Понравился этот проект, рассматриваем вариант покупки жилья здесь и среди прочего, волнует вопрос с парковкой. Нашли информацию, что застройщиком обещано возвести в жилом комплексе наземный многоуровневый паркинг, правда на какое количество мест...? Еще интересно есть ли вблизи ЖК автостоянки и паркинги? Хотелось бы обсудить здесь эти вопросы, чтоб быть информированными в данном вопросе.
Вместе с 1 очередью будет сдаваться наземный паркинг на 202 м/м. Расположен за 2 корпусом. Паркинг неотапливаемый, но с закрытым фасадом. Второй наземный паркинг на 1200 м/м будет за бульваром. Цену обещают 300-350 тыс за место.
Вместе с 1 очередью будет сдаваться наземный паркинг на 202 м/м. Расположен за 2 корпусом. Паркинг неотапливаемый, но с закрытым фасадом. Второй наземный паркинг на 1200 м/м будет за бульваром. Цену обещают 300-350 тыс за место.
Довольно хорошие цены, значит цена у первого паркинга будет около 150-200 тыс. руб за место, но жаль что не отапливается он, значит все равно придётся зимой прогревать машину по утрам.
Довольно хорошие цены, значит цена у первого паркинга будет около 150-200 тыс. руб за место, но жаль что не отапливается он, значит все равно придётся зимой прогревать машину по утрам.
Хе..)) Я что-то не пойму, разве в Москве еще есть такие цены на машино-место...? :huh: Вроде как, в свете новых событий, уже давно выросли цены на парковку и меньше 1,5 ляма вы сейчас вряд ли где найдете....! Хотя я был бы безумно рад чтоб здесь место в паркинге стоило от 350тыс. ... :D
Кто знает, когда продавать начнут места в паркинге или уже есть что в продажах...?
Места еще не продают и скорее всего пока его не начнут строить то и не откроют продажи. Но не думаю, что будет такая высокая цена как вы написали - это не реально!
К тому же там не далеко я насчитала более 10 парковок, где в случае чего можно будет арендовать место по приемлемой цене. Вот смотрите что Яндекс показывает;
Тем лучше если я ошибся насчет цены,) Несказанно обрадуюсь цене до ляма и сразу приобрету себе место в паркинге.. :) Хоть избавлюсь от головной боли, где поставить машину..
А еще было бы шикарно, чтоб застройщик его в подарок давал тем кто уже купил квартиры... :D
Главное ключевое слово обещают...
Я не знаю как можно поверить в эти сказки, что паркинг в Москве будет стоить 300-350 тыс... в пару километрах от Кварталов 21/19 подземный продают за 2500000 и это не бизнес-класс. Ну это такой вам пример сходу.
А мне и за такие деньги не потянуть парковку платную. Едва на квартиру хватает, и на мебель чуток. А тачку придётся парковать на улице где попало. Увы.
Так еще не забудьте, что за обслуживание места в паркинге надо будет платить ежемесячно от 500р. А официально можно будет снять (по договору) на крытой парковке на Окской в месяц за 2000р. - это выйдет дешевле чем покупать здесь, я так думаю.)
Нет, пока еще не продают места в паркинге, может в офисе менеджеры подскажут ориентировочную цену, я не спрашивала еще. Хотелось бы верить что начальная цена будет до миллиона, но кто знает какую поставят.
Если у кого есть свежая информация по м/м прошу поделиться.)
Звонил я в офис и мне сказали что пока у ни нет точной информации по паркингу, в плане цен, а продавать места начнут в конце этого года... В цене можно ориентироваться на рыночные - от 400-500т.
Что-то слышал что скоро будет такой закон по которому можно будет машино-место оформлять в собственность.. А насколько это точно и надо ли будет какие налоги платить?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб