Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
А мы взяли с проёмом между гостиной и кухней.Очень понравился этот вариант.Во время готовки можно закрывать.И очень удобно сервировать стол в гостиной.

Ну видите все субъективно.  Мы готовим, у нас была однушка. там двери не было на кухни при жарке мяса вся квартира пахла, это не смотря на открытое окно.

Очень люблю запах жаренного мяса, чуть меньше, чем само жаренное мясо.

Объявления

Очень люблю запах жаренного мяса, чуть меньше, чем само жаренное мясо.

Тогда надо было брать кв. рядом с Тропаревским парком, там этот запах всё лето)) В Мещерском только у пруда шашлычат.

Эх, была бы возможность, Давид! А так приходится выбирать между МЛ, Лучами и испанскими кварталами. Рассказовка и далее в область - дешевле, но и существенно дальше. Есть еще ЖК "В Солнцево", что на Авиаторов. Но там совсем зверские условия приобретения - цены соответствующие и аукцион к тому же. Последние однушки по 5,6 млн уходили, что выше моего понимания shok.gif

Зато там п44т и п44к с просторными остекленными балконами good.gif

Да в том то и дело. Все Солнцево стоит до главмостсроя. принципиально дальше главмосстроя не рассматривали

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

А мы взяли с проёмом между гостиной и кухней.Очень понравился этот вариант.Во время готовки можно закрывать.И очень удобно сервировать стол в гостиной.

А я как раз это вариант и отмел как самый не удачный)). но насколько помню такие квартиры дешевле чем с полноценной кухней.Так что все в деньги снова упирается.

Я на своем балкончике поставлю складной столик стульчик, и летом буду играть с женой в карты, и наблюдать за соседями во дворе))

Обратите внимание

Зря вы на П44Т очень продуманные там квартиры, а то что у Вас магазины не понятные, это не вина создателей дома. Вопрос к местной управе.

Скорее  к застройщику вопрос. Уж если 1-й этаж нежилой, то помещения там должны быть нормальные (как в МещЛесе) с высокими потолками и без лабиринта клетушек, как в П44Т. Что там можно разместить, кроме этих маркетов? Сбербанк? :rofl:

К квартирам особых претензий и нет как раз, претензии ко всему остальному. Здесь это перевешивает.

Дешевле они не были.А почему он самый неудачный,мне очень интересно.

Скорее  к застройщику вопрос. Уж если 1-й этаж нежилой, то помещения там должны быть нормальные (как в МещЛесе) с высокими потолками и без лабиринта клетушек, как в П44Т. Что там можно разместить, кроме этих маркетов? Сбербанк? :rofl:

К квартирам особых претензий и нет как раз, претензии ко всему остальному. Здесь это перевешивает.

Так скорее всего это были квартиры, которые были переведены в нежилые помещения.

Дешевле они не были.А почему он самый неудачный,мне очень интересно.

Из за того что кухня без окон, я же расписал выше. У вас сгорело что  то на плите, и все это в комнату пошло, а окна на кухне нет проветрить.

Так скорее всего это были квартиры, которые были переведены в нежилые помещения.

Нет, это был дом с изначально нежилым 1-м этажом. Просто вместо того, чтобы строить 1-й этаж монолитным, ДСК-1 клепал и его из панелей. Вот так и получилось :unknw:

Да ,нет,у меня с окном 10 кВ,там
Там между полноценной кухней и гостиной есть проход.

А я как раз это вариант и отмел как самый не удачный)). но насколько помню такие квартиры дешевле чем с полноценной кухней.Так что все в деньги снова упирается.

если рассматирвать как треху то да, это на любителя. а вот если как "евротреху" или двуху с очень большой кухней, то все становится намного интересней :)

А ну так, у Вас полноценная кухня 10 квадратов,  у меня также.  Я подумал что у Вас вариант  где кухня внутри квартиры около 4 квадратов совмещенная с комнатой через проем.

Тогда надо было брать кв. рядом с Тропаревским парком, там этот запах всё лето)) В Мещерском только у пруда шашлычат.

Я предпочитаю самостоятельно готовить  Абердин Блэк Ангуса. 

Я предпочитаю самостоятельно готовить  Абердин Блэк Ангуса. 

Стесняюсь спросить-что это?

Стесняюсь спросить-что это?

Мясная порода коров для производства мраморного мяса.

Мясная порода коров для производства мраморного мяса.

Ничего себе.. Такое мясо и я б с удовольствием понюхала.

Да если бы ещё и готовили мне, а не я  :smile:

Ничего себе.. Такое мясо и я б с удовольствием понюхала.

Да если бы ещё и готовили мне, а не я  :smile:

Надоевшая тема про балконы сменилась на более приятную - про стейки их мраморной говядины...  :good:
Приготовление стейков, как и приготовления шашлыка должно быть мужским занятием.

И хорошая вытяжка должна справляться с дымом...

• Назад
  • Страница 29 из 53
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов