Antuan, не лишайте меня надежды)))) Буду ждать допуска и знакомиться с соседом - там будем договариваться.
Ирина, не в коем случае:) если есть надежда-жить хочется.:)
На одном из форумов писали эл. Почту. Я как понял, за символическую плату в вечернее время Вас смогут провести в квартиру.
avac писал(а):
Пишите : ig_br@mail.ru
Мы решили по ночам не ходить и дождаться весны. Думаю по весне уже можно будет прорваться в квартирку.:)
Ирина, не в коем случае :) если есть надежда-жить хочется. :)
На одном из форумов писали эл. Почту. Я как понял, за символическую плату в вечернее время Вас смогут провести в квартиру.
avac писал(а):
Пишите : ig_br@mail.ru
Мы решили по ночам не ходить и дождаться весны. Думаю по весне уже можно будет прорваться в квартирку. :)
Аааа. Я-то не поняла, что это за почта))
В таком случае до НГ заеду в вечернее время))
Значит это были Вы Ирина, на другом форуме?:)
Тот форум балалаечный проект, сразу видно что пишут менеджеры НДВ. Ерунду там какую- то обсуждают. :)
То еда в горшочках, то мобильник сыну. Профильный форум понимаешь ли. :)
Смешные они.
Значит это были Вы Ирина, на другом форуме? :)
Тот форум балалаечный проект, сразу видно что пишут менеджеры НДВ. Ерунду там какую- то обсуждают. :)
То еда в горшочках, то мобильник сыну. Профильный форум понимаешь ли. :)
Смешные они.
И напольные вазы, и планировки совершенно других квартир :blink:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ирина))) Увы, но нужно смотреть правде в глаза - общий коридор, настолько узок, что даже отгородившись, кроме пары тапочек - поставить туда больше будет нечего.
Я бы отгородилась с точки зрения безопасности. Но в общем-то вы правы вместе с Антоном - узкий коридор+слишком близка дверь однушки от стены предполагаемого тамбура = придется покупать кладовку :D :D :D
Я бы отгородилась с точки зрения безопасности. Но в общем-то вы правы вместе с Антоном - узкий коридор+слишком близка дверь однушки от стены предполагаемого тамбура = придется покупать кладовку :D :D :D
Я согласна с Ириной, что тамбур нужен больше с точки зрения безопасности. Как-то комфортнее из квартиры попадать не в общий коридор, а еще в какое-то закрытое пространство)))
Можно отгородить 2 квартиры (если договориться с соседом, ну и если конечно с соседом повезет). В нашем варианте технически вроде бы ничего не мешает это сделать. В любом случае сейчас это сложно решить, будем смотреть уже по факту :)
Аааа. Я-то не поняла, что это за почта))
В таком случае до НГ заеду в вечернее время))
Ирина, если не ошибаюсь у вас квартира во 2м корпусе? Если да, то лучше пытаться попасть в квартиру после НГ: а вдруг, там сейчас стяжку или плитку в общем коридоре кладут?
Мы решили ближе к весне вылазку сделать))))
Знаете, колхоз со всеми его атрибутами - коробками, банками, старой обувью, детскими игрушками с оторванными лапами и без голов и прочим скарбом, нажитым непосильным трудом, можно устроить и в отдельно взятой квартире. У нас "тамбур" был выстлан ковролином, украсили снеты картинами (с разных поездок) и договорились, что хранить будем только детские коляски (у кого маленькие дети), детские велосипеды (дети постарше) и мой велосипед в летний период. Одна девушка у нас установила из икеа галошницу - но у нее 3-е детей - мы не возражали. На этом все. Чисто. Уютно. Пылесосили каждый сам по личной инициативе во время совей домашней уборки. Все друг другу в гости ходили в тапочках) Это ж всегда вопрос договоренностей.
Ира, когда в тамбуре стоят коляски и детские велосипеды - это одно. Я считаю, что тамбур как раз для этого и есть. А вот когда, как у нас сейчас :(( Вроде все чисто и аккуратно и убираемся мы там реглярно, но это все равно склад. Причем, коляски и велосипеды тоже стоят. И картины у нас висят. Но коробки, шкафы и стоящая снаружи обувь - раздражает. Причем, в основном засорила весь тамбур соседка с однушки. Лично у нас 2 балкона и мы свои вещи храним на балконах. Почему так не могут сделать другие - для меня загадка....
Я считаю, что если вещей так много, что они не помещаются в квартиру - то выкини или раздай эти вещи. Потому что в реальности это оказываются вещи, которые не нужны никому. Они просто годами стоят и пылятся.
А лыжи, коньки, ролики и прочее - надо хранить на своей территории, а никак не в тамбуре.
Кстати, я помню вас по другому форуму. Мы с вами соседи по этажу. Но в разных секциях ;)
Это условный номер, так как они на общих этажах. Похоже в списке все, что остались. У нас другая была ситуация: кладовку, которую мы бронировали, благополучно продали другим, нас не уведомив :angry: Вот был сюрприз :o Пришлось выбирать другую из оставшихся. Поэтому уточняйте свою бронь, кто еще не купил
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49