с высоты работы по изменению ландшафта оказываются более грандиозным и масштабным, чем вылазки по земле. да ... воды хватает, засыпать будут, русла видно четко все сформировано, что касается второй очереди там куда еще глобальней, накидывают метра по 3-4 , да и в первой думаю столько же, а уже потом углубляются на ноль в технический коммуникационный этаж. работы сейчас в лето стартовали, нужна им работа и продажи пойду, торговать бетоном, а не лягушками.
Да, я тоже удивилась масштабам работ, когда посмотрела на видео с высоты, на фото все выглядит гораздо скромнее и вообще в голове возникает вопрос - делали ли что-то все это время))
вы на самом деле думаете, что русло поменять и площадку расчистить это дело недели или месяца? так понятно теперь,что все это время делали. видео меня обрадовало. Объехав всех застройщиков в округе, поняла что сделала правильный выбор. территория огромная, с парковками проблем не будет. и дома окна в окна смотреть не будут.
посмотрел видео, да, масштабы поражают. река шикарная. видна работа!!!!! застройщик молодец!!!!!! ждем еще видео и фото.
Так это же не застройщик снимал, а форум. Или вы имеете ввиду молодец по работам? Тогда да, соглашусь. Видео как раз и показало, чем они все это время занимались, но работы очень много еще
Были на стройке, менеджер показала все, и реку тоже. Просто шикарно, я уже представила как вечерком вдоль реки буду с собачкой гулять. Понравилось то, что большая территория комплекса, всего 9 домов на такой большой территории. У нас сейчас проблемы в других комплексах, дома близко друг к другу, парковок мало. да даже если есть парковки- их не покупает. здесь меня еще устроило что дома 5-8 этажные. посмотрев и объехав все ближайшие комплексы остановились на них.
Были на стройке, менеджер показала все, и реку тоже. Просто шикарно, я уже представила как вечерком вдоль реки буду с собачкой гулять. Понравилось то, что большая территория комплекса, всего 9 домов на такой большой территории. У нас сейчас проблемы в других комплексах, дома близко друг к другу, парковок мало. да даже если есть парковки- их не покупает. здесь меня еще устроило что дома 5-8 этажные. посмотрев и объехав все ближайшие комплексы остановились на них.
а вот еще нашел, не все наверное видели, более длительная аэросъемка:
видны лужи(не болта ли это), и дом сейчас строится я так понял 1(начал строится с середины чтоли?)
виден уровень земли и речки Липки - допустим зарядили дожди проливные и будет ли дальше речка течь или из берегов выйдет и разойдется по ЖК "Опалиха парк" ???? отсюда вывод(как не специалиста, а потребителя) не нужно ли сделать что-то типа набережной, которая будет повыше уровнем, зато жители ЖК будут защищены?!!!!
а вот еще нашел, не все наверное видели, более длительная аэросъемка:
видны лужи(не болта ли это), и дом сейчас строится я так понял 1(начал строится с середины чтоли?)
виден уровень земли и речки Липки - допустим зарядили дожди проливные и будет ли дальше речка течь или из берегов выйдет и разойдется по ЖК "Опалиха парк" ???? отсюда вывод(как не специалиста, а потребителя) не нужно ли сделать что-то типа набережной, которая будет повыше уровнем, зато жители ЖК будут защищены?!!!!
Спасибо за видео, и правда его я не видела, очень интересно.
Про набережную. - на форуме писали, что они всю весну и часть зимы занимались именно речкой, берегами и т.д Видимо чтобы не затопило, как вы пишете. Наверное они это учли
Спасибо за видео, и правда его я не видела, очень интересно.
Про набережную. - на форуме писали, что они всю весну и часть зимы занимались именно речкой, берегами и т.д Видимо чтобы не затопило, как вы пишете. Наверное они это учли
когда был на стройке, речку не видно, река находится ниже уровня дома, как бы в углублении. набережная будет, я думаю строители все продумали.!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб