Свежий пост увидел от ПСН про школы и садики в районе и ЖК, цитата:
"Покупатели квартир в жилом микрорайоне «Домашний» могут не беспокоиться о том, в какую школу отправить своего ребенка, — в районе Марьино, где возводится «Домашний», насчитывается 24 школы и примерно столько же гимназий, колледжей, лицеев и образовательных кружков
А после реализация проекта «Домашний» жители района получат еще одну современную школу и два детских сада"
Район хороший. И концепция самого комплекса привлекает. Но вы постойте рядом с офисом продаж и послушайте какой шум, даже не шум, а какой- то грохот стоит от проезжающих электричек и поездов, такое ощущение, что на переезде стоишь.Что там манагеры говорят про шумозащитные экраны, так это чушь полная до 32 этажа экраны не поставишь.Так что купить квртиру в этом комплексе мне не судьба. Тут два варианта либо ставить оконные блоки с какой то необыкновенной шумоизоляцией, либо привыкать жить на переезде.
Знаю о шуме от электричек не по наслышке, так как несколько лет жил на Дмитровском проезде, где с одной стороны ж/д дорога Ленинградского направления, с другой Рижского ) Реально обращал внимание, только когда 2 раза в день ездил настоящий паровоз, который проезжая станцию (без остановки) специально гудел ) Через месяц вы вообще перестанете обращать внимание даже проходя рядом, уж не знаю почему, но сам в этом убедился. Щиты же прекрасно перекрывают звук в горизонтали, про вертикаль не знаю, был 4 этаж. Окна обычные, двойной пакет.
месяц вы вообще перестанете обращать внимание даже проходя рядом, уж не знаю почему, но сам в этом убедился.
У меня родители живут вблизи железки и я некоторое время с ними жила, так вот мои окна выходили как раз на сторону железки, которая в метрах 100 максимум, ну не испытывала я дискомфорта, привычка - дело наживное!))
У меня родители живут вблизи железки и я некоторое время с ними жила, так вот мои окна выходили как раз на сторону железки, которая в метрах 100 максимум, ну не испытывала я дискомфорта, привычка - дело наживное!))
Вот-вот! Причем на шум от автодороги обращаешь, пожалуй, больше внимание. А железка как-то его не акцентирует. Может это из-за ритма: тутум-тутум, тутум-тутум, успокаивает ) Короче, точно не проблема, да и нет так уж она тут рядом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот-вот! Причем на шум от автодороги обращаешь, пожалуй, больше внимание. А железка как-то его не акцентирует. Может это из-за ритма: тутум-тутум, тутум-тутум, успокаивает ) Короче, точно не проблема, да и нет так уж она тут рядом.
))) Кстати да! У мамы в комнате, окна выходили на дорогу и сам дом прям у дороги, так там постоянно мешал спать люк, крышка дребезжала когда машина проезжала по нем.)) Меня это больше раздражало, чем железка.
Ну каждому свое, может кто-то вообще жить в местности где пение птиц и полная тишина, тогда Москва не для жизни таким людям!))
И там найдутся недовольные: птицы по утрам спать мешают, от тишины в ушах звенит, комары там, влажность от росы ))) Кто ищет негатив - всегда найдет
))) Ну это уже просто люди такие, вечно везде надо побубнеть от недовольства, а жизнь проходит и приятных моментов много, которым надо просто радоваться:)
Нашла информацию, что уже начали реконструкцию парка рядом с Домашним (850 летия Москвы), причем обещают красоту навести уже ко дню города.
Несколько фоток )
Спасибо за фотографии. Нашла на РБК:
На благоустройство «Парка имени 850-летия Москвы» выделено 1,96 млрд руб.
В парке 850-летия Москвы появятся сухой светодинамический фонтан в 60 струй, по которому можно будет ходить, говорится в заметке. Также в парке создадут скейт-парк, скалодром, велодорожки, стенды для выставок, площадки для воркаута и места для проведения массовых мероприятий, написано в статье. Кроме того, в восточной части парка проложат две гоночные трассы для радиоуправляемых автомобилей, уточняет издание. Одна из них будет с твердым покрытием и разметкой, а вторая — грунтовая с холмами. Для удобства посетителей установят пункты проката спортивного оборудования, торгово-ярмарочные павильоны, а также оборудуют две площадки для выгула собак, поясняется в заметке.
Я как поняла, это общая сумма на благоустройство. Часть работ они сделают ко Дню города, а остальное уже впоследствии
Думаете после праздника будут еще доделывать кое какие работы по благоустройству, к дню города не успеют всё? А я так хотела бы уже с племяшкой погулять в новом парке..
Думаете после праздника будут еще доделывать кое какие работы по благоустройству, к дню города не успеют всё? А я так хотела бы уже с племяшкой погулять в новом парке..
Ну да, целиком все вряд ли успеют. Но писали, что основные работы сделают к празднику. Если выберетесь - сделайте,пожалуйста, несколько фотографий. Очень любопытно, что они там накреативили)
Ну да, целиком все вряд ли успеют. Но писали, что основные работы сделают к празднику. Если выберетесь - сделайте,пожалуйста, несколько фотографий. Очень любопытно, что они там накреативили)
Хорошо, постараюсь выбраться на праздник именно в этот парк.
Не так давно обсуждали информацию про мост. Сегодня увидел новость на Бон Тоне. Пишут что уже стоит в планах и объявлен конкурс на строительство моста, ну а дальше дело за деньгами. Город будет сам строить или инвестора искать будут.
Не так давно обсуждали информацию про мост. Сегодня увидел новость на Бон Тоне. Пишут что уже стоит в планах и объявлен конкурс на строительство моста, ну а дальше дело за деньгами. Город будет сам строить или инвестора искать будут.
)) Пока сдвинется с мертвой точки на саму стройку моста,
еще не один год пройдет, но то что зашевелились это уже хорошо.
Нашла на сайте новость, что завершено комплексное благоустройство парка 850-летия Москвы. Кто-то уже успел побывать в обновленном парке?
ЗАВЕРШЕНО КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА 850-ЛЕТИЯ МОСКВЫ
20.10 12:42
Комплексное благоустройство парка 850-летия Москвы в Марьино завершено. Об этом мэр столицы Сергей Собянин написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Хорошая новость для жителей юго-востока столицы. Открыли после благоустройства парк 850-летия Москвы в Марьино. Теперь тут удобные выходы к воде, зоны для пикников с беседками и мангалами, спортивные и детские площадки, велодорожки, которые зимой станут лыжной трассой. Ну и, конечно, бесплатный Wi-Fi - сейчас без него никуда», - написал мэр.
Он также добавил, что местные жители попросили обустроить прилегающий к парку пустырь - участок берега Москвы-реки между ул. Поречная и Капотней. «Займемся этим в следующем году», - написал С.Собянин.
Мы пока к парку не добрались, но очень хочется посетить и посмотреть на обновления. А пока нашла вот такой вот видео обзор по парку, красиво сделано судя по видео:)
Мы пока к парку не добрались, но очень хочется посетить и посмотреть на обновления. А пока нашла вот такой вот видео обзор по парку, красиво сделано судя по видео:)
Спасибо за ролик. Жалко фонтанов не видно - не сезон уже) Но все равно здорово,что территорию парка так модернизировали. Будет, где выходные проводить. А бесплатный вай фай - отдельная тема)))
Спасибо за ролик. Жалко фонтанов не видно - не сезон уже) Но все равно здорово,что территорию парка так модернизировали. Будет, где выходные проводить. А бесплатный вай фай - отдельная тема)))
Вай фай это хорошо, но вот представьте чем дети и подростки будут заниматься, если организовать такой семейный отдых в парке!? Правильно, все будут с планшетами, телефонами сидеть в нете, а не отдыхать на природе.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49