, как у того же Северного, плюс Москва, а не область).

Но есть одно громадное "НО" - на фотографиях видно, что строят бедный Green Park из огромных белых блоков НЕдокирпича, выкладывают эти стены неровно, и видны ОГРОМНЫЕ!!! зазоры между блоками, едва замазанные цементом. Памятуя отвратительного качества блочные дома 80-х, которые трескались и замазывались штукатуркой, в которых ветер через стены гулял и было всё время холодно, не хочется попасть в такой же "рай".

Сходу сложно вот так сразу и посоветовать. Вообще ПИК строит достаточно качественно. По фоткам вижу, что утеплитель смонтирован аккуратно в Green Park - значит, холодно не будет, а пеноблоки - стандартное решение. Изнутри потом их оштукатурить - и будет вполне. Но очень уж высокая готовность - отсюда и цены 160 тысяч за метр - поздно влазить как по мне. Кстати, сам живу не далеко от Влюблино - экология не супер, но и катастрофической сейчас ее уже не стал бы называть.

Уважаемый User , Позвольте свои 5ть копеек по теме пеноблоков Довелось мне пообщаться с людьми которые покупали новостройку из таких вот больших"кирпичей" Так горе строители разгружали их кидая на землю и отбивая углы А потом в этих углах зияли дыры Так люди не подписывали акты приёмки-передачи пока им не пенили эти щели и не штукатурили за счёт застройщика. Вот такая история(((

Посмотрите на Символ. Да, уже дороже, но так его и строят в отличии от пети.

Посмотрите на Символ. Да, уже дороже, но так его и строят в отличии от пети.

Кто бы спорил, Фодд крут. Но человеку ведь нужно подешевле. Там были не плохие условия по 5 корпусу на самом старте его продаж. Очень интересной может оказаться 3-я очередь, но когда она еще стартанет.

Алексей, ну если выбирать жильё подешевле, то тогда надо смотреть за Мкадом, либо в городе эконом класса. И тоже, я посмотрела, что у ПИКа много новостроек именно эконом, но сказала бы что цены низкие.(

Не знаю, я рада что в Петре взяла и еще можно брать, пока ПИК не вступил официально в свои права и не начал повышать цены - это моё мнение!)

Алексей, ну если выбирать жильё подешевле, то тогда надо смотреть за Мкадом, либо в городе эконом класса. И тоже, я посмотрела, что у ПИКа много новостроек именно эконом, но сказала бы что цены низкие.(

Не знаю, я рада что в Петре взяла и еще можно брать, пока ПИК не вступил официально в свои права и не начал повышать цены - это моё мнение!)

Зая, мы с каждым месяцем все отчетливее понимаем, какие мы молодцы, что купили наши прекрасные квартиры в Петре, быстро и дешево. Гордеев уже поднял тут цены - сразу на 6 тысяч за метр на подобную моей трешечку. И это лишь его первый шаг был. Продажи замерли понуро, народ взгрустнул, понимая, что упущена выгода. Пользуясь случаем, от души поздравляю Вас с двушечкой. Ура!

Жилье за МКАДом - это для приезжих, которым "лишь бы где", только бы прописка в Московской области или Москве. Ну, или для людей, которым не важно время или которые не работают, т.е. им нужна квартира, чтобы там жить. А нам нужна "деловая" квартира - важно расположение и чтобы не совсем уж плохая экология, чтобы недалеко от работы поспать ночь и при этом не задохнуться от выхлопных газов.

Жилье за МКАДом - это для приезжих, которым "лишь бы где", только бы прописка в Московской области или Москве. Ну, или для людей, которым не важно время или которые не работают, т.е. им нужна квартира, чтобы там жить. А нам нужна "деловая" квартира - важно расположение и чтобы не совсем уж плохая экология, чтобы недалеко от работы поспать ночь и при этом не задохнуться от выхлопных газов.

Не всегда так. Знаю много "неприезжих", работающих топ-менеджеров, которые живут за МКАД и ездят каждый день (вернее возят) на работу. И время они ценят, но жить "в бетонной коробке" не могут.

Не всегда так. Знаю много "неприезжих", работающих топ-менеджеров, которые живут за МКАД и ездят каждый день (вернее возят) на работу. И время они ценят, но жить "в бетонной коробке" не могут.

"Возят" - это Вы верно заметили) Ну, это другая философия жизни. А мы с удовольствием бы взяли т.н. гостинку, при этом идеал 17 кв.м) Особых расходов на ЖКХ и на налоговые выплаты, как на большие квартиры, она не просит, если это не апартамент - ещё причина не связываться с апартаментами, помимо их невнятного юр.статуса.

Просто Москва - это всё-таки город для работы. И топ-менеджеры, живущие за МКАД - тому доказательство)

• Назад
  • Страница 37 из 60
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов