Окна и балконы.

• Назад
  • Страница 31 из 53
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

где 90? у меня получилось 120 за метр( моя кв). Но у меня с учетом малой площади метр дороже,так всегда.
А так Вы хотите сказать 3шки тут по 90 тыс за метр?)

Ага, 89 500 за метр. Это без отделки. А с отделкой получилось 97 000 за метр. Ну в конце февраля так было, по крайней мере.

Ага, 89 500 за метр. Это без отделки. А с отделкой получилось 97 000 за метр. Ну в конце февраля так было, по крайней мере.

ну да так и получатся. На прошлой неделе оплатил 90 за квадрат. однушки всегда дороже.

Объявления

А эксплуатировать чугун сложнее...

Совершенно легко моется. Тяжелая только сволочь, около 2,5кг. А если с крышкой то больше 4 кг.

ну да так и получатся. На прошлой неделе оплатил 90 за квадрат. однушки всегда дороже.

Ага. Вот поэтому нашему ЖК и нет конкуренции.. Я все облазил, но чтобы 94 квадрата с отделкой и с машиноместом в собственности в 5 мин от метро.. И все меньше 10 млн.. Такого не видел в Москве совсем.
  • Проект это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Совершенно легко моется. Тяжелая только сволочь, около 2,5кг. А если с крышкой то больше 4 кг.

Только, если я правильно помню, моющие средства ей противопоказаны.. Слышал даже, что некоторые по старинке их вообще не моют.
Прошу прощения за "офтоп", но оказывается количество кнопок "нравится" конечно...((( и я их сегодня потратил, а на стейки совсем не осталось.. Пишет, что ошибка и лимит сегодня превышен. Это как-то странно.
Обратите внимание

Только, если я правильно помню, моющие средства ей противопоказаны.. Слышал даже, что некоторые по старинке их вообще не моют.

Ну что может с чугуном случиться? Самое страшное это может появиться рыжий ржавый налет, если содрать до металла масляную пленку. 

Ну что может с чугуном случиться? Самое страшное это может появиться рыжий ржавый налет, если содрать до металла масляную пленку.

Вы моющими средствами тоже не моете? Только водой?

Вы моющими средствами тоже не моете? Только водой?

И моющими мою. Фэри. 

И моющими мою. Фэри.

А, ну значит, в инете в заблуждение вводят. Просто читал, что так как чугун пористый, то моющими сковороду можно испортить.

Ага. Вот поэтому нашему ЖК и нет конкуренции.. Я все облазил, но чтобы 94 квадрата с отделкой и с машиноместом в собственности в 5 мин от метро.. И все меньше 10 млн.. Такого не видел в Москве совсем.

Subarist, а что-то 3EL-1 и 3L-2 и 94м как-то не стыкуется, чем это объясните?))

Subarist, а что-то 3EL-1 и 3L-2 и 94м как-то не стыкуется, чем это объясните?))

В договоре указана трехкомнатная квартира 94.2 кв. м. Планировка - 3EL1
Номера планировки в договоре, разумеется, нет, но это будет она. Угловая в к. 1.2 в 5 секции слева с двумя окнами в спальне.

Номера планировки в договоре, разумеется, нет, но это будет она. Угловая в к. 1.2 в 5 секции слева с двумя окнами в спальне.

Согласен, мой косяк... Имел в виду 3KL2 и 3L-3

У Вас 3KL2 похоже.. наверное, когда смотрели планировки трешек на сайте бегунок не до конца вниз прокрутили.

У Вас 3KL2 похоже.. наверное, когда смотрели планировки трешек на сайте бегунок не до конца вниз прокрутили.

Ага, так и есть))

У нас самих 3EL-1 просто и я не въехал, почему больше метраж..

У нас самих 3EL-1 просто и я не въехал, почему больше метраж..

Я на Варшавке бродил по 3EL1... Во, там гостиная будет гигантская...

Я на Варшавке бродил по 3EL1... Во, там гостиная будет гигантская...

Теперь я сам запутался, у нас же 3L-2. А на Варшавке есть трешки в шоу-руме?

Теперь я сам запутался, у нас же 3L-2. А на Варшавке есть трешки в шоу-руме?

Да, водили, но только по аналогичной 3EL-1 и она без отделки была

Мне в Мещере сказали, что вообще по трехам водить не будут. Там в 1.1 вроде отделали одну однушку и одну двушку для этих целей

Да, водили, но только по аналогичной 3EL-1 и она без отделки была

Мне в Мещере сказали, что вообще по трехам водить не будут. Там в 1.1 вроде отделали одну однушку и одну двушку для этих целей

как сказала менеджер однуху 34м2, однуху 46 и евродвушку

• Назад
  • Страница 31 из 53
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов