Планировки и цены в ЖК «Венеция»

Понравился этот жилой комплекс и видимо остановимся на нем при покупке жилья. Хотелось бы в этой теме обсудить с будущими соседями планировки жилья и ценовую категорию. Нам понравилась двухкомнатная квартира в корпусе Е - просторная и интересная планировка, ну и цена на неё довольно приемлемая. Вот план присмотренной квартирки...

562a31651892e_.jpg

А вам какие планировки нравятся?

Мне тут нравится, что в санузлах раздельные смесители для ванны и раковины. Мелочь, конечно, но приятно. 

Объявления

Не факт еще, конечно, но было очень приятно, согласна(-:  А еще немного странная планировка двушек, которые слева - какой-то поезд а не квартира. Хорошо что не все такие.

Не факт еще, конечно, но было очень приятно, согласна(-:  А еще немного странная планировка двушек, которые слева - какой-то поезд а не квартира. Хорошо что не все такие.

Это еще с совка такие планировки остались. У подруги была такая в панельном доме, не скажу что очень уж неудобно, особенно если коридор не захламлять. Да и тут переделали - в старом варианте напротив входной двери шкаф-кладовка была, а где сейчас кладовка/гардероб, там туалет был. А здесь еще балкон втиснули, кухня больше, чем в хрущевках, да и второй санузел это тоже хорошо. Из-за лоджии и увеличенной кухни и кажется, что в длину растянута квартира.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Хахаха, точно такая же планировка, только другая совсем. Вообще неплохо сделали, даже учитывая советское влияние, все равно довольно удобно все, продуманно и с претензией на комфортность и эргономику.

Понравился этот жилой комплекс и видимо остановимся на нем при покупке жилья. Хотелось бы в этой теме обсудить с будущими соседями планировки жилья и ценовую категорию. Нам понравилась двухкомнатная квартира в корпусе Е - просторная и интересная планировка, ну и цена на неё довольно приемлемая. Вот план присмотренной квартирки...

А вам какие планировки нравятся?

Примерно в ту же цену, что и Ваша квартира, только дуплек. Мне она кажется поинтереснее хоть и метраж в комнатах меньше, и кухня не изолирована.

56e800fc3409a_duplex.jpg

Обратите внимание

Примерно в ту же цену, что и Ваша квартира, только дуплек. Мне она кажется поинтереснее хоть и метраж в комнатах меньше, и кухня не изолирована.

Отличная весчь этот дуплекс. Мокрая зона огорожена и изолирована, так что нормально, как раз удобно в гостиную/ столовую можно носить на стол все. 

Интересно, где вы,при совке, видели планировки с такой площадью? Уж точно с вагоном общего ничего не нахожу. Такого же плана планировка, есть в одноподъезном доме, только на два метра больше, но уже с двумя санузлами. Мы заезжали в офис продаж Застройщика и нам предложили этот вариант планировки.Вообще, если подходить объективно, то в округе нет предложений похожих на ЖК "Венеция".

Трёхкомнатные шикарные, просто слюнки текут, но не потянем.

Интересно, где вы,при совке, видели планировки с такой площадью? Уж точно с вагоном общего ничего не нахожу. Такого же плана планировка, есть в одноподъезном доме, только на два метра больше, но уже с двумя санузлами. Мы заезжали в офис продаж Застройщика и нам предложили этот вариант планировки.Вообще, если подходить объективно, то в округе нет предложений похожих на ЖК "Венеция".

Трёхкомнатные шикарные, просто слюнки текут, но не потянем.

Я не про площадь, а про расположение комнат. Очень характерное для хрущевки, только тут, как я уже писал выше, добавили лоджию и еще одну мокрую зону. Ну и площадь больше, что очень хорошо. Кстати, как она на плане выглядит, это еще не факт, что она такая же визуально вытянутая будет в реальности.

Планировки в доме Д -одноподъездный, на сайте его нет, пока. Прислали из офиса продаж Застройщика.

Прикрепленные файлы

Планировки в доме Д -одноподъездный, на сайте его нет, пока. Прислали из офиса продаж Застройщика.

Ооо, спасибо! Крутые планировки, особенно круто мансардные этажи сделали, прям слюнки текут. 

Хаха, да тут реально одни манагеры друг с другом переписываются. Жесть! Такая бредятина!

Хаха, да тут реально одни манагеры друг с другом переписываются. Жесть! Такая бредятина!

Действительно, как я не заметил. Наверное потому что я тоже менеджер, если по вашему. И вы тоже менеджер. Или все вокруг негодяи, а один вы Д'Артаньян? Главное ни одного аргумента в пользу вашей теории заговора я не увидел. Потрудитесь для начала доказательства предоставить или контраргументы привести.

Или может я зря наговариваю, а вы праведный дольщик? Хотя какие тут дольщики-то?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов