Кладовые комнаты Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Да уж. :(
Наш договор на подписи у застройщика, ждем.
Если посмотреть на схему, выбранная нами кладовка находится не под домом, а под пешеходной дорожкой на улице, по моим расчетам.
Течь вот думаю с потолка не будет? :(
Кладовки выросли еще сильнее:(( сначала нам говорили 366 или около того, потом 411, теперь вообще 480 :((. И ещё оформление. Блин, ну это же не квартира. Там даже окон нет. Это кусок подвального помещения. А цена квадрата, как в квартире.
Объявления

Кладовки выросли еще сильнее :(( сначала нам говорили 366 или около того, потом 411, теперь вообще 480 :((. И ещё оформление. Блин, ну это же не квартира. Там даже окон нет. Это кусок подвального помещения. А цена квадрата, как в квартире.

Ну да, среднее повышение по больнице на кладовку  100 000р.

Ну да, среднее повышение по больнице на кладовку  100 000р.

Неправильно это все. Не, я могу понять, если бы это было супер-элитное место. Но это не ЦАО, и даже не ЗАО или ЮЗАО. Эта часть Москвы не так уж и дорога. А цены...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Неправильно это все. Не, я могу понять, если бы это было супер-элитное место. Но это не ЦАО, и даже не ЗАО или ЮЗАО. Эта часть Москвы не так уж и дорога. А цены...

Бизнес по русски. ;)

Кстати, для тех кто хочет купить кладовки. На минус втором этаже высокие потолки. Больше трёх метров. На минус первом потолки очень-очень низкие. Вроде 220 под вторым корпусом.
Обратите внимание

Кстати, для тех кто хочет купить кладовки. На минус втором этаже высокие потолки. Больше трёх метров. На минус первом потолки очень-очень низкие. Вроде 220 под вторым корпусом.

На минус втором тоже не везде высокие потолки. Только у части кладовок. 

Действительно на -1 этаже высота кладовок 2,30.

На -2 этаже почти у всех кладовок 3,50

Думаю может переметнуться на -2. <_<

Всем привет! Так что еще есть различие в цене между 1м и 2м этажом по каким-то кладовкам??? :huh:  И так загнули выше некуда, что можно за такую цену вторичку взять!!!

Нету смысла брать тут кладовку за такие бабки, что б только велик поставить и банки с огурцами!  :D  Сейчас модно в квартире лишние барахло под потолок вешать со всякими штуками для дизайна - видел у одного европейца. B)  Кажись и я так у себя сделаю - с экономлю на кладовке и все будет под рукой, вернее над головой!  :lol:

Всем привет! Так что еще есть различие в цене между 1м и 2м этажом по каким-то кладовкам??? :huh:  И так загнули выше некуда, что можно за такую цену вторичку взять!!!

Нету смысла брать тут кладовку за такие бабки, что б только велик поставить и банки с огурцами!  :D  Сейчас модно в квартире лишние барахло под потолок вешать со всякими штуками для дизайна - видел у одного европейца. B)  Кажись и я так у себя сделаю - с экономлю на кладовке и все будет под рукой, вернее над головой!  :lol:

Разницы в цене нет. Цена жуткая :( Как и на паркинг...

Действительно на -1 этаже высота кладовок 2,30.

На -2 этаже почти у всех кладовок 3,50

Думаю может переметнуться на -2. <_<

Антуан. ответьте мне про ваучер, пожалуйста. Я вам в личку написала. 

Антуан. ответьте мне про ваучер, пожалуйста. Я вам в личку написала. 

Лена, привет!

Ответил в личку. ;)

• Helenka это нравится
За кладовку деньги застройщику перечислял через банк Авангард, комиссия 10 рублей через ИБ.
Выгодно.
ума не приложу, что там хранить за такие деньги...
шины, велосипеды и коляски, что еще?

ума не приложу, что там хранить за такие деньги...
шины, велосипеды и коляски, что еще?

Еще дедушкин аккардеон можно положить и тахту.
Вдруг жена из дома выгонит:)

Разницы в цене нет. Цена жуткая  :( Как и на паркинг...

Так и я о чем...) Понимаю когда семья есть и  кладовка нужна просто позарез, вот тогда люди берут и то не по такой же цене...

Для одиночки такое помещение без надобности и все не нужное барахло лучше сразу отдавать на благотворительность...

Так и я о чем...) Понимаю когда семья есть и кладовка нужна просто позарез, вот тогда люди берут и то не по такой же цене...
Для одиночки такое помещение без надобности и все не нужное барахло лучше сразу отдавать на благотворительность...

А чемоданы, лыжи, санки, шины куда девать?
Тоже на благотворительность?

Большинство квартир однокомнатные, значит семьи не большие (надеемся:) там будут проживать, в следствии чего коморка им особо не нужна, а чемодан может в углу постоять или на антресолях полежать.

И конечно надо стимулировать прогресс и подстёгивать производство, ежегодно избавляясь от старых вышедших из моды вещей.

В кладовом помещении мы собирались разместить велосипеды, инструменты, лыжи, палки, борды, различное снаряжение, ботинки по сезону, а так же дополнительные аксессуары к автомобилям и жидкости (в небольших количествах). Стремянку и пылесос то же в кладовку поставим. 

))) У кого на что фантазии хватит... Замечу, что теперь не во всех домах делают кладовки и подвалы, а люди как-то выкручиваются с хранением барахла... Русский человек всегда придумает  где - что - куда...))

))) У кого на что фантазии хватит... Замечу, что теперь не во всех домах делают кладовки и подвалы, а люди как-то выкручиваются с хранением барахла... Русский человек всегда придумает где - что - куда...))

В большинстве домов балконы есть;)
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов