Аналогично. Думаю закрыть плотной пленкой и скотчем приклеить до лета.
А вообще у нас все нормально с краской. Соседи могли бы сами себе решетки покрасить, у кого ржавчина.
Хотим сделать плитку на балконе. Подскажите специалиста, который мог бы это сделать качественно и за разумные деньги, так как объем маленький. Спасибо всем, кто откликнется.
Хотим сделать плитку на балконе. Подскажите специалиста, который мог бы это сделать качественно и за разумные деньги, так как объем маленький. Спасибо всем, кто откликнется.
Так как объем маленький, за разумные деньги не получится.
Приглядевшись сегодня к окнам в доме 2.1. с удивлением увидела, что во многих квартирах окна открыты на верхнее проветривание (откинуты). Но в наших домах второй очереди окна просто поворотные.
Помогите мне разобраться, как сделать из поворотного окна поворотно-откидное?
Приглядевшись сегодня к окнам в доме 2.1. с удивлением увидела, что во многих квартирах окна открыты на верхнее проветривание (откинуты). Но в наших домах второй очереди окна просто поворотные.
Помогите мне разобраться, как сделать из поворотного окна поворотно-откидное?
Все просто: необходимо произвести замену соответствующего оконного механизма. Можно обратиться в управляющую компанию. Процесс замены не займет более 15 минут. Услуга разумеется не бесплатная.
Все просто: необходимо произвести замену соответствующего оконного механизма. Можно обратиться в управляющую компанию. Процесс замены не займет более 15 минут. Услуга разумеется не бесплатная.
А подскажите, пожалуйста, за какую цену менял. Управляющая компания озвучила сумму в 5 тыс на одну створку, это реальная цена?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб