Простите, а у Вас, что в ДДУ написано. У меня например вот так:2.5. Учитывая, что Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее, чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию Объекта, срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства по Акту приема-передачи – не позднее «28» февраля 2018 г.включительно. Стороны соглашаются, что допускается досрочное исполнение Застройщиком обязательства по передаче Объекта долевого строительства.
2.6. Планируемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию - 4 квартал 2017 г.о?
Где тут конкретно про октябрь? Может у Вас по другому, посмотрите свой договор.
Посмотрю! А вы когда квартиру купили и в каком корпусе?
Я так понимаю инфа про октябрь не подтвержденная и те слова, что сказал менеджер на веру брать нельзя!?
Я тоже на ДДУ ориентируюсь. Если в октябре и будут кого то заселять, то думаю, что это будет 14-й корпус, он самый продвинутый) А так рассчитываю до нового года получить ключи. Кстати, какая ситуация с личными кабинетами, не в курсе?
Я тоже на ДДУ ориентируюсь. Если в октябре и будут кого то заселять, то думаю, что это будет 14-й корпус, он самый продвинутый) А так рассчитываю до нового года получить ключи. Кстати, какая ситуация с личными кабинетами, не в курсе?
Хорошо бы чтоб до НГ выдали нам ключи, не терпится уже;))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хорошо бы чтоб до НГ выдали нам ключи, не терпится уже;))
С какими личными кабинетами, Вы о чём?
Вчера звонила в офис, сказали, что в конце сентября планируется сдача домов, после этого смсками известят про ЛК . Так, что НГ вполне реально встречать в ПЛ.
Вчера звонила в офис, сказали, что в конце сентября планируется сдача домов, после этого смсками известят про ЛК . Так, что НГ вполне реально встречать в ПЛ.
Супер! Спасибо за отличную новость! Ждем приглашения на осмотр + получения ключей и собираем чемоданы!))
Вот еще одна новость, на мой взгляд тоже неплохая) Яндекс нанес наш ЖК на карту. Есть на схеме и фото на спутнике)) Четко видны котлованы 20й очереди.Корпуса 1-ой очереди на карте пронумерованы. https://yandex.ru/ma...,55.559161&z=16
Асфальта-то нет еще. А середина сентября. Там делать и делать еще. Кто-нибудь узнавал что-то на тему неустойки? Официально о переносе сроков не предупреждали.
Асфальта-то нет еще. А середина сентября. Там делать и делать еще. Кто-нибудь узнавал что-то на тему неустойки? Официально о переносе сроков не предупреждали.
Пока не узнавали, но слышала что достаточно написать письмо с требованием о выплате неустойки застройщику, а там если он откажет то в суд идти со всеми документами. Но сначала порядок такой.
Вообще асфальт закатать не проблема, должны успеть, ну хочется чтоб успели!)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".