Боюсь меня тут забанят, но проорал до слез!!)))) Не знаю кто ты ТРАМП и что тебе здесь надо, но троллишь толще Лешки в разы!! Пеши ище.
Теперь по теме. Есть мнение серьезных "оналитеков" что дно еще отнюдь не пройдено и на 10-15% можем еще легко упасть в ближайшие годы. Так что радоваться рано.
Ясен пень-если и в ближайшие годы стройка будет так же выглядеть,то днище упадет.Оналитеки правы.
ГОСТ, я -будущий президенд Омерики. Буду бизнес у вас развивать, вот хочу купить Ваш ЖК у ПИКа, вместе с дольщиками и МФЦ. И переименую его в Трамп Лухари Хаус. Все золотом покрою и во дворе сделаю аэропорт. Готовьтесь:-))
Последний раз была на форуме, задолбали всякую хрень писать, если разобраться, то по вопросам стройки от силы 20% из всего написанного, остальное шлак один, только вот что непонятно, если такой у нас плохой ЖК, то чего же вы тогда все недоброжелатели здесь делаете, такое ощущение как намазано вам, как не зайду так всякие издевки и подколки, мы уж как нибудь сами разберёмся здесь с нашей стройкой, ценами и дворами.
ГОСТ, я -будущий президенд Омерики. Буду бизнес у вас развивать, вот хочу купить Ваш ЖК у ПИКа, вместе с дольщиками и МФЦ. И переименую его в Трамп Лухари Хаус. Все золотом покрою и во дворе сделаю аэропорт. Готовьтесь:-))
Последний раз была на форуме, задолбали всякую хрень писать, если разобраться, то по вопросам стройки от силы 20% из всего написанного, остальное шлак один, только вот что непонятно, если такой у нас плохой ЖК, то чего же вы тогда все недоброжелатели здесь делаете, такое ощущение как намазано вам, как не зайду так всякие издевки и подколки, мы уж как нибудь сами разберёмся здесь с нашей стройкой, ценами и дворами.
Этих непрошенных гостей хватает и на других ЖК. Мы - не исключение. Понимаю Ваше решение покинуть форум. Пусть сопутствует Вам удача.
Что скажете про второй этаж в ЖК Петр I? Такое впечатление, что квартиры там настолько плохи, что никто даже и брать их не хочет. Третий весь разобрали, а второй стоит в обоих корпусах. Так что же скажете? Коммерческие помещения на первом этаже дают знать, что второй этаж однозначно брать не стоит?
Что скажете про второй этаж в ЖК Петр I? Такое впечатление, что квартиры там настолько плохи, что никто даже и брать их не хочет. Третий весь разобрали, а второй стоит в обоих корпусах. Так что же скажете? Коммерческие помещения на первом этаже дают знать, что второй этаж однозначно брать не стоит?
Через годик-другой продастся и 2 этаж. За предлагаемую сумму брать 2 этаж я бы не стал. Да и вообще, Петр нынче дорог.
Через годик-другой продастся и 2 этаж. За предлагаемую сумму брать 2 этаж я бы не стал. Да и вообще, Петр нынче дорог.
Алексей, с Вами сложно не согласиться! Что посоветуете взять? Вроде Green Park - более-менее адекватная альтернатива (экология не такая катастрофа, как в Люблино, цены соизмеримы с Петром, расстояние до центра, конечно, больше, но не такое, как у того же Северного, плюс Москва, а не область).
Но есть одно громадное "НО" - на фотографиях видно, что строят бедный Green Park из огромных белых блоков НЕдокирпича, выкладывают эти стены неровно, и видны ОГРОМНЫЕ!!! зазоры между блоками, едва замазанные цементом. Памятуя отвратительного качества блочные дома 80-х, которые трескались и замазывались штукатуркой, в которых ветер через стены гулял и было всё время холодно, не хочется попасть в такой же "рай".
Так чтобы Вы, как покупатель с опытом и широким кругозором, посоветуете?
Алексей, с Вами сложно не согласиться! Что посоветуете взять? Вроде Green Park - более-менее адекватная альтернатива (экология не такая катастрофа, как в Люблино, цены соизмеримы с Петром, расстояние до центра, конечно, больше, но не такое, как у того же Северного, плюс Москва, а не область).
Но есть одно громадное "НО" - на фотографиях видно, что строят бедный Green Park из огромных белых блоков НЕдокирпича, выкладывают эти стены неровно, и видны ОГРОМНЫЕ!!! зазоры между блоками, едва замазанные цементом. Памятуя отвратительного качества блочные дома 80-х, которые трескались и замазывались штукатуркой, в которых ветер через стены гулял и было всё время холодно, не хочется попасть в такой же "рай".
Сходу сложно вот так сразу и посоветовать. Вообще ПИК строит достаточно качественно. По фоткам вижу, что утеплитель смонтирован аккуратно в Green Park - значит, холодно не будет, а пеноблоки - стандартное решение. Изнутри потом их оштукатурить - и будет вполне. Но очень уж высокая готовность - отсюда и цены 160 тысяч за метр - поздно влазить как по мне. Кстати, сам живу не далеко от Влюблино - экология не супер, но и катастрофической сейчас ее уже не стал бы называть.
Уважаемый User , Позвольте свои 5ть копеек по теме пеноблоков Довелось мне пообщаться с людьми которые покупали новостройку из таких вот больших"кирпичей" Так горе строители разгружали их кидая на землю и отбивая углы А потом в этих углах зияли дыры Так люди не подписывали акты приёмки-передачи пока им не пенили эти щели и не штукатурили за счёт застройщика. Вот такая история(((
Посмотрите на Символ. Да, уже дороже, но так его и строят в отличии от пети.
Посмотрите на Символ. Да, уже дороже, но так его и строят в отличии от пети.
Кто бы спорил, Фодд крут. Но человеку ведь нужно подешевле. Там были не плохие условия по 5 корпусу на самом старте его продаж. Очень интересной может оказаться 3-я очередь, но когда она еще стартанет.
Алексей, ну если выбирать жильё подешевле, то тогда надо смотреть за Мкадом, либо в городе эконом класса. И тоже, я посмотрела, что у ПИКа много новостроек именно эконом, но сказала бы что цены низкие.(
Не знаю, я рада что в Петре взяла и еще можно брать, пока ПИК не вступил официально в свои права и не начал повышать цены - это моё мнение!)
Алексей, ну если выбирать жильё подешевле, то тогда надо смотреть за Мкадом, либо в городе эконом класса. И тоже, я посмотрела, что у ПИКа много новостроек именно эконом, но сказала бы что цены низкие.(
Не знаю, я рада что в Петре взяла и еще можно брать, пока ПИК не вступил официально в свои права и не начал повышать цены - это моё мнение!)
Зая, мы с каждым месяцем все отчетливее понимаем, какие мы молодцы, что купили наши прекрасные квартиры в Петре, быстро и дешево. Гордеев уже поднял тут цены - сразу на 6 тысяч за метр на подобную моей трешечку. И это лишь его первый шаг был. Продажи замерли понуро, народ взгрустнул, понимая, что упущена выгода. Пользуясь случаем, от души поздравляю Вас с двушечкой. Ура!
Жилье за МКАДом - это для приезжих, которым "лишь бы где", только бы прописка в Московской области или Москве. Ну, или для людей, которым не важно время или которые не работают, т.е. им нужна квартира, чтобы там жить. А нам нужна "деловая" квартира - важно расположение и чтобы не совсем уж плохая экология, чтобы недалеко от работы поспать ночь и при этом не задохнуться от выхлопных газов.
Жилье за МКАДом - это для приезжих, которым "лишь бы где", только бы прописка в Московской области или Москве. Ну, или для людей, которым не важно время или которые не работают, т.е. им нужна квартира, чтобы там жить. А нам нужна "деловая" квартира - важно расположение и чтобы не совсем уж плохая экология, чтобы недалеко от работы поспать ночь и при этом не задохнуться от выхлопных газов.
Не всегда так. Знаю много "неприезжих", работающих топ-менеджеров, которые живут за МКАД и ездят каждый день (вернее возят) на работу. И время они ценят, но жить "в бетонной коробке" не могут.
Не всегда так. Знаю много "неприезжих", работающих топ-менеджеров, которые живут за МКАД и ездят каждый день (вернее возят) на работу. И время они ценят, но жить "в бетонной коробке" не могут.
"Возят" - это Вы верно заметили) Ну, это другая философия жизни. А мы с удовольствием бы взяли т.н. гостинку, при этом идеал 17 кв.м) Особых расходов на ЖКХ и на налоговые выплаты, как на большие квартиры, она не просит, если это не апартамент - ещё причина не связываться с апартаментами, помимо их невнятного юр.статуса.
Просто Москва - это всё-таки город для работы. И топ-менеджеры, живущие за МКАД - тому доказательство)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб