Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 16 из 53
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Кстати, по поводу остекления - решетку закроете пластиком, а легкий козырек и остекление смонтируете на опорах балкончика. И всяким там убежденным поборникам внешнего вида из УК ПИК-комфорт объясните, что храните на балконе личное имущество: козырек, легкие оконные рамы и пластиковые панели. Ваша квартира - ваши правила.

• Yury это нравится

Интересно, а закрывать балконы декоративными панелями можно будет? Если каждый в индивидуальном порядке это сделает, тот еще видок будет у дома.

... Я же написала "салатовые панельки" (т.е. Одинаковые для всего дома), и предложила рассмотреть вопрос руководству ПИКа ( а разные цвета и фактуры - это уже отсебятина будет, колхоз и цыганщина))
Объявления

Интересно, нарушу ли я правила форума, если назову обычным совком, маргиналами и деревенской быдлотой желающих остеклить балкон и захламить общие коридоры на этажах своим говном ?

Такие понимают только штрафы и "учёбу" с позиции силы, если правила дома - не указ.

Разговоры, что стучать не по пацански и вообще западло, это лирика. Фиксировать нарушения, направлять запрос в соответствующие пожарные\архитектурные органы и пусть *бутся с ними.

Дом высокой культуры быта в Солнцево, yopta

Интересно, нарушу ли я правила форума, если назову обычным совком, маргиналами и деревенской быдлотой желающих остеклить балкон и захламить общие коридоры на этажах своим говном ?

Не. Все так и есть.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Не много ли берешь на себя, учитель? "Правила дома" и пожелания таких же пожелателей-колхозников где прописаны? Ну фиксируй, кто мешает. Если готов разговаривать с позиции закона, то никто не может запретить стеклить балкон. Если разговаривать с "позиции силы", то таким вот как ты напоминаю, что на любую силу есть еще большая сила. У вас уже мания величия пошла, адепты. Продолжаю наблюдения)

Такие понимают только штрафы и "учёбу" с позиции силы, если правила дома - не указ.

Разговоры, что стучать не по пацански и вообще западло, это лирика. Фиксировать нарушения, направлять запрос в соответствующие пожарные\архитектурные органы и пусть *бутся с ними.

А что Вы подразумеваете под "захламлять общие коридоры на этажах" ?

Обратите внимание
Пусть полежит тут

Прикрепленные изображения

• IMG_20160829_204109.jpg
  • Insik, Проект, Барашек и 3 другим это нравится

Пусть полежит тут

Юрий, как вам это удалось? Расскажите, пожалуйста)) можно в личку))
А вы как туда забрались?))

А что Вы подразумеваете под "захламлять общие коридоры на этажах" ?

выносить старую мебель, хранить прочий хлам, который делает из коридора подобие кладовки вне своей жилплощади

Не вижу никаких проблем зашить эту конструкцию пластиком или поликарбонатом по легкому каркасу сверху до низу.

Не много ли берешь на себя, учитель? "Правила дома" и пожелания таких же пожелателей-колхозников где прописаны? Ну фиксируй, кто мешает. Если готов разговаривать с позиции закона, то никто не может запретить стеклить балкон. Если разговаривать с "позиции силы", то таким вот как ты напоминаю, что на любую силу есть еще большая сила. У вас уже мания величия пошла, адепты. Продолжаю наблюдения)

Ты так уверена, что никто не может? Читай КоАП РФ ст. 7.21, оответственность будет такой же, как если ты несущую стену снесешь при перепланировке.

*уй ты потом такую квартиру продашь, БТИ завернет.

Ты так уверена, что никто не может? Читай КоАП РФ ст. 7.21, оответственность будет такой же, как если ты несущую стену снесешь при перепланировке.

*уй ты потом такую квартиру продашь, БТИ завернет.

Мужчина, вы читайте прежде чем кидаться статьями КоАП РФ. Не уподобляйтесь этим малообразованным адептам секты ПИК. Не будет никакой ответственности, так как на законных основаниях я могу хранить на балконе легкую сборную конструкцию из пластика. Это не является перепланировкой или переустройством. 

Ребзя, чот у вас бакалея на овощной наехала))) Свежих бройлеров выбросили?))
Вы координируйте малость свои наступления на публике))) а то один позор плавно перетекает (и это не образное выражение) в другой)))))

Что-то Маришка сегодня не в графике. Сверхурочные на дом берёт?

На светофоре в пробке попИсывает)))
Надеюсь каску на самое дорогое надела))

Бедняжка.. Тяжело ей жизнь даётся..

Боюсь предположить, что же у неё самое дорогое))

выносить старую мебель, хранить прочий хлам, который делает из коридора подобие кладовки вне своей жилплощади

Я не думаю что в новостройках будет много старой мебели :) Меня вот больше беспокоят как на 5 комнат в той комнатушке хранить велики и коляски.

Я вот все понять не могу, если "товарищам" не нравиться этот объект, вы не купили тут квартиру. Ну напишите 1 - 2 раза свои мысли( негативные, обоснуйте ) и забудьте этот форум. Логично ? - мне кажется да, так бы сделал любой нормальный человек.

Но какой смысл сра*ь тут постоянно и с пеной у рта доказывать какое г*вно купили совершенно чужие вам люди.

Пардон, читал читал , но накипело.

Я вот все понять не могу, если "товарищам" не нравиться этот объект, вы не купили тут квартиру. Ну напишите 1 - 2 раза свои мысли( негативные, обоснуйте ) и забудьте этот форум. Логично ? - мне кажется да, так бы сделал любой нормальный человек.

Но какой смысл сра*ь тут постоянно и с пеной у рта доказывать какое г*вно купили совершенно чужие вам люди.

Пардон, читал читал , но накипело.

1 вариант-шиза. Ну с этим бесполезно спорить в принипе. Пусть себе поют, что видят.

2 вариант-деньги получают. Да и хрен с ними. Каждый работает тем, кто может. Может только так на жизнь зарабатывать -игнор и сочувствие. 

• Назад
  • Страница 16 из 53
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов