Приглянулся мне этот ЖК и хочу здесь купить однокомнатную квартиру, вот рассматриваю планировки. Предлагаю соседям обсудить здесь планировки квартир этого комплекса - кому какие нравятся или что в них не нравиться. Мне очень понравилась такая однушка, как студия выглядит и цена очень для меня приемлемая - 4 935 060 млн.руб...
Есть еще вот такого плана, но мне не очень понравились...
Я смотрю, что такие однокомнатные квартиры привлекают только молодых и естественно своей ценой... А в планировках они очень не практичные и если брать квартиру, то по больше и так чтоб не ютиться в одной комнате всем неожиданно нагрянувшим родственникам или гостям.)
Нам приглянулась здесь двушка, только цена чуть нас кусает - 8,9 млн.руб. Такая большая квартирка для нашего семейства.)
Приветствую! Планировки здесь ни чего такие, и в целом можно выбрать хорошенькую квартиру плюс с ценой нормальной, да под скидку что сейчас есть у ПИКа! :rolleyes: Нам приглянулась двушка и после того как увидели еще квартиру с отделкой и мебелью, вообще загорелись купить все сразу чтоб не париться над ремонтом! B) В целом качество не плохое и дизайн нормальный - на пару лет его хватить точно должно...
Приглянулся мне этот ЖК и хочу здесь купить однокомнатную квартиру, вот рассматриваю планировки. Предлагаю соседям обсудить здесь планировки квартир этого комплекса - кому какие нравятся или что в них не нравиться. Мне очень понравилась такая однушка, как студия выглядит и цена очень для меня приемлемая - 4 935 060 млн.руб...
Есть еще вот такого плана, но мне не очень понравились...
Вторая планировка самая лучшая для двоих. А первая и третья для одного и иногда для друзей.
Приветствую! Планировки здесь ни чего такие, и в целом можно выбрать хорошенькую квартиру плюс с ценой нормальной, да под скидку что сейчас есть у ПИКа! :rolleyes: Нам приглянулась двушка и после того как увидели еще квартиру с отделкой и мебелью, вообще загорелись купить все сразу чтоб не париться над ремонтом! B) В целом качество не плохое и дизайн нормальный - на пару лет его хватить точно должно...
Как вам такая отделка в двушке?....
А можно по интересоваться сколько такая квартира с отделкой стоит и без. Интересны цифры? Я бы мог сказать приблизительно сколько стоит ремонт с материалами.
Как вам такая отделка в двушке?....
Посмотрел ролик и хочу высказать своё мнение. Увидел дешёвые двери, ламинат, ванну с плиткой, а на счёт ровных стен я не вижу, ну если сделать просчёт, то можно сделать выводы. Это займёт минут 10.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.