Надоевшая тема про балконы сменилась на более приятную - про стейки их мраморной говядины...
Приготовление стейков, как и приготовления шашлыка должно быть мужским занятием.
И хорошая вытяжка должна справляться с дымом...
Согласен - мясо должны готовить мужчины.
Методом тыка подобрал температуру сковороды, когда хорошо прожаривается и нет дыма. Сковорода - чугунная-гриль.
Надоевшая тема про балконы сменилась на более приятную - про стейки их мраморной говядины...
Приготовление стейков, как и приготовления шашлыка должно быть мужским занятием.
Да тошнит уже от этих балконов. Хочу про стейки, да.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я с Вами соглашусь, мне с точки зрения архитектуры тоже не нравится. Серии домом П44-Т гораздо посимпатичней. Кроме того планировки квартир у меня и архитектора знакомого тоже вызвали вопросы, долго подбирали. Квартиры с кухнями совмещенными, выглядят убого и не продуманно так как кухни не имеют окон. Фактически готовив обед, у вас вся квартира пропахнет а окно открыть не можете так как оно далеко от кухни.В некоторых квартирах, гуляют площади в коридорах. Коридоры тоже не очень удобные узковаты шкаф надо будет подбирать узкий.
Тем не менее альтернатива Татьянин парк но на 2 млн дороже))) Выбрал трешку в мещерке лучше чем двушка в Татьянином. А вообще все отстой лучше на ленинском за 1 млн долл трешка))
Зачем на ленинском ? В Пестово-Парк на берег водоема шикарные коттеджи по 1,0-1,6 мл. долларов по 400-600 кв.м с отделкой и всеми делами на 20 сотках. Надо кому ? Щас есть хороший вариант.
Насчет планировок. Да, есть коридоры. Но без них никуда. А 3-ка с кухней нишей и гостинной 24 кв.м на мой взгляд это лучшее из планировок что есть в комплексе.
Добавлю в доме есть шикарные двушки с кухней 15.2 . Жалко трешек таких нет.
Из плюсов мещерского лес специально для Маришки.
1. Лес с 40 метровыми соснами рядом.
2. Классные светлые подъезды с хорошими лифтами и без ступеней, очень приятно заходить в квартиру через такой подъезд У П44-Т хуже.и с коляской тоже очень удобно.
3. метро через дорогу.
4. Цена, конкуренты отдыхают
5. Так как паркинг надземный он сильно дешевле, подземного. Подземный 1.5 млн надземный от 400 тыс-600 тыс. Почувствуйте разницу.
6. Самое начало солнцево 5 мин и вы на Мкаде
7. А все остальное солнцево до улицы главмостроя стоит.
Еще Добавлю стания метро Говорово - 5 станция от Киевской. Так что почти в центре Москвы квартиры взяли)
Методом тыка подобрал температуру сковороды, когда хорошо прожаривается и нет дыма. Сковорода - чугунная-гриль.
Продолжаем про стейки по просьбе соседей:
Не представляю - как при готовить стейк без дыма... Буду рад узнать - как это возможно?
Жарю при температуре 200, вместо чугуна можно и литой алюминий, главное чтобы температура держалась. Пирометром измерю температуру поверхности сковороды - супруга на меня при этом странно смотрит, говорит что я ненормальный... )
Поддерживаю тему стейков. Периодически берем ангуса от Primebeef в Selgros (который тоже очень недалеко от нашего ЖК, сплошные плюсы прямо!). Там обычно хороший выбор мраморки. И тоже люблю делать их сам, но вот правильной (чугунной) сковородой еще не обзавелся... Хотим с женой весь набор кухонной утвари уже в новую квартиру покупать. Делаю на титановой, но мне думается, она мясо несколько портит..
Отличная еда для традиционного субботнего семейного ужина!
Продолжаем про стейки по просьбе соседей:
Не представляю - как при готовить стейк без дыма... Буду рад узнать - как это возможно?
Жарю при температуре 200, вместо чугуна можно и литой алюминий, главное чтобы температура держалась. Пирометром измерю температуру поверхности сковороды - супруга на меня при этом странно смотрит, говорит что я ненормальный... )
Чугуний температуру лучше держит чем люминий. Температуру измеряю ладонью над сковородой.
Главное не солить, не перчить и без масла. По 2 минуты с каждой стороны. На финише кидаем кусок сливочного масла и быстро поливаем мяса со всех сторон (переворачиваем), достигается ореховый вкус. Достаем и на фольгу. Перец, соль, завернули на 3 минуты. Налили бокал чилийского, отрезали кусок пармезана. Пьем, закусываем, смотрим на фольгу и ждем....с нетерпением))
Насчет планировок. Да, есть коридоры. Но без них никуда. А 3-ка с кухней нишей и гостинной 24 кв.м на мой взгляд это лучшее из планировок что есть в комплексе.
Чугуний температуру лучше держит чем люминий. Температуру измеряю ладонью над сковородой.
Чугун лучше алюминия держит температуру, но при хорошем источнике подогрева снизу температура сильно не падает. Проверено в цифрах все тем же пирометром.
А эксплуатировать чугун сложнее...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".