Да прогресс приличный. Особенно меня радуют темпы детсада. Еще две недели назад была только огороженная площадка, а сейчас уже фундаментную плиту заливают.
Да прогресс приличный. Особенно меня радуют темпы детсада. Еще две недели назад была только огороженная площадка, а сейчас уже фундаментную плиту заливают.
Садик должны быстро построить, там ведь несколько этажей и помещения более просторные, не так как на квартиры, проще строить.
Откуда такая информация? Или это Ваши предположения?
Я тоже не понимаю откуда у людей такая мания с этим сроком? Еще личные кабинеты даже не завели, 30 сентября назывался самый ранний возможный срок сдачи домов. А крайний 28 февраля 2018, вот и рассчитывайте на этот промежуток.Зачем будоражить общественность?)))
Простите, а у Вас, что в ДДУ написано. У меня например вот так:2.5. Учитывая, что Застройщик передает Объект долевого строительства Участнику долевого строительства не ранее, чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию Объекта, срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства по Акту приема-передачи – не позднее «28» февраля 2018 г.включительно. Стороны соглашаются, что допускается досрочное исполнение Застройщиком обязательства по передаче Объекта долевого строительства.
2.6. Планируемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию - 4 квартал 2017 г.о?
Где тут конкретно про октябрь? Может у Вас по другому, посмотрите свой договор.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.