Свежий пост увидел от ПСН про школы и садики в районе и ЖК, цитата:
"Покупатели квартир в жилом микрорайоне «Домашний» могут не беспокоиться о том, в какую школу отправить своего ребенка, — в районе Марьино, где возводится «Домашний», насчитывается 24 школы и примерно столько же гимназий, колледжей, лицеев и образовательных кружков
А после реализация проекта «Домашний» жители района получат еще одну современную школу и два детских сада"
Район хороший. И концепция самого комплекса привлекает. Но вы постойте рядом с офисом продаж и послушайте какой шум, даже не шум, а какой- то грохот стоит от проезжающих электричек и поездов, такое ощущение, что на переезде стоишь.Что там манагеры говорят про шумозащитные экраны, так это чушь полная до 32 этажа экраны не поставишь.Так что купить квртиру в этом комплексе мне не судьба. Тут два варианта либо ставить оконные блоки с какой то необыкновенной шумоизоляцией, либо привыкать жить на переезде.
Знаю о шуме от электричек не по наслышке, так как несколько лет жил на Дмитровском проезде, где с одной стороны ж/д дорога Ленинградского направления, с другой Рижского ) Реально обращал внимание, только когда 2 раза в день ездил настоящий паровоз, который проезжая станцию (без остановки) специально гудел ) Через месяц вы вообще перестанете обращать внимание даже проходя рядом, уж не знаю почему, но сам в этом убедился. Щиты же прекрасно перекрывают звук в горизонтали, про вертикаль не знаю, был 4 этаж. Окна обычные, двойной пакет.
месяц вы вообще перестанете обращать внимание даже проходя рядом, уж не знаю почему, но сам в этом убедился.
У меня родители живут вблизи железки и я некоторое время с ними жила, так вот мои окна выходили как раз на сторону железки, которая в метрах 100 максимум, ну не испытывала я дискомфорта, привычка - дело наживное!))
У меня родители живут вблизи железки и я некоторое время с ними жила, так вот мои окна выходили как раз на сторону железки, которая в метрах 100 максимум, ну не испытывала я дискомфорта, привычка - дело наживное!))
Вот-вот! Причем на шум от автодороги обращаешь, пожалуй, больше внимание. А железка как-то его не акцентирует. Может это из-за ритма: тутум-тутум, тутум-тутум, успокаивает ) Короче, точно не проблема, да и нет так уж она тут рядом.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Вот-вот! Причем на шум от автодороги обращаешь, пожалуй, больше внимание. А железка как-то его не акцентирует. Может это из-за ритма: тутум-тутум, тутум-тутум, успокаивает ) Короче, точно не проблема, да и нет так уж она тут рядом.
))) Кстати да! У мамы в комнате, окна выходили на дорогу и сам дом прям у дороги, так там постоянно мешал спать люк, крышка дребезжала когда машина проезжала по нем.)) Меня это больше раздражало, чем железка.
Ну каждому свое, может кто-то вообще жить в местности где пение птиц и полная тишина, тогда Москва не для жизни таким людям!))
И там найдутся недовольные: птицы по утрам спать мешают, от тишины в ушах звенит, комары там, влажность от росы ))) Кто ищет негатив - всегда найдет
))) Ну это уже просто люди такие, вечно везде надо побубнеть от недовольства, а жизнь проходит и приятных моментов много, которым надо просто радоваться:)
Нашла информацию, что уже начали реконструкцию парка рядом с Домашним (850 летия Москвы), причем обещают красоту навести уже ко дню города.
Несколько фоток )
Спасибо за фотографии. Нашла на РБК:
На благоустройство «Парка имени 850-летия Москвы» выделено 1,96 млрд руб.
В парке 850-летия Москвы появятся сухой светодинамический фонтан в 60 струй, по которому можно будет ходить, говорится в заметке. Также в парке создадут скейт-парк, скалодром, велодорожки, стенды для выставок, площадки для воркаута и места для проведения массовых мероприятий, написано в статье. Кроме того, в восточной части парка проложат две гоночные трассы для радиоуправляемых автомобилей, уточняет издание. Одна из них будет с твердым покрытием и разметкой, а вторая — грунтовая с холмами. Для удобства посетителей установят пункты проката спортивного оборудования, торгово-ярмарочные павильоны, а также оборудуют две площадки для выгула собак, поясняется в заметке.
Я как поняла, это общая сумма на благоустройство. Часть работ они сделают ко Дню города, а остальное уже впоследствии
Думаете после праздника будут еще доделывать кое какие работы по благоустройству, к дню города не успеют всё? А я так хотела бы уже с племяшкой погулять в новом парке..
Думаете после праздника будут еще доделывать кое какие работы по благоустройству, к дню города не успеют всё? А я так хотела бы уже с племяшкой погулять в новом парке..
Ну да, целиком все вряд ли успеют. Но писали, что основные работы сделают к празднику. Если выберетесь - сделайте,пожалуйста, несколько фотографий. Очень любопытно, что они там накреативили)
Ну да, целиком все вряд ли успеют. Но писали, что основные работы сделают к празднику. Если выберетесь - сделайте,пожалуйста, несколько фотографий. Очень любопытно, что они там накреативили)
Хорошо, постараюсь выбраться на праздник именно в этот парк.
Не так давно обсуждали информацию про мост. Сегодня увидел новость на Бон Тоне. Пишут что уже стоит в планах и объявлен конкурс на строительство моста, ну а дальше дело за деньгами. Город будет сам строить или инвестора искать будут.
Не так давно обсуждали информацию про мост. Сегодня увидел новость на Бон Тоне. Пишут что уже стоит в планах и объявлен конкурс на строительство моста, ну а дальше дело за деньгами. Город будет сам строить или инвестора искать будут.
)) Пока сдвинется с мертвой точки на саму стройку моста,
еще не один год пройдет, но то что зашевелились это уже хорошо.
Нашла на сайте новость, что завершено комплексное благоустройство парка 850-летия Москвы. Кто-то уже успел побывать в обновленном парке?
ЗАВЕРШЕНО КОМПЛЕКСНОЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО ПАРКА 850-ЛЕТИЯ МОСКВЫ
20.10 12:42
Комплексное благоустройство парка 850-летия Москвы в Марьино завершено. Об этом мэр столицы Сергей Собянин написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Хорошая новость для жителей юго-востока столицы. Открыли после благоустройства парк 850-летия Москвы в Марьино. Теперь тут удобные выходы к воде, зоны для пикников с беседками и мангалами, спортивные и детские площадки, велодорожки, которые зимой станут лыжной трассой. Ну и, конечно, бесплатный Wi-Fi - сейчас без него никуда», - написал мэр.
Он также добавил, что местные жители попросили обустроить прилегающий к парку пустырь - участок берега Москвы-реки между ул. Поречная и Капотней. «Займемся этим в следующем году», - написал С.Собянин.
Мы пока к парку не добрались, но очень хочется посетить и посмотреть на обновления. А пока нашла вот такой вот видео обзор по парку, красиво сделано судя по видео:)
Мы пока к парку не добрались, но очень хочется посетить и посмотреть на обновления. А пока нашла вот такой вот видео обзор по парку, красиво сделано судя по видео:)
Спасибо за ролик. Жалко фонтанов не видно - не сезон уже) Но все равно здорово,что территорию парка так модернизировали. Будет, где выходные проводить. А бесплатный вай фай - отдельная тема)))
Спасибо за ролик. Жалко фонтанов не видно - не сезон уже) Но все равно здорово,что территорию парка так модернизировали. Будет, где выходные проводить. А бесплатный вай фай - отдельная тема)))
Вай фай это хорошо, но вот представьте чем дети и подростки будут заниматься, если организовать такой семейный отдых в парке!? Правильно, все будут с планшетами, телефонами сидеть в нете, а не отдыхать на природе.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.